佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“丈夫替我怀孕,我向家人撒谎隐瞒了这一切”

“丈夫替我怀孕,我向家人撒谎隐瞒了这一切”

有时候,适当的善意的谎言,是能够维系感情和关系很重要的一环,

最近,Reddit上的“AmITheAsshole”(我是那个混蛋吗?)板块上就出现了这么一期相应的热门内容——

“我为了保护丈夫而向家人谎称自己怀孕,这么做有错吗?”

至于为什么要撒谎说自己怀孕,就得从楼主(女)的正文里细细体会了——

“我老公是个跨性别者(有女性特征),但我们一直都想一起组建个完整的家庭,

由于我很害怕怀孕,所以他提出了要帮我怀孩子,那绝对是个疯狂的过程!

他必须得在很长一段时间里停止服用睾酮,但他在整个过程中都表现得很出色,我也尽我所能地令他过得更舒心。

当时我家里人并不知道他是跨性别者,只有我们身边的朋友知道,

他在自己的ins上发了一张怀孕的B超图,结果没想到我妹妹用一个临时账户关注了他,

她看到照片后和全家人说了这事儿,家人们也因为我们的隐瞒而感到很生气,

但其实我们原本的计划就没打算要告诉他们真相,而是想等孩子出生后说是领养回来的,

他们以为怀孕的那个人是我,然后对我大发雷霆,我就随便撒个谎敷衍过去,因为我不想出卖我老公!

在‘怀孕’的头几个月,我会让他们来看望我,

甚至故意吃很多让自己胀到不舒服的程度,这样我看起来就像真的怀孕了,

到了6个月左右时,他们都觉得我的肚子看起来太小了,但我也只是敷衍下就过去了。

最后到了不能再骗下去的时候,我就只能找各种借口不去见我的家人,

我拒绝了婴儿洗礼会和猜性别派对,任何需要和他们见面的活动都取消了。

好在是我家里人住得离我们比较远,而且大家平时都挺忙的,所以他们突然来访也不会成什么问题,

有次他们没打声招呼就过来了,不过我们俩都不在家。

要是他们想用Facetime和我视频通话,我就以在床上感觉很不舒服的理由推掉。

为了在他们面前装怀孕这事儿,可真是把我给累坏了...”

所幸后来孩子是顺利生了下来,楼主也终于可以歇口气了,

然而万万没想到的是,随后朋友的一场背叛却把这层窗户纸给彻底捅破了——

“我老公在一年前生完孩子后终于又恢复了睾酮,现在的我们回到了以前那种快乐的生活,

家人们见过了我们的女儿,大家也都很喜欢她。

结果就在一周前,我一个朋友在和我吵架后竟然发短信向我家里人揭发了我老公的事儿!

他把所有人都加到同一个群聊中,然后发上各种作为证据的截图让他们来讨论,还专门屏蔽了我们两口子!

怀着对跨性别者的恐惧,我妈直接跑到我家里,像疯了一样几乎把前门给撞开了,

反正情况闹得不是很好看,我只能报警来解决。

后来我和他们断绝了往来,但我的爸妈、叔叔阿姨和兄弟姐妹还是会每天都给我打电话和发短信,

甚至还会在我的语音信箱里,留下各种关于跨性别者的污言秽语!

昨天我的另一名朋友又说我该对家人坦诚相待,这样可以避免很多悲剧的发生,

没人想事情发展成现在这样,现在的我也觉得很难过,

也许对家人撒谎是不对的,但我觉得自己真的别无选择...”

在正文的最后,楼主还专门解释了一番他们两口子为何要和家人保持联系——

“我老公总是鼓励我和家人保持关系,其实这也主要是为了他,

对于我个人而言,我的精神状态从几年前就已经变得不正常了,

但我的家人们对他很好,就像是对待儿子一样好,当然前提是在以为他是一个‘正常人’的情况下!

他因此感受到了一种以前从自己家庭中从未有过的温暖亲情,这也是为什么我会在他的要求下保持与父母的关系。

如果不是因为他的话,我可能很早就已经和他们断绝联系了,

发生这种事让我很难过,但我主要是为我老公感到悲伤而不是我自己。

当时对我家人揭露他身份的那个朋友已经没联系了,也不再会是我们的朋友,

另一个说我该告诉家人真相的那位朋友,现在我们的关系也好不到哪儿去...”

