佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费八字算运 - 流年运程

八字算运势,有兴趣的可以报上你以下的资料来简测2021及2022年的运势:
1. 阳历出生日期 (年,月,日,几时、几分);男生或是女生
2. 出生地点 - 比如 Perak, KL, Selangor, Perak, Johor, Sarawak - Kuching, Sibu, Miri, Sabah - KK, Lahad datu, Sandakan,新加坡、等等。这是因为要配合来算地球经纬度拿到正确的真太阳时间。
如果不方便放出生地点的话可以PM我,我可以帮你换算真太阳时间。

先不需要发问题,但是以上资料要正确。(比如: 1990年3月2日,时间1750,地点KL,男/女)
如有反馈的会给予比较详细的批论。

有时间的话我会逐步分享个人的体会:
为何说批运而不是批命?
算命泄天机?
为何批运?
财运的迷思
官杀与日主的关系
我的将来成就如何?
本命八字中没有的并不代表没有
大运的迷思
个人八字天干与地支的差别
本命八字有财
运势起伏的时间
八字不宿命
伤官配印,才华横溢?
运动五行属性
谁克谁的命
用神不固定
相同八字不同命
爱花钱的八字
用神

评分

jing_lee + 5

楼主好!

1988年6月5号, 真太阳时 15:15pm, 女。

谢谢.

EsYY18 发表于 13-7-2021 11:12 PM
楼主好!

1988年6月5号, 真太阳时 15:15pm, 女。

谢谢.

你好,以下是你的排盘:

事主的八字是属于本命破财,比较会花钱享受、大方的人,留不住钱财,也有可能和父亲关系比较差。大运来看,由于破财的关系所以比较适合走职场;销售(跑sales)或生意是属于比较弱项的。感情、伴侣方面还算ok。

30 - 40岁:这十年的实际财运比较差,从2018开始会觉得一直存不到钱或严重的话入不敷出、或赔钱。
如果不受疫情影响的话,去年的财运反而会有所提升(财运与投资、或做生意有关的不固定收入,而非打工领薪水的收入)

今年财运,表面上看似依旧维持不错,实际上破财比过往2、3年来的严重(或破财消灾之类的),而且2-3月,5-6月生活压力会觉得特别重,还有接下来的8-11月。今年就避免做有关于投资或金钱相关的重要决定。
这十年当中财运好的年份2023,2025,2026(有财运不代表不劳而获,要有相关知识才能容易获得成功)

谢谢。

*由于事主说看不到排盘图,编辑重新放图

你好
1984/10/12 真太阳时 19:42,女
谢谢🙏🏻

eeyorejane 发表于 17-7-2021 12:30 AM
你好
1984/10/12 真太阳时 19:42,女
谢谢🙏🏻

你好,以上是你的排盘(看不到的话可能以后要另想办法看看可以从哪里link过来了)

命盘上可以看到你的天干周围都是甲木来欺负日柱,自小可能会比较内向或周围的压力,这情况一直到12岁开始好转一些,然后22岁开始会觉得比之前轻松。
由于你的大运一直到2045都是一个破财的情况,所以比较适合从事固定薪水的工作。

2019年,这一年应该会过得比较轻松一些,但是有破财的相,这一年的支出应该是会比前后一两年来的多。
总体今年和去年过得差不多;

今年会有压力的月份:

3月5号-4月4号,8月8号-9月7号,12月7号到明年1月4号的心情可能会有些反复(闷闷之类的)。
11月6号 - 12月7号:留意破财,避免做和财相关的东西(投资之类的)、或者会因为一些东西损坏而花钱。
上个月的官运算是这一年来最差的,但你的盘也同时显示是过得最轻松的一个月份。官运差有可能表现在工作或感情方面,有些人轻微的顶多是工作被刁难或者不顺利,比较严重的可能会因此而辞掉工作(至于感情的话可能就是会有争执,严重的甚至分手)。但进入这个月的压力会很重,可以是各方面的问题。
其他月份还好。

明年的整体运势会起来,财运和官运都会好转,同时也会比以往过得轻松。
要注意的是2024官运不好;
2025破财,同时也会有生活压力。

有什么欢迎提问哦。
方便的话也劳烦您给个反馈。谢谢。

Shadex 发表于 17-7-2021 06:05 PM
你好,以上是你的排盘(看不到的话可能以后要另想办法看看可以从哪里link过来了)

命盘上可以看到你的天干周围都是甲木来欺负日柱,自小可能会比较内向或周围的压力,这情况一直到12岁开始好转一些,然后22 ...

