佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shadex

免费八字算运 - 流年运程

Shadex 发表于 3-1-2022 08:30 PM
2020 和 2021 容易破财,而且由于印克食伤,容易钻牛角尖,正在读书的话容易转不过来,或者感觉郁闷,而 ...

谢谢大师,其实我是第一次算八字 之前没有学过相关关于八字的知识,能麻烦您简单的解释下么?谢谢

981120 发表于 3-1-2022 08:48 PM
谢谢大师,其实我是第一次算八字 之前没有学过相关关于八字的知识,能麻烦您简单的解释下么?谢谢
...

哪一方面不明白呢?

Shadex 发表于 3-1-2022 09:25 PM
哪一方面不明白呢?

印克食伤,容易钻牛角尖,正在读书的话容易转不过来,或者感觉郁闷,而有些人则会有被母亲管制的情况,或者精神相关的压力。印克食伤表示什么?

2022财破印,会有离乡背井的状况。如果是创业的话比较大机会可以赚到钱。
财破印表示什么?就是能赚到钱么?

但是以你的八字来说,2024 - 2033年之间会有日主受克的相,不建议这个时候去创业(如果有打算的话)

日主受克的相是什么意思?

谢谢

你好老师,可否也帮我算一下呢?
阴历1991年10月20,酉时,女,地方槟城。
除了2022运势之外,五行是应该要避开和多用的?还有其他注意事项吗?先谢谢老师~

981120 发表于 3-1-2022 09:54 PM
印克食伤,容易钻牛角尖,正在读书的话容易转不过来,或者感觉郁闷,而有些人则会有被母亲管制的情况,或 ...

印克食伤,容易钻牛角尖,正在读书的话容易转不过来,或者感觉郁闷,而有些人则会有被母亲管制的情况,或者精神相关的压力印克食伤表示什么?

2022财破印,会有离乡背井的状况。如果是创业的话比较大机会可以赚到钱。
财破印表示什么?就是能赚到钱么?

但是以你的八字来说,2024 - 2033年之间会有日主受克的相,不建议这个时候去创业(如果有打算的话)
日主受克的相是什么意思?

不是有写了吗?红色的字。简单来说表示容易会有相关的问题。

财运来说,能不能赚钱,要看你有没有做相关的事情,如果只是普通打工一族,那有些人最多也只是桃花运(异性缘)比较好。
日主受克,代表着会比较有压力,避免做出头鸟。

你是正在读书,还是打工,或是在创业都会走着不同的运势。我不知道你是哪一项,你就自己参酌吧:
打工的话就看官运,但是你本命和大运流年都没有走到官运,因此还算是比较平稳,如果说要升迁的话机会不大, 而其中要注意6月到7月之间会稍有不顺。
读书考试也是看官,无官成绩比较普通,如果考试坐落在6月到7月之间对你比较不利。
创业、经商看财,财运好的话有机会得赚比以往多些,要注意的是下半年的财运比较弱。

评分

981120 + 5 谢谢分享

jing_lee 发表于 3-1-2022 10:24 PM
你好老师,可否也帮我算一下呢?
阴历1991年10月20,酉时,女,地方槟城。
除了2022运势之外,五行是应该要 ...

阳历1991年11月25日吗? 可有正确出生时间(几点几分)?

Follow Us
Shadex 发表于 4-1-2022 08:34 PM
阳历1991年11月25日吗? 可有正确出生时间(几点几分)?

是的老师,时间我只知道是傍晚6点多。

jing_lee 发表于 4-1-2022 11:55 PM
是的老师,时间我只知道是傍晚6点多。

不同时辰出生的会有以下不同的情况:申时:2017年破财
酉时:2018年破财
而其他时间则差不多类似:
2016年:破官,感情或工作上容易出问题
2019年:破财,花费大,或者容易损失钱财。
2020年:财运好转,如果是打工没有副业或投资的话,那么顶多就开销变小或者比以往能存到钱。
2021年:2-4月之间压力会比较大,而其中3月份也会面临精神有关的压力。

那你看下2017 还是2018比较符合你的情况才能接下去预测哦。

Shadex 发表于 5-1-2022 10:25 PM
不同时辰出生的会有以下不同的情况:申时:2017年破财
酉时:2018年破财
而其他时间则差不多类似:

对哦老师,我每年开销都很大,
从酉时看测算比较准,
很多时候会临时发生事情就花钱了。

八字算运势,有兴趣的可以报上你以下的资料来简测2021及2022年的运势:
1. 1982 June 03 女生 早上6.23
2. 出生地点 - Perak

谢谢楼主

jing_lee 发表于 6-1-2022 07:54 PM
对哦老师,我每年开销都很大,
从酉时看测算比较准,
很多时候会临时发生事情就花钱了。 ...

