佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shadex

免费八字算运 - 流年运程

本命食伤旺、破财。食伤旺的人一般都会比较有想法,但也有可能想太多而没有实际行动。破财一般就比较存不住钱财。
从大运来看,你这一柱大运的官运是比较差的(2020-2030)。财务方面则会转好(当然如果不是做生意的话就顶多就开销会少一些)
过了这一柱(2030 - 2050)后,官运算是会过得比较平稳,至少不会像这一柱那么差。但是又回到本命破财的情况,要多注意节制自己的开销或者要有自己的存蓄以备不时之需。

整体上看虽然2019走官运,但是其中几个月一直反反复复(情况时好时坏),一进入到2020就直接不好了,一直到今天都还是一样情形。官运差普遍上会体现在工作或伴侣(其中一个)。如果是工作的话会则会不顺、工作压力、亦可能就和上司常常起争执。最差的则会因此而失去工作或辞去工作。

其中,今年的2月头到4月头和这个月一直到8月头会因为工作或感情的事情而感到压力。这别人应该看不出来,只有自己知道,或者除非你自己跟别人诉说。
另外要注意的是从下个月一直到明年2月头你的财运会转差,这时候不要乱投资、花钱。明年整体上也是破财的。

这情况除了2023 & 2024 年会转好之外,其他年份整体上看都是破官的(一直到2030年)。如果要换工或者升职机会的话,建议在2023 或 2024年会对你比较有利。
其他时间就好好地把工作搞好吧。

今年就补金吧,大量用白色,金链、音乐盒、随身带一片镜子或佩戴铜之类的饰品,亦可在办工作放一片小镜子。
金也属寒冷,冷气、冷饮、酸性食物、雪糕、都是带金的食物。
另外,可以的话尽量存多些钱,对你的官运会有些许帮助。

Shadex 发表于 28-7-2021 03:26 PM
本命食伤旺、破财。食伤旺的人一般都会比较有想法,但也有可能想太多而没有实际行动。破财一般就比较存不住钱财。
从大运来看,你这一柱大运的官运是比较差的(2020-2030)。财务方面则会转好(当然如果不是 ...

好的。 谢谢你。

为何说批运而不是批命?

通常我们都会听到人说批命、批人的一生如何富贵成就等等的,但是一个人的命其实综合了多方面的影响:分为天时、地利、人和:
天时即为八字、斗数、奇门、占卜、等等‘
地利即为风水、生活环境
人和即为个人行为、能力、行动能力。

好生辰会被风水、个人能力影响,相对的风水和个人能力也分别会被其他两样影响。一个人如果没有能力的话,好八字,好风水也是白搭。一个人如果能力很强,但是走的方向和八字和风水完全反方向也很难会很好。
另外,不同的人掌握好运或坏运的时机也会影响一个人的命,而并不是每一个相同八字的都会掌握到相同的运势,那结果(命)当然就不会一样了。

所以在这里只是算一个人的运,看看是该朝哪一方面会比较好、及可以避开的方向来比较到最差的地步。

官即为女生的感情或工作(男生的工作),官运的好或不好普遍上会是发生在这里的其中一样
财即为男生的财务或工作(女生的财),财运的好或不好普遍上会发生在这里的其中一样
所以你们会常常看到我批某些人的官运或财运不好都是以上所写的。

今天就分享到这边。谢谢。

有人问算命泄天机?
这里,我们除去宗教的因素之外,其实命只是个结果,而一个结果结合了天、地、人的因素导致的。
天即为斗数、命理、占卜(先天决定的)
地为地理风水以及大环境的影响;
人为个人的能力。

而从以上来看,八字只占据了3项的其中一项,而且相同八字不同命:相同八字的人,亦会因为个人能力的限制导致所能掌控的运程也不尽相同,导致每个人都有不同的结果。每一个八字都有好和不好的运势的时间,有些人在大多数时间都掌握到了好运的时机和另外一些在大多数都掌握到坏运的时间,最终都会导致不同的结果。

另外,一个人所在的地方,风水的好坏也会影响一个人的心情、运势;这些都会影响一个人的命,既然都会影响结果那表示命根本就算不准,而大致上只能算一个运势的起伏,那么试问又如何泄天机呢?

