佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

滿家樂公寓N年前杀人事件

大家好,本人打算疫情好转的时候,搬进表姐的公寓居住。
然而做了些功课,发现她的那层公寓曾经发生过命案

故事发生好多年前,有位马来西亚女生和她的新加玻男友一起居住在吉隆波满家乐公寓里。
忽然间屋主没办法联络上这对情侣,所以打算上门探讨一下。
怎么知道门那女房客已经不在了, 只剩下被肢解的外国男友放在冰厨

感觉那公寓阴气蛮重的。。。 。。。

什么公寓名字?

位于Mont Kiara 十字路口

2007年-冰箱藏屍案, 这个案件吗?

那座公寓发生很多离奇案例,除了你提到的拍卖公寓雪柜命案外,还有:
  • 前KL警察总监的儿子在公寓烹饪失火被烧死。
  • 日本夫妇因冲凉房热水器走电死亡。
  • 印尼籍女佣要逃离公寓,用衣服绑着却失足跌死。

你公寓名称加 Key Words 就能找到新闻。

不过,这看你的心理强不强了,我住的公寓,有日本人在洗车位心脏病发作死亡,老翁在网球场打球也是心脏病发作死亡,我都还是住了很多年。

Ongss 发表于 17-7-2021 08:58 PM
那座公寓发生很多离奇案例,除了你提到的拍卖公寓雪柜命案外,还有:
  • 前KL警察总监的儿子在公寓烹饪失火被烧死。
  • 日本夫妇因冲凉房热水器走电死亡。
  • 印尼籍女佣要逃离公寓,用衣服绑着却失足跌死。

...

• 那些都是在屋子外,我的好像是同一层

Follow Us
    larryckh 发表于 17-7-2021 04:11 PM
    2007年-冰箱藏屍案, 这个案件吗?

是的,都发生在同一个Block

ShilinT90 发表于 19-7-2021 09:57 AM
    那些都是在屋子外,我的好像是同一层

那个公寓只有1个Block,你住在第19层?那间公寓式完蛋了,前年又再被拍卖。不知谁接手,那座公寓,住在 Mont Kiara的都不会投资的,你的表姐是外地人?

Ongss 发表于 19-7-2021 10:34 AM
    那个公寓只有1个Block,你住在第19层?那间公寓式完蛋了,前年又再被拍卖。不知谁接手,那座公寓,住在 Mont Kiara的都不会投资的,你的表姐是外地人?

外地外地人,但是在吉隆玻好多年了,可能她也需要人陪所以叫我搬进去吧。
    那公寓的走廊都静悄悄没人的

ShilinT90 发表于 19-7-2021 11:16 AM
    外地外地人,但是在吉隆玻好多年了,可能她也需要人陪所以叫我搬进去吧。
    那公寓的走廊都静悄悄没人的

难怪,熟悉房地产投资的本地人都知道那座公寓的大名。

另一座很受欢迎的 MK 公寓(用号码来取名的),也是很“出名”的,是由中国公司承建的,建筑时期,一个中国调来的女高层在那边被谋杀。后来,又有两个韩国人喝醉酒闹事,一个被打重伤,打人的以为对方死了竟然跳楼自杀,再来又有一个韩国人上吊自杀。

https://www.thestar.com.my/news/nation/2008/09/22/chinese-firms-md-murdered
    https://www.thestar.com.my/news/nation/2013/10/06/south-korean-store-manager-falls-32-storeys-to-his-death
    https://www.thestar.com.my/news/nation/2017/04/02/south-korean-man-found-hanged-in-mont-kiara-condo

无论如何,也无需担心,因为

• Mont Kiara本来就是以外国人为主的住宅区,这几年很多选择,特别是靠近 1 Mont Kiara 和 163,越来越多选择,外国人都搬到靠近这些地点的公寓了。
    • 2018年换政府以后,政府取消或降低投资项目,少了大型项目,就少了外国人,加上去年的疫情和供过由求的市场,一些公寓是很少住客的。

这个世界如果真的有鬼的话,他们可能比人还好。

我之前住的那间出名跳楼。朋友还看到鞋子在围栏,然后往下看是掉下去的XX。结果我很喜欢住那边。因为真的很阴森。所以很凉爽。早上窗外还会起雾。还有很多跳楼,偷窃跌死的。

wayne1004 发表于 19-7-2021 08:31 PM
    我之前住的那间出名跳楼。朋友还看到鞋子在围栏,然后往下看是掉下去的XX。结果我很喜欢住那边。因为真的很阴森。所以很凉爽。早上窗外还会起雾。还有很多跳楼,偷窃跌死的。

也是Mont Kiara 吗?

Ongss 发表于 19-7-2021 02:06 PM
    难怪,熟悉房地产投资的本地人都知道那座公寓的大名。

另一座很受欢迎的 MK 公寓(用号码来取名的),也是很“出名”的,是由中国公司承建的,建筑时期,一个中国调来的女高层在那边被谋杀。后来,又有两个韩国 ...

谢谢您的分享

还有其他故事吗?

恐怖產業。

等待您的分享。

有些人不介意的,因为可以低价购买

ShilinT90 发表于 27-7-2021 06:14 PM
    有些人不介意的,因为可以低价购买

就住出去而已,住客承受。

alexchng399 发表于 27-7-2021 06:50 PM
    就住出去而已,住客承受。

哈哈哈,有些住客喜欢刺激。
    可以ABND主题是"闹鬼单位"

ShilinT90 发表于 27-7-2021 07:03 PM
    哈哈哈,有些住客喜欢刺激。
    可以ABND主题是"闹鬼单位"

你很有創意。