我的确一直以来都从事固定薪水的工作。
2019 是真的有比较大的花费,目前看来今年和去年看似差不多。

今年的确很多时候是反复和不开心的。
上个月算很轻松,因为连接lockdown的关系我都在家放有薪假,工作量不多没什么压力没遇上刁难也没遇上不顺利。
感情,去年分手了。
这个月,目前还好暂时没遇上什么问题。

2024官运不好需要注意些什么吗?
2025破财会有生活压力,是指会面对有经济问题吗?

另外有感 感情路一直不顺
可以就于我的感情和健康,给一些预测或忠告吗?

谢谢您了。

Follow Us
楼主好,

1981年9月9日 11.15am, 男

eeyorejane 发表于 18-7-2021 03:06 PM
我的确一直以来都从事固定薪水的工作。
2019 是真的有比较大的花费,目前看来今年和去年看似差不多。

今年的确很多时候是反复和不开心的。
上个月算很轻松,因为连接lockdown的关系我都在家放有 ...

那是不是在去年10月到12月6号分手呢?

2024就小心处理工作或感情方面的问题就好。如果是感情方面起争执的话,可以先冷静或不要争执下去,那至少不会到最差的地步。工作方面就好好的做,如果你的工作是需要依照条规来跑的话,就别skip,照着做。
2025有可能是其中之一的因素。但我现在还在学习中,恕无法给与更多意见哦。

至于感情问题,可以参照以上说的哦。
像我之前说的,明年算是好运的,这时候出现的或许不会是你想象中的,但是会是适合的。你今年年尾再来留言,到时帮你看明年有哪一个月份需要留意的(避开不好的月份)。

健康的话我还没信心,就暂时先不批了。请见谅。

谢谢。

Shadex 发表于 18-7-2021 09:00 PM
那是不是在去年10月到12月6号分手呢?

2024就小心处理工作或感情方面的问题就好。如果是感情方面起争执的话,可以先冷静或不要争执下去,那至少不会到最差的地步。工作方面就好好的做,如果你的工作是需要依照 ...

是的,的确是在那段时期无奈分手的。

谢谢您的忠告,我会多加留意的。
也祝你安康

楼主好,麻烦您也帮我看看,谢谢。

eeyorejane 发表于 18-7-2021 09:09 PM
是的,的确是在那段时期无奈分手的。

谢谢您的忠告,我会多加留意的。
也祝你安康

你今年可以暂时先专注在工作,至于感情方面明年2月4号后再加油哦。

不客气,你也是。

MadelineMad 发表于 18-7-2021 10:48 PM
楼主好,麻烦您也帮我看看,谢谢。

事主是女命,普遍上官运代表工作或感情。
这几柱走的本命和大运流年都和本命的财和官一样,是比较平稳的相。但是问题出现在这一柱大运,算是这几柱最差的一个十年,尤其是2020年。而你上一柱的工作或感情方面都相当不错。

以2018最好的一年来说,往后2019、2020会感觉一直越来越差,而在2020年的子月会是内心压力很大的一个月份。
今年稍微好一些,但暗地里还是依旧烦恼着工作或感情问题,导致自身感觉活得很累。大多数认识你的人可能不会发觉你的真实情况,又或许别人不知道你正面临的事情。

明年的整体运势会起来,但是再往后2023、2024开始又会往下坡走,即和2020年的情况差不多(精神方面要留意压力问题,最好可以适时解压)。这状况会一直维持到这个大运结束。下一个大运的情况会好转一些。

生活方面可以多用水,蓝、黑色;早上洗澡,若家里可以泡澡的话效果会更好;还有一些保湿肌肤的产品。
少下厨,或少煎炸,煎炸食物也尽量避免。还有,别太瘦,越瘦越经不起压力。

基本上应该就这些哦。

Shadex 发表于 19-7-2021 10:56 PM
事主是女命,普遍上官运代表工作或感情。
这几柱走的本命和大运流年都和本命的财和官一样,是比较平稳的相。但是问题出现在这一柱大运,算是这几柱最差的一个十年,尤其是2020年。而你上一柱的工作或感情方面都相 ...