好的,那就以酉时来批。

2022年来说,财运基本上和21年没有太大差别,但是当中会有几个破财的时间要注意,有可能是外来或认识不久的朋友造成的:
4月5号 - 5月4号;9月7号 - 11月7号
另外,也要留意11月7号 - 12月6号,也是破财时间。
如果你有爱花钱的嗜好,就适当的时候克制一些。当然,这没有一定的好坏,只不过你走这个大运的时候大多数时间都会不知不觉花钱出去,包括东西坏、修理、或者爱花钱买东西、吃喝、旅行、等等。
另外一种说法就是,这段大运(2015 - 2024年)跟父亲关系会比较疏远些。
至于官运的话,明年(2022年)8月8 - 9月6号容易与另一半或上司起争执,如果相关方面有问题的话暂时忍耐或大事化小来处理,尽量避免正面冲突。
还没有另一半的话,则要等到2023年或者2025年之后比较大机会。

以你的八字来说,如果是打工的话比较难得到升职机会,但是2023年有机会,另外就是下个大运,官运好的时候会有升职或者得到更好的工作机会。
如果是与经商、销售有关的话,就直接看财运就好了。财运差的时候避免扩展或者投更多金钱,反而要多保守,等有财运的时候再来决定。

2024年破财,要特别留意。
到了2025年开始转下一个大运,以大运来看,财、官都会好转。
2025 - 2027年 财官都好
2028年 财运好,官运差
2029年 日主出干/受克,财官都要留意
2030年 财运好

评分

jing_lee + 5

limchiok 发表于 6-1-2022 10:28 PM
八字算运势,有兴趣的可以报上你以下的资料来简测2021及2022年的运势:
1. 1982 June 03 女生 早上6.23
2.  ...

2021年上半年过得比较压力,有可能是财造成的。而下半年会过得比较轻松一些。今年1月开始又回到21年上半年的情况。
今年来说因为壬寅为你的官、印,而这官却会导致加重日主被克的情况,而且印也直接克了食伤,因此虽然有可能会有在感情或工作方面加重精神压力。有时可能会获得看似更高职位,但是同时也会因此做得更大压力。下半年来说会稍微好转,但是依旧会感受压抑。
财运还算维持平平,没太大起落。

您好,

可以帮我算下2022年运势和爱情运吗?
1. 1991 5月 15 男 早上6.30
2. 出生地点 - Perak

谢谢

Shadex 发表于 6-1-2022 10:29 PM
好的,那就以酉时来批。

2022年来说,财运基本上和21年没有太大差别,但是当中会有几个破财的时间要注意 ...

老师你好,那天看了信息后忘了及时回复你,不好意思。其实老师你不用看这么多年啦,能算到2025年就很感谢你了。

老师说的对,2021很花钱,很多时候是几年前做错的决定延续之后的问题,听信某某理财投资到最后亏了。用总觉得走壬寅运,无论做什么事,钱怎么来就是留不住。2022看来也是一个样。

至于家人同事关系一向都不多话,凡事别人不愿意做我能做就做,也不会多讲,除非真的很看不过眼才一边做一边骂。这一点确实很不好要改过,会做事不会做人,吃大亏。

关于官运,目前还在旧公司,所以不知道未来老板个性是怎样,就如老师说的,要想办法去避开冲突,只能用软的方式尽量避免留下坏印象。

另外老师我想请教,以我的八字适合打工还是创业?要如何用命,或是什么样的贵人才能提拔我呢?过去时总是要等到递信了老板才要留人谈条件。好像一直做事老板也看不到。其实很羡慕老板身边的红人,只要人际关系够好,当甩手掌柜都没事。

2023有官运,有个说法是走官运会克另一半对吗?有听过别的老师这样说,不懂是不是真的?所以没过2025年为止,都不可以做投资,借钱做担保人是吗?感觉一下子功夫问太多老师也怕掉,呵呵呵?

先谢谢老师哦,我不着急的你慢慢回复无所谓~

decade99 发表于 8-1-2022 08:25 AM
您好,

可以帮我算下2022年运势和爱情运吗?

