佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shadex

免费八字算运 - 流年运程

甘苦人生 发表于 21-7-2021 11:13 PM
我的一些反馈,我2020跟2020年压力比2019来的大,今年目前为止工作算平稳没有跟老板起冲突,

接下来还不知道哦

你是bluesky_soon吗?
你是指2018和2020的压力比较大吗?

谢谢你的反馈哦。

MadelineMad 发表于 20-7-2021 03:36 PM
1. 好的,会多用水。
2. 2025,2026会有些许进财?意思是比其他年进财多吗?还是就那两年有些许进财罢了,其他年都没有。谢谢您。

以你的基本盘来看,财运是不差的,而那两年更是会稍微好些。你就当平时可以赚100,财运好可以赚比100更多这样理解就行了。
实际能赚多少除了看个人能力,还要看多方面的因素,比如生意的本质、销售的东西、客服群主、等等。有些则局限于个人能力,再多单也接不了,限制了上限。有些人因为有系统或团队,而且个人能力也很强,自然在财运好的时候赚的会更多。

以上例子都是财运好,所以没办法跟你说是多一点点还是多很多。要留意的是,避免在不好的时间点做决定。

这里我只算运,实际会赚多少终究还是要看个人能力到哪里哦。所以如果要朝向你的好运的话,平时可以多累计一些经验和planning,2025 和 2026 可以尝试去拼,到时你的能力会带给你相等的收入,而2027,2028就保守些,不要因为觉得比之前两年少赚了而投更多钱下去,轻微可能会因小失大,重则直接大破财。2029的财运和现在持平。

Shadex 发表于 22-7-2021 01:06 AM
以你的基本盘来看,财运是不差的,而那两年更是会稍微好些。你就当平时可以赚100,财运好可以赚比100更多这样理解就行了。
实际能赚多少除了看个人能力,还要看多方面的因素,比如生意的本质、销售的东西、客服群 ...

好的,明白了。谢谢楼主的大运分析,在此也祝您生意兴隆,事事如意。

MadelineMad 发表于 22-7-2021 01:34 AM
好的,明白了。谢谢楼主的大运分析,在此也祝您生意兴隆,事事如意。

不客气。

谢谢了,不过我不是开店做生意的

Shadex 发表于 22-7-2021 09:23 PM
不客气。

谢谢了,不过我不是开店做生意的

哈哈。。其实生意兴隆是要祝您来这帖子问运的白老鼠源源不绝,越来越好

楼主;
问婚姻,谢谢

Follow Us
MadelineMad 发表于 23-7-2021 01:12 AM
哈哈。。其实生意兴隆是要祝您来这帖子问运的白老鼠源源不绝,越来越好

误会了,哈哈
谢谢

紫贤仙子 发表于 23-7-2021 06:07 PM
楼主; 1988/09/23 10点25pm
问婚姻,谢谢

你的八字来看,去年的感情或工作方面过得比以往几年差(2017,18,19年),而今年日主出干,和平时人家说的犯太岁的意思差不多一样。不好的、有压力的月份坐落在3月5号 - 4月4号;
更正:8月8号 - 10月7号最差的月份,而这状况会一直维持到明年 2月3号。这几个月份做东西会比较不顺利,感情或生活都有可能伴随着压力或者不顺。这几个月份就好好专注在工作方面。

小时候活泼,朋友多,爱玩,聪明,不爱被管制。到了16岁开始比较认真读书,处事比较有条理或成熟,但是暗地里人会觉得比较闷。
到了这一柱(2014 - 2023)是你人身官运最好的一柱,往后的桃花和工作运势就不如这一柱那么好。

这一柱也差不多要走完了,如果说要找另一半或者要结婚的年份,2022-2024都可以。另外,2026年的官和食伤也都相当好,有什么想法可以在这时提出来,或行动。

好的年份只是加旺当时的运程,但是过了之后就需要两个人好好地经营,并不是说好的日子结婚就一定一帆风顺。要知道每一个人的八字都已经有好运和衰运,更别说两个人一起生活,只要不是越过那一条底线,能迁就就尽量互相退一步。

今年来说多用金吧。大量用白色,金链、音乐盒、就算没有化妆的习惯,随身带一片镜子也是可以帮助行运,亦可在办工作放一片小镜子;或佩戴铜之类的饰品。金也属寒冷,冷气、冷饮、酸性食物、雪糕、都是带金的食物。
你的人缘运不差,多和同事、朋友打好关系也是可以帮助自身运程的哦。

Shadex 发表于 23-7-2021 11:04 PM
你的八字来看,去年的感情或工作方面过得比以往几年差(2017,18,19年),而今年日主出干,和平时人家说的犯太岁的意思差不多一样。不好的、有压力的月份坐落在3月5号 - 4月4号,8月8号 - 10月7号,还有明年1月 ...