好的,谢谢楼主的分析与建议。

MadelineMad 发表于 20-7-2021 08:50 AM
好的,谢谢楼主的分析与建议。

有何对与不准确的地方劳烦事主反馈以便可以更正哦。 谢谢

Shadex 发表于 20-7-2021 11:22 AM
有何对与不准确的地方劳烦事主反馈以便可以更正哦。 谢谢

2020与今年的确精神压力比较大。因为疫情,每天只能宅在家。楼主的意思是2023-2030都会是这样吗?包括财运吗?

MadelineMad 发表于 20-7-2021 02:53 PM
2020与今年的确精神压力比较大。因为疫情,每天只能宅在家。楼主的意思是2023-2030都会是这样吗?包括财运吗?

嗯,撇开疫情来讲的话:
1.精神方面确实会是这样,那多用水可以帮助减缓。
2.财运倒没什么起伏,2025和2026会有些许进财。但如果事主只是单方面的领固定薪水的话是不太会有什么影响,除非自己有其它投资或另外的小本生意、业务的话就会觉得进财方面会比较多一些。

Shadex 发表于 20-7-2021 03:19 PM
嗯,撇开疫情来讲的话:
1.精神方面确实会是这样,那多用水可以帮助减缓。
2.财运倒没什么起伏,2025和2026会有些许进财。但如果事主只是单方面的领固定薪水的话是不太会有什么影响,除非自己有其它投资或另外的 ...

1. 好的,会多用水。
2. 2025,2026会有些许进财?意思是比其他年进财多吗?还是就那两年有些许进财罢了,其他年都没有。谢谢您。

1992年3月10号, 真太阳时 08:15am, 男。

bluesky_soon 发表于 20-7-2021 09:34 PM
1992年3月10号, 真太阳时 08:15am, 男。

从十年大运来看,2010年的工作运会比这一柱好(2020 - 2030年)。但由于这一柱是属于伤官克官,所以很有可能会因为和上司不和而导致工作方面的问题。

2018至今的运程比较反复,2019是个压力很重的一年,有可能是工作方面所带来的压力。而到了2020这个情况就减轻、消失了。而在今年,从2月份开始很可能跟公司主管或老板有争执导致工作上的不顺。
这个月(7/7 - 7/8):表面上过得还ok,但是内心可能会觉得过得比较劳累,而且伴随着心里压力
(8/9 - 7/10):则可能会体现在表面,既给人感觉你这个月特别不一样、心情低落、压力,而不像这个月份,其实别人是看不出的。
财运或感情方面,如果不受疫情影响的话,3月头到4月头,和12头到1月头需要稍微控制一下,会有破财的现象,至于4月头到5月头、10月头到11月头会有些许进财。

2022 & 2023: 无财(即为平稳),但工作运不顺

2024年,工作或财务(有自己生意或投资之类的)都会有一个提升
2025年,无财,无官
2026年,官运差

今年到2023 可以多用土,颜色方面黄色、咖啡色、茶色、褐色;甜食、甜品;要省钱的话,有水晶可以佩戴水晶,没有的话随便拿几个漂亮石头或粗盐随身带着也一样效果;出外那种赤脚踩小小颗石头那种也是属于土
多存一笔钱、储蓄对你的官运有帮助。

大致上就以上这一些吧。

我的一些反馈,我2020跟2020年压力比2019来的大,今年目前为止工作算平稳没有跟老板起冲突,

接下来还不知道哦