佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SRP 值得吗

其实我想问100% home loan 是不是没有Flexi or semi flexi 选择?
我的agent 是说有. 可是我上网看都是Term-loan.我也不想签了下去才发现不是semi flexi or flexi 然后后悔

据我所知这种flexil loan是要放一笔钱在saving account link to你的loan account不能动,借100%的话意思就是你没放,还怎么借flexi loan?
正确的资料你应该问banker,不是agent,agent很多都是吹水不抹嘴的,有些agent甚至连自己卖着的屋子用的是什么砖头都不知道,还怎么可能回答的了银行的问题

叫你的agent的banker/outsource banker给你Letter Offer,然后打电话去问银行。

评分

tboontan + 5 谢谢分享

你说的"上网看都是term loan", 哪里的网?

照我所知100% loan是有, 但需要HOC, 某些new property. 有semi, full flexi的

超笨无比 发表于 18-7-2021 02:33 PM
你说的"上网看都是term loan", 哪里的网?

照我所知100% loan是有, 但需要HOC, 某些new property. 有semi, full flexi的

就是 Ringgitplus & imoney 这些。因为我是买新的而且是真的照着SPA来借。而且也不是全部银行都可以100%。Agent 也是一直游说我第一次倒不如直接拿100%的loan 。所以我也不懂到底是不是真的是像我找到的那样。划不划算

莫名其其妙 发表于 18-7-2021 10:05 AM
据我所知这种flexil loan是要放一笔钱在saving account link to你的loan account不能动,借100%的话意思就是你没放,还怎么借flexi loan?
正确的资料你应该问banker,不是agent,agent很多都是吹水不抹嘴的,有些 ...

对 我就是想讲这个东西。10%我ok。我也比较倾向90%。只是agent说我借100%,也就是说我有extra 10%。那个20%还是一样可以放回去Park 着。但是如果可以这样做的话100%相对的对我是比较好

Follow Us
LittleSky95 发表于 18-7-2021 03:04 PM
对 我就是想讲这个东西。10%我ok。我也比较倾向90%。只是agent说我借100%,也就是说我有extra 10%。那个20%还是一样可以放回去Park 着。但是如果可以这样做的话100%相对的对我是比较好

你agent不是仙家,就是跑法律漏洞。
逻辑思考一下,借100%loan,银行肯定是钱全数给完卖家,怎么可能留10%给你。
如果要留10%给你,那就不是借100%,而是110%了

是叫cash back ? 可以借100 %嗎, 我也想知道,

Conman168 发表于 19-7-2021 03:16 PM
是叫cash back ? 可以借100 %嗎, 我也想知道,

哈哈cash back 如果你没有什么大计的话最好不要拿。也是要还的,而且还利滚利

左想右想,最重要是新房子的點點划算嗎?