老师好,以下是小弟的生辰:

1977年4月18日 男 申时

盼老师反馈和指点。
感恩。

p98h 发表于 2-8-2021 12:37 PM
老师好,以下是小弟的生辰:

1977年4月18日 男 申时

盼老师反馈和指点。
感恩。

你好,申时是真太阳时吗?
不是的话有准确出生时间和地点吗?不方便post的话可以PM我帮你查一下。谢谢

Follow Us
Shadex 发表于 2-8-2021 06:02 PM
你好,申时是真太阳时吗?
不是的话有准确出生时间和地点吗?不方便post的话可以PM我帮你查一下。谢谢

地点在吉兰丹州,哥打峇鲁。下午4:30左右。劳烦老师了。谢谢

p98h 发表于 3-8-2021 03:49 PM
地点在吉兰丹州,哥打峇鲁。下午4:30左右。劳烦老师了。谢谢

事主本命财不错,而且从前几柱(2001 - 现今)大运来看,是适合往商业、自雇、业务发展。2001年财运最好,但如果是刚出社会,还没经商的话则会体现在桃花方面(有不错的桃花机遇)。接下来的财运(2011 - 2030)维持和本命一样,直到2031的财运会如同2001 - 2010的大运情形。

由于今年是刚进入己亥大运的第一年,而这十年当中财运最旺的有2021,2021,2027,2030年,最差在2029,其他时间平稳。那如果是做生意的话就要留意一下财运不好的年份。

今年2月头 - 4月头的财运会转弱,这两个月有破财的机率;接下来的月份都是财运好的月份。

但如果是走职场领薪水的话,上一柱也还算ok,不过到了今年会整体觉得工作方面的不顺(官运的不顺会体现在2017 和 2021年)。这状况会一直维持到明年2月头,其中除了8月和12月可能会稍微好一些,但是除此之外都还是破官的相。
而由于事主本命无官,除了上一柱的整体官运不错之外,这一柱开始又是恢复到无官,既是一个平稳,但是要升迁或拿到好工作会比较难。(今年就静静地做吧)。

另外,这两柱(2001 - 2020)的印运属于受伤的情况,有可能会是常年在外地工作(仅是一个可能性)。2019年的印运受伤的比较严重,有可能会把钱财花在屋子、进修或文件方面有关的事情。

最后,如果是打工的话,可以多用金属性来减低工作方面的不顺:
大量用白色,金链、音乐盒、就算没有化妆的习惯,随身带一片镜子或者在办工作放一片小镜子、佩戴铜之类的饰品。金也属寒冷,冷气、冷饮、酸性食物、雪糕、都是带金的食物。如果习惯吃辣,今年就暂时减少一些。
工作方面有什么能忍的今年就暂时忍过去。

如果是财方面的话,除了年头,接下去几个月基本上没什么太大问题。

另外要特别提醒的,个人八字是会受大环境影响,尤其现在疫情影响而导致许多商家不能营业,这时就算个人财运再好也无法发挥作用,除非你能找到一个可以继续经商的方法,那么影响则不会那么大、甚至可能会照着你的运程走。

有什么疑问可以提出哦。谢谢。

为何批运?

所谓批运,最重要的是:
当你知道本身在某一段时间破财,就避免做和财相关的事物,或者如果是做生意的就暂时保守而不去冲刺;
当你知道本身在某一段时间破官,那就避免强出头,上司说什么就先照着做;感情方面若起争执的话,可以先避开就避开,一个巴掌总拍不响;
在运势不好的时间点去进修,为好运的时候做准备以便增加成功的机率。

这里没有什么神奇的批论说几时会变多好,而是在于个人能不能在不好运的时候做一些保守的行为或转换成另一个专注点以减少或避开不好的事情的发生。而在好运的时候有没有相关的能力或动作去捉住那个机会点来让自己变好。

1991年7月2日
下午2 未时 男

0102599008 发表于 5-8-2021 01:34 PM
1991年7月2日
下午2 未时 男

请看第一个帖子的规则哦

正确出生时间和地点。谢谢。

Shadex 发表于 5-8-2021 09:13 PM
请看第一个帖子的规则哦

正确出生时间和地点。谢谢。

2.45 perak

大运:
2010 - 2029年的整体工作(官)运都算平稳,但是分别不同的压力:2010 - 2019 凡事要靠自己去做、摸索;2020 - 2029会有长辈、贵人帮忙,但是相对也会做得比较劳累,也有可能会有精神压力方面的问题。
2030 - 2039年工作方面会比较差,或许会和上司有些摩擦。

2018 的工作或许会有升迁或者更好的工作机会。

2021, 23, 27,28,29:会做得比较劳累
2022:官运比较差,有可能会是在工作方面
其他年份比较平稳。

而进入年开始会觉得精神压力繁重,特别要留意8月头 - 12月头,可能会加剧。

今年建议多用水,而且个人方面不要太瘦
颜色:多用蓝、黑色
图案:老鼠、猪、鱼、长江、瀑布、山水画
食物:多喝汤类、鱼;少吃甜食、冰的食物、甜品
屋子:避免脏乱
生活:可以的话多泡澡、早上起来喝杯水

编辑**

Shadex 发表于 3-8-2021 06:01 PM
事主本命财不错,而且从前几柱(2001 - 现今)大运来看,是适合往商业、自雇、业务发展。2001年财运最好,但如果是刚出社会,还没经商的话则会体现在桃花方面(有不错的桃花机遇)。接下来的财运(2011 - 2030 ...

