佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aquasp

来自一个富裕但不富裕的家庭

“人家的千金是父母资助创业,不然就是坐享天福”

楼主可能是看 TVB 电视剧看得太多了?不懂感恩至少父母没少生半粒眼睛给你,或是多生六七只手指或脚趾给你。

然后你父母得花时间去找医生,浪费。。。他们的钱叫医生把那些长在你身上的六七只多出来的手指切除!

大龙女郭香 发表于 14-7-2021 05:32 PM
你的哥哥好意思吞完咩??

其实几百万不多啦. 个人是可以达到的, 有些人短则数年, 长则数十年...

真的没分到也没有办法的, 不过你们不可以回 kampong 啊. 在 kampong 也没什么好对象, 随便就嫁人, 没前途的. 然 ...

我同意大大·的看法。

你们三姐妹放弃继承遗产已经仁至义尽。

回去“照顾”妈妈,你们一生就完了。

依故事看来,你们照做的话,

以后一生就都在她老人家的安排和控制之下了。

好好外面生活吧,有时间回去探望家人,

给她钱呀、吃的、用的也可以。

无论如何,命运是你们自己的,

请慎重考虑。

评分

大龙女郭香 + 5 原创内容

直接要求平分财产,就可以了。

看開咯!誰叫哥哥是兒子。

是我直接公開宣佈脫離關係,然後一毛錢都不要拿。
全部留給她的心肝寶貝兒子。

你妈不是女人吗?

不关钱多钱少的问题,都是自己的孩子,那么大小眼那里可以。

做哥哥的也很不steady,就算妈妈要那么分,自己也要懂得做人!

Follow Us
就姐妹一起说不要就好。

那么简单的问题。

已经成年了,可以靠自己生活就不用想着父母的遗产吧,这样也许更快乐一些

评分

Ongss + 5 精品文章

没想到到现在还有重男轻女的家长。
劝你还是别回家乡,现在你已经心生厌恨了,这样的心态回去后会看什么都不顺眼,导致和你母亲和哥哥的感情更加破裂。

看到钱比亲情重,楼主还是自己找有百万的老公组织家庭,最好不要生男的,要生女的,体会下。

你说小时候你父母穷

首先,我想问的是....
你父母的财富,是单单他们两个人打下来的?还是你哥哥也有份帮忙打下来,然后你们几个姐妹没什么帮忙?

如果是这样,我觉得没问题

我家族也有这样的问题...
我公公有一些芭,有几个儿子,除了我爸爸以外,其他的儿子全好吃懒做!

我爸爸年轻时想出去外面闯,结果我公公不让,他知道除了我爸爸以外,其他的儿子根本没有用的,其他儿子要嘛不做功在家啃老,要嘛打打散工两天打鱼三天晒网....

如果我爸爸出去闯了,他的芭肯定要荒废的,他一个人顾不来,于是他不让我爸爸出去闯,我爸爸也留在家乡打理芭

后来我公公要留遗嘱的时候,我公公想把比较大部分的芭给我爸爸,因为只有他一个人在做,其他人分比较小部分的芭,但是其他儿子不同意,说不公平!要平分才公平....
最后结果几个儿子平分财产

我爸爸也不计较,平分就平分咯...重点:我清楚我爸爸的能力,也清楚我爸爸有多勤劳....如果他出去闯,他肯定会有一番成就的,他的一生肯定不会像现在这种情况....

我想问你,这样大家平分财产,公平吗?

你们曾经向父母表达要财产吗?要不为何妈妈会要女儿们签这些不友善的协议呢? 你妈很不喜欢女儿吗?

D.路飞 发表于 13-8-2021 09:43 AM
你说小时候你父母穷

首先,我想问的是....
你父母的财富,是单单他们两个人打下来的?还是你哥哥也有份帮忙打下来,然后你们几个姐妹没什么帮忙?

如果是这样,我觉得没问题

我家族也有这样的问题...
我 ...

我还以为你不再玩佳礼了。。

楼主,如果只是得到几百千,根本改变不了你的现状。说不定未来一年内你就能赚到这几百千。