在楼主的这番分享底下,网友们是纷纷支持她的做法,

而大家指责的矛头,自然是全都对准了她的家人和那位出卖他们的朋友——

“你做得绝对没毛病!

当家人们对你不宽容的时候,为什么还要去容忍他们呢?”

“你倒是没毛病,但你那位所谓的朋友还真是个大混蛋!”

“你确实也只能做出这个艰难而不安的决定,所以并没有错,

虽然结果不像你所希望的那样,但如果你家人不是坏人的话,你也没必要这么撒谎了。

所以你是没错的,但你的家人就不好说了...”

“要换作是我的话,肯定会起诉这个朋友的所作所为!

像他这样故意泄露别人的隐私和破坏家庭关系的行为,真的糟透了!”

“你那位‘朋友’的做法应该是违法的!

楼主做得没错,但你的家人和那位朋友的所作所为听起来绝对像是混蛋!

他们实在是太坏了,你做得很好!”

“出卖你们的那位朋友实在是太卑鄙了!赶紧和他以及你的家人们断绝联系吧!

那个朋友的所作所为确实应该受到谴责,他这么做是想用最恶劣的方式伤害你和你丈夫,

你的家事跟别人无关,所以他们的行为真的很让人恶心!

你们两口子不需要向任何人解释你们的关系,以及你们是选择怎么要孩子的,这不关别人的事。

祝贺你们有了孩子,也希望你们能度过这个难关,顺带认清了谁才是真正爱你们的...”

“你确实是说谎了,但那是为了保护家人不受伤害!

但你朋友的做法很可怕,他明知你家人是跨性别恐惧者,还向他们公开了你丈夫是变性人的真相!

你的家人们也很糟,我觉得你就该在这一切发生前远离他们,那并不意味着你是个混蛋!”

“你尊重了丈夫的意愿,还保护了他,这绝对没毛病!

但你的家人和那位‘朋友’都是混蛋,很遗憾你有个这么糟糕的原生家庭...”

“我自己也是个跨性别者,所以我非常尊重你丈夫的所作所为。

但我也很为你家人这么对待你感到很遗憾,那位‘朋友’的做法更是既残忍又危险!

希望你和你丈夫一切都好...”

“你和自己另一半的决定,从一开始就和的家里人无关!

你妈妈在得知真相后会开车一个小时冲到你家撒火,逼到你报警处理,以及他们现在还这样骚扰你的这种情况,

就证明了你当初撒谎的选择是对的,别让他们掺和你们两口子的私事儿!

在我看来,摆脱垃圾是件好事,他们简直就是噩梦般的存在...”

“你做得没问题,但你的家人绝对是混蛋!

别人对跨性别者有恐惧又不是你的错,你没有做错。

要是我的话就赶紧切断和这种家人的联系,享受没有那些骚扰的生活...”

出卖朋友隐私这事儿,

是真混帐啊...

游遍英国 带你游遍英国
https://mp.weixin.qq.com/s/htzN9WPVvph6WNSYw4OQyA

外国的确很多 嬲 不过这篇还是一样。。太长了。。我又再直接scroll down没有看完

超强文篇

negujos 发表于 17-7-2021 12:42 AM
外国的确很多 嬲 嫐 不过这篇还是一样。。太长了。。我又再直接scroll down没有看完

想不到你中文蛮好的

真的很長。。。

pokemon912 发表于 17-7-2021 10:38 AM
想不到你中文蛮好的

上网用手写的方式,然后复制粘贴过来的

Follow Us
洋人自己也接受不了!

negujos 发表于 17-7-2021 01:14 PM
上网用手写的方式,然后复制粘贴过来的

也要知道有这个字才能写

跨性别者也有权利的生活!
这就是做自己的选择权利!
你们可以做自己,为何跨性别者不能做自己?

我觉得当事者确实没错!
跨性别者也没错!错的就是出卖他们所谓的【好友】。

好复杂,不容易