佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何解决 microsoft 强制 update windows

每次人一走开一下子就被 restart 电脑,太烦人了,而且我开很多 incognito 的 seacrhing 会不见掉。

为什么一定要强制让人 update windows?

以前记得 win7 可以 turn off update 的。

可以不可以告 microsoft, 太烦人了,一个礼拜都要 update 几次

ADVERTISEMENT

Change Active Hour就行了吧?

我以前的情况更惨,旧的电脑会自动Update5-8小时,然后5-8小时会告诉我Update失败,结果这种情况一直持续反复,我就每次看到Update直接关电脑了

探险家 发表于 16-7-2021 04:28 PM
Change Active Hour就行了吧?

我以前的情况更惨,旧的电脑会自动Update5-8小时,然后5-8小时会告诉我Update失败,结果这种情况一直持续反复,我就每次看到Update直接关电脑了

有够 dulan 的,都不懂 upadate 啥米 lanjiao

以前 xp,win7 的时候都是1个月才有 一次 update.

现在 win 10 几乎一个礼拜都有 2次 update. 一直看到 Notification 叫我 restart, 我这个人又不喜欢 restart 电脑。

我想换去 mac os 了。他妈的

大龙女郭香 发表于 16-7-2021 05:08 PM
有够 dulan 的,都不懂 upadate 啥米 lanjiao

以前 xp,win7 的时候都是1个月才有 一次 update.

现在 win 10 几乎一个礼拜都有 2次 update. 一直看到 Notification 叫我 restart, 我这个人又不喜欢 restart  ...

新的M1 IMAC 欢迎你,刚入手觉得还不错。哈哈哈