谢谢楼主

老师好,以下是小弟是八字

1990年1月25日 男 午时, 1145am, 已经是调整过的真太阳时

多谢老师指教和指点

wallace5166 发表于 24-7-2021 10:28 AM
老师好,以下是小弟是八字

1990年1月25日 男 午时, 1145am, 已经是调整过的真太阳时

多谢老师指教和指点

你好,老师就免了,还未到那种程度

ok,从你的本命来看,地支的财官印都不错,但问题出现在这一柱的天干(2016 - 2026),这一柱运的运程会比较不稳:
尤其2019年2月头-3月头,6月头-7月头,10月头 - 2020年1月头,这几个月会有莫名的压力,财务或感情方面也不好。

2020年的4月头-5月头,10月头到2021年2月头 - 这几个月份也同样不好过;至于财务上虽然表面看起来依旧没什么好转,但至少和之前一年相比还算是有进财的。
至于今年2021年要注意8月8号 - 10月7号,有可能会是工作或财务带来压力。
2022 & 2023 的财运不错,还没结婚的可以选择这两年结婚、但你的重点如果是升职加薪之类的或许就要等到2025年才会有比较大的机会了。

下一柱2026 - 2036年的官运和本命维持一样,工作上可能会有贵人相助,但同时或许也会因为工作或人际关系而带来压力。

下个月一直到明年2月可以多用金,大量用白色,金链、音乐盒、随身带一片镜子或佩戴铜之类的饰品,亦可在办工作放一片小镜子。金也属寒冷,冷气、冷饮、酸性食物、雪糕、都是带金的食物。
另外,也可以多和同事、朋友打好关系也是可以帮助自身运程。

Shadex 发表于 25-7-2021 02:55 PM
你好,老师就免了,还未到那种程度

ok,从你的本命来看,地支的财官印都不错,但问题出现在这一柱的天干(2016 - 2026),这一柱运的运程会比较不稳:
尤其2019年2月头-3月头,6月头-7月头,10月头 - ...

尤其2019年2月头-3月头,6月头-7月头,10月头 - 2020年1月头,这几个月会有莫名的压力,财务或感情方面也不好。(这个有感,也印证了衰落的过去)

2020年的4月头-5月头,10月头到2021年2月头 - 这几个月份也同样不好过;至于财务上虽然表面看起来依旧没什么好转,但至少和之前一年相比还算是有进财的。(这个也是一样,糟糕到一个不行,甚至不要不要的)
至于今年2021年要注意8月8号 - 10月7号,有可能会是工作或财t务带来压力。(的确是有这样的现象,不懂是否可以挺过去,或者和前几年一样,一直在循环)
2022 & 2023 的财运不错,(是否地支属性木为财,妻星浮现)还没结婚的可以选择这两年结婚、(连异性对象都没有,暂时不敢想,但也要自己争取)但你的重点如果是升职加薪之类的或许就要等到2025年才会有比较大的机会了。(想转行做地产,是否行得通)

下一柱2026 - 2036年的官运和本命维持一样,工作上可能会有贵人相助,但同时或许也会因为工作或人际关系而带来压力。(中年时段应有的压力,希望会比现在大运好一些)
下个月一直到明年2月可以多用金,大量用白色,金链、音乐盒、随身带一片镜子或佩戴铜之类的饰品,亦可在办工作放一片小镜子。金也属寒冷,冷气、冷饮、酸性食物、雪糕、都是带金的食物。(好的同志兄弟,我会记住提点和指教)
另外,也可以多和同事、朋友打好关系也是可以帮助自身运程。

wallace5166 发表于 25-7-2021 04:20 PM
尤其2019年2月头-3月头,6月头-7月头,10月头 - 2020年1月头,这几个月会有莫名的压力,财务或感情方面也不好。(这个有感,也印证了衰落的过去)

2020年的4月头-5月头,10月头到2021年2月头 - 这几 ...