这一柱大运财运差,有伴侣的容易吵架,没有伴侣的难找到合适的。
22年依旧一样情况,不同的是,2022上半年在工作或生活上的压力会比2021年减轻一些,但是到了下半年又会产生类似2021年的状况。
2022年:
官运(工作):2020年的工作运会比21年到23年来得好,但是20年其实因为天干官克日主,虽然工作运好,但是并不会做得轻松。而21年的情况则是比较倾向在工作上会有阻碍或者容易和上司不和,严重的有些人会辞职、革职。这情况要到2024年3月开始才会好转(既是进入下一个大运开始)。
财运、感情:基本上情况和官运差不多,会出现这种情况是因为大运的关系导致破财、破官。因此最好可以避免在这几年投资,而感情上也不要寄望太多。

总的来说,明年工作和感情都不太好,处事低调些。对于钱财的话要留意避免投资,或者做生意、等等与金钱有关的动作。

jing_lee 发表于 9-1-2022 05:54 PM
老师你好,那天看了信息后忘了及时回复你,不好意思。其实老师你不用看这么多年啦,能算到2025年就很感谢 ...

哈哈 不用,这只是习惯,只是有时没放出来。

投资的话,很多时候人会习惯性地听人说或者把钱交由第三方去操作,那这时的财运操作就不在自己手中而是对方手中了。如果对方八字破财的话就不太乐观了,除非对方的技术或者相关知识有相当厚的底,那么就算破财也不会亏太多或者还会有少赚。

你的八字来说,本命财运相当好,但是大运走的不太好。壬寅大运导致破财,甲辰大运也是破财。财运好的大运在癸卯(2025-2034)和乙巳(2045-2054)
本命无官,财来代替;在于无官,财又被克的情况下,比较难会有好的工作运。

官只是用来代表另一半或者工作,本身并没有任何意义。他的意义在于是被生还是被克,克的话大多数会产生负面效果,而生的话多数会是正面。既然以上所说2023年走好的官运,就如字面上所说,是好的。当然,当中也有不好的月份,过了今年有缘再批吧。

投资,自己一定要有基础知识,否则只靠财运胡乱投资也很难会赚到钱,甚至赔钱。而担保人,更是不建议,没事发生还好,万一发生什么事情,破财可不是说来玩玩的。

对了,就你之前所问的,五行多用水吧。同时尽量保有一些存款会对你的财运和官运会有所帮助。
颜色:用蓝、黑色
图案:老鼠、鱼、长江、瀑布、山水画
食物:多喝汤类、鱼
屋子:避免脏乱
生活:可以的话多泡澡、早上起来喝杯水
运动:游泳、与水相关的活动(接触水气的活动、水上活动)

评分

jing_lee + 5

您好,不知道还会不会迟

可以看看我的嘛
1. 2000年10月 5 女 早上10.31
2. 出生地点 - KL

谢谢你!

Floerw 发表于 10-1-2022 10:46 PM
您好,不知道还会不会迟

可以看看我的嘛

想看看财运和爱情

Floerw 发表于 10-1-2022 10:46 PM
您好,不知道还会不会迟

可以看看我的嘛

2021年下半年破财,而当中10月到年尾的感情实在不太好。
以大运整体来看,这十年的桃花是相当不错的(2020 - 2029),至少会比下个大运好。
但是2022年由于流年带进来日主受克的关系,今年会是其中一个在这个大运的低潮期,尤其是上半年。不排除有桃花或工作,但是也会伴随压力。除非有意愿要挑战工作,否则建议有什么动作等到下半年才行动会比较好。当然,没有打算换工的话,就继续也可以。只不过因为运势的影响,上半年会过得比较不顺,这时多忍着点。
同时,也可能会做得比较累,这也是因为流年的寅木去克了你的食伤,有时则会是在精神方面,比如钻牛角尖或者感觉有东西卡着一直想不到东西。

由于今年官杀所造成的压力,工作上保持低调,还未有伴侣的暂时把感情事放一边,有伴侣的就尽量避免为了小事争吵。明年官运会比今年好,后年则会更加好(稳)。

另外因为你地支大运走食伤,有些人会因此容易和上司或另一半不和,或者容易就想要换工作或伴侣,这点稍微注意下。
如果你是做销售、经商的,那么今年的财运会比去年上半年差,要到24年才会有起色。

Shadex 发表于 10-1-2022 11:55 PM
2021年下半年破财,而当中10月到年尾的感情实在不太好。
以大运整体来看,这十年的桃花是相当不错的(202 ...

谢谢你的回复哦!那就是2022下半年会比较好对不对? 刚好想着那时候会换工作。然后我也想问我的运里会有创业的命吗?