谢谢老师赐教。

以下是我的反馈:
2017年工作上有些压力和繁忙,因为被兼任当另一新职位。官运最好的一年。
2018年尾升职位兼升薪水。官财俩得意。
2019年压力最大,上司请了新的上司来管我(没被贬职位,不过权力削减),临年尾给我吃了张公司警告信。财力来讲2019年达到最高峰。
2020年在疫情发生前(利用借口)就把我的月薪扣了10%。本想离职创业,奈何疫情当道,打消念头。至于打工压力也不像2019年那么严重,开始学乖不反驳新上司。
2021年头把创业的钱分散投资在股票。现在还亏着股票钱大约总投资10%。接着就趁利息低买了新屋,打算年尾或明年小屋搬新屋。
上个月很不幸地父亲染疾去世。那期间和妻子有感情上的冲突,这个星期夫妻俩刚刚和好,不过生活费用将会提高。。。

总结:
对我来讲2017年到2021年间。
2017年工作上蛮挑战,不过学到很多东西。非常忙碌。
2018年最好,权力和财力达到顶峰。
2019年官运极差。
2020年财运差。
2021年家庭运极差,花钱多。是不是因为刚刚达入大运甲己合的关系?

想问2022年有什么指引?本身想跳槽去别的公司,有没有可能?
也担心明年财运,因为有流年寅来克辰。还是大运亥水可以合掉流年寅木,保住我的财?
盼老师反馈。感恩。

p98h 发表于 6-8-2021 04:09 PM
谢谢老师赐教。

以下是我的反馈:
2017年工作上有些压力和繁忙,因为被兼任当另一新职位。官运最好的一年。
2018年尾升职位兼升薪水。官财俩得意。
2019年压力最大,上司请了新的上司来管我(没被贬职位,不 ...

谢谢,我发觉2017的错了,官不好应该是在2016。请问你的工作或和孩子的关系在2016年算是低潮吗?(我想要先对照2016年)

对于您的父亲,请节哀。

Shadex 发表于 6-8-2021 05:23 PM
谢谢,我发觉2017的错了,官不好应该是在2016。请问你的工作或和孩子的关系在2016年算是低潮吗?(我想要先对照2016年)

对于您的父亲,请节哀。

谢谢,老师慰问。

2016年算工作有压力吧。被逼要兼任新的职务和成立一个新的部门而没有酬劳。还有公司突然有很多新的制度,许多莫须有的任务要做。
可是比起2019年就小巫见大巫了。2019年就真的是工作低潮,很想直接丢信走人那种。
至于2016年和孩子的关系没有问题。

p98h 发表于 6-8-2021 06:57 PM
谢谢,老师慰问。

2016年算工作有压力吧。被逼要兼任新的职务和成立一个新的部门而没有酬劳。还有公司突然有很多新的制度,许多莫须有的任务要做。
可是比起2019年就小巫见大巫了。2019年就真的是工作低潮,很 ...

不用称我老师啦,还在实证中,有什么错误请多多见谅

2019年,是大约在2月-3月,10月头-11月头,12月头- 2020年1月头之间比较严重吗?然后在2019年也同时没有如以往那样有贵人(同事或上司)帮忙?
2021年,如果是2月头 - 4月头就是因为这两个月财运出问题所导致哦。至于你和家人的关系,除了看本身的八字之外,(财为另一半,官为父亲、孩子,印为母亲),还要看对方的八字,这些都会互相影响哦。

至于接下去的运程是无官的情形,那么就会以财来代替,但是无论如何还是会比之前有官运的时候来的弱。
如果明年要换工的话看起来2月头到8月头(避开5月头 - 6月头)会是比较好的几个月份。这个年尾你再来留言到时我再次看看明年的运势哦。
对了,明年财运会稍微比今年弱一些 (前提是不受疫情影响下)

Shadex 发表于 6-8-2021 08:55 PM
不用称我老师啦,还在实证中,有什么错误请多多见谅

2019年,是大约在2月-3月,10月头-11月头,12月头- 2020年1月头之间比较严重吗?然后在2019年也同时没有如以往那样有贵人(同事或上司)帮忙?
2021年, ...

非常准确批断:2019年大约在2月-3月,新上司施压弄一堆新政策。尤其10月头-11月头比较严重,弄个莫须有罪名出一张警告信(最后不了了之,可是在公司就有个案底了)。12月头- 2020年1月头之间就被大上司告知强硬扣薪水(可是跟那个警告信无关)。
请问那期间是不是受流月地支的影响?

p98h 发表于 9-8-2021 02:31 PM
非常准确批断:2019年大约在2月-3月,新上司施压弄一堆新政策。尤其10月头-11月头比较严重,弄个莫须有罪名出一张警告信(最后不了了之,可是在公司就有个案底了)。12月头- 2020年1月头 ...

谢谢反馈哦。

细看这几个月是受流月影响,2月-3月和12月-2020年1月因为流月官受伤,而10月-11月则因为日主受伤。

1977年6月13日,时间:1850,地点: Perak, 女