2022 & 2023 那你好好把握这两年遇到的异性哦,或许不会是你想象中的情人,但会是适合你的。今年年尾你来留言我帮你看看明年要避开的月份。

Shadex 发表于 25-7-2021 08:08 PM
2022 & 2023 那你好好把握这两年遇到的异性哦,或许不会是你想象中的情人,但会是适合你的。今年年尾你来留言我帮你看看明年要避开的月份。

shadex大大,感情的事我也不挑剔,反正恋爱都是要重新修学分
有你这句,适合我就好...日后不会同床翼梦,离婚就好
好嘞,年尾再留言给您...
加油shadex大大,八字命理靠你发扬光大了

wallace5166 发表于 25-7-2021 04:20 PM

2020年的4月头-5月头,10月头到2021年2月头 - 这几 ...

对了,漏了回你关于房地产,由于经纪人是属于业务方面的所以我会以财来看(除非你是领固定薪水那就看官)
以下两柱大运来看,大体上是没有破财(到时还要看流年带来的影响):
2026 - 2036 大运:这一柱大运会出现印克食伤的状况,有可能会有精神压力方面的问题,或者因为工作劳累,亦或比较钻牛角尖,而人际关系方面也会比较差。

2036 - 2046 大运:壬申年则食伤不错,这是可以尽你的能力去发挥你的专长,人际方面则会比2026的大运好。

既没破财也没有特别进财,就看你个人选择了。
只要避开破财的年份的话还是可以做生意或业务的。而在2036 - 2046 的大运有食伤,比劫也没受伤,这一柱是可以考虑的。
当然就如以上所说,到时要看十年的流年运程来做一个考量了,还有就是个人能力也很重要,你有运,没能力的话,成就也就差不多;但若你能力很够,运来的时候就可以明显过得好很多。
加油

wallace5166 发表于 26-7-2021 08:00 AM
shadex大大,感情的事我也不挑剔,反正恋爱都是要重新修学分
有你这句,适合我就好...日后不会同床翼梦,离婚就好
好嘞,年尾再留言给您...
加油shadex大大,八字命理靠你发扬光大了

不客气。我没那么伟大。哈哈

Shadex 发表于 26-7-2021 09:24 AM
对了,漏了回你关于房地产,由于经纪人是属于业务方面的所以我会以财来看(除非你是领固定薪水那就看官)
以下两柱大运来看,大体上是没有破财(到时还要看流年带来的影响):
2026 - 2036 大运:这一柱大运会出 ...

对了,漏了回你关于房地产,由于经纪人是属于业务方面的所以我会以财来看(除非你是领固定薪水那就看官)现在我是打工一族,在新加坡做电脑技术人员,打算这一柱的大运尝试做房地产,以现在疫情来看,2,3年很难振作
2026 - 2036 大运:这一柱大运会出现印克食伤的状况,有可能会有精神压力方面的问题,或者因为工作劳累,亦或比较钻牛角尖,而人际关系方面也会比较差。了解了shadex大大,要懂得拿捏精神上的损耗,不然健康不负荷

2036 - 2046 大运:壬申年则食伤不错,这是可以尽你的能力去发挥你的专长,人际方面则会比2026的大运好。属于中年发迹的象,现在我就是要想好那个事业适合我,男人最怕入错行,女人最怕嫁错郎

既没破财也没有特别进财,就看你个人选择了。
只要避开破财的年份的话还是可以做生意或业务的。而在2036 - 2046 的大运有食伤,比劫也没受伤,这一柱是可以考虑的。
当然就如以上所说,到时要看十年的流年运程来做一个考量了,还有就是个人能力也很重要,你有运,没能力的话,成就也就差不多;但若你能力很够,运来的时候就可以明显过得好很多。这个很中肯,如果什么都等运到,而不去创,拿来知道成功或者失败
加油 (其实这后两年打算回去malaysia,看有什么可以大展拳脚,虽然疫情施虐下比交寸步难行,但是也要一博)

多谢shadex大大耐心的指教和品价小弟的八字命理

wallace5166 发表于 26-7-2021 11:13 AM
对了,漏了回你关于房地产,由于经纪人是属于业务方面的所以我会以财来看(除非你是领固定薪水那就看官)现在我是打工一族,在新加坡做电脑技术人员,打算这一柱的大运尝试做房地产,以现在疫情来看,2,3年很难振作[/b ...

不客气,在这个疫情影响下,大部分的人都不好受。

加油。

你好, 可以帮我看看吗?

1. 阳历出生日期: 1985 年 12月24日, 10.30 am
2. 出生地点 - KL

谢谢

tstyug 发表于 28-7-2021 01:42 AM
你好, 可以帮我看看吗?

1. 阳历出生日期: 1985 年 12月24日, 10.30 am
2. 出生地点 - KL

谢谢

男还是女?