佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shadex

免费八字算运 - 流年运程

Floerw 发表于 11-1-2022 12:21 AM
谢谢你的回复哦!那就是2022下半年会比较好对不对? 刚好想着那时候会换工作。然后我也想问我的运里会有 ...

相比来说,下半年会比较好,而不是2022年走好运。这两者有些差别。

尤其12月份到2023年2月头,会突然感觉到类似年头的状况,有些人会感受特别压力(当然,实际情况因人而异)。
2023年的工作运算是比较大起落、反差的一年。
2024、2025年的工作运是比较平稳,官运比较好的一年。

创业的话不是不可以,但是要注意的是:
这个大运地支和天干都无财,赚钱来说会比较辛苦,而且还年轻,很多事情需要时间的累计。而且更要注意的是,在下一个大运(2030-2039)会因为天干的日主受的相,因此如果已经是在经商的话,这一段时间会走得不容易。
要经商的话2040-2059年会比较适合。如果真的有意愿要创业的话,可以趁年轻多累计经验,到时更确定方向后再来决定也不迟。

简单地说,以你的八字来看,2020年的大运,可以选择要不要创业。但是2030年的大运,不适合经商。2040 和 2050年的大运适合创业、经商。

就看你自己要做什么打算了。

*切记,大运只是一个大方向,具体还是需要排出十年的运程来看那几年是比较好的年份。

Shadex 发表于 10-1-2022 09:10 PM
哈哈 不用,这只是习惯,只是有时没放出来。

投资的话,很多时候人会习惯性副ne地听人说或者把钱交由第三方 ...

老师你很谦虚,我有预感这楼又要红了,到时候老师就不得空要回复了哈哈. 。
几天前有个做投资的小弟来找我买美股, 暂时不要先,听老师的话.
你说得对,投资应该先做好基础功课,思绪清楚了再看看如何,不要人云亦云。
破财又有中, 这个月交学费上数字学. 好像有点用?? 等有见效再来报告~

颜色:用蓝、黑色
图案:老鼠、鱼、长江、瀑布、山水画
食物:多喝汤类、鱼
屋子:避免脏乱
生活:可以的话多泡澡、早上起来喝杯水
运动:游泳、与水相关的活动(接触水气的活动、水上活动)
好的老师,这些我会多多应用的, 谢谢你的建议~

还有老师,以己土身弱来论,逢大运天干是庚甲壬丙戊是不是会变动严重? 反而来到大运辛乙癸丁己比较有利?
最后一题 ,如果想做直播卖货或是自媒体,本命合适吗?
祝老师一切顺利, 心想事成~

jing_lee 发表于 13-1-2022 11:03 AM
老师你很谦虚,我有预感这楼又要红了,到时候老师就不得空要回复了哈哈. 。
几天前有个做投资的小弟来找 ...

哈哈。。承你贵言

可以啊,报读你有兴趣的课程,或者花钱旅行都属于破财的其中一种。只不过这种破财是在你有预算下进行的,就算是花费也会有一个底线。顶多就是会觉得这几个月赚的、存的到最后又花掉了。但是这种花费我们是可以随时再存过,所以还好。当然,你也可以选择不去花费。

这可不一定,但我不是用传统学派批命,没在看身强身弱。

至于直播、自媒体就看财。财运好,自然就会更容易成功。本命嘛,其实不重要。你下个大运的财官好,可以试着去走。
这几年你也可以小试,就算赚不到也当拿个经验,那么等财运来的时候成功机会就会比较大。

谢谢。

评分

jing_lee + 5

事业 财运
谢谢

楼主好,
1994年11月21日 0141am 女 Puchong, Selangor

Shadex 发表于 25-7-2021 08:08 PM
2022 & 2023 那你好好把握这两年遇到的异性哦,或许不会是你想象中的情人,但会是适合你的。今年年尾你来 ...

shadex大大你好,
承蒙您的指点,2021过得还可以,风生水起就不见起色
想请教您2022年我需要注意些什么,家宅运如何,因为我爸心脏欠佳了
多谢shadex大大

Follow Us
枫之子 发表于 16-1-2022 08:06 PM
1987年7月14日 男 6.45am, KL
事业 财运
谢谢

以你的八字来看,一进入这个大运(2019年开始)的财运明显的变差。有些人会容易在感情上出问题,有些人则会有爱花钱或者破财的情况。
在20和21年上半年的工作运还算不错的情况,下半年的工作运则没那么顺利。而从21年12月到22年2月头的财运也是要特别留意的,比如会有额外支出,维修、来借钱的、投资亏损或赚得更少(和过往相比)。

那以2022年来说,今年的心情会比较压抑,同时官运维持一个平稳(工作没有太大起伏,同时也没有什么升职机会),而财方面也是在破财的状况。
那如果是已婚人士就要多注意自己对另一半,有些人如果不是反应在财务方面的话,则有可能和另一半容易争吵。
如果是经商的,就依旧要多多保守了。
财运方面要到2025和26年才会有所起色。

Shadex 发表于 17-1-2022 10:24 PM
以你的八字来看,一进入这个大运(2019年开始)的财运明显的变差。有些人会容易在感情上出问题,有些人则 ...

好的, 谢谢指点

wallace5166 发表于 17-1-2022 08:38 PM
shadex大大你好,
承蒙您的指点,2021过得还可以,风生水起就不见起色
想请教您2022年我需要注意些什么,家宅 ...

你好,过得还可以嘛。。那对大多数人都算不错了呢。

你父亲的话,如果以你的八字来推,这情况大概发生在6月份。。但是不一定准确(毕竟不是你父亲的八字,更何况就算是本人的八字也不会到100%准)。。好了,这只是突然想起罢了。

你说的家宅是指住家吗?如果是住家的话要看风水哦。只不过有些时候会因为八字和风水会有些许牵连,因此有些人会混淆把风水和八字混为一谈。

那我们来看你的八字的运势吧。
22年,财运会比21年来得好,如果有意要找另一半的话是个机会的年份,23年来说虽然财运还在,但是就没今年那么好了(之前23年有批错了)。如果你注重赚钱的话,而也已经着手投资之类的,今年会有不错的收入。
同样地,在好的一年之中也总会有危机点,22年下半年的财运会比较差(一直到年尾),尤其八月会因为同时食伤和财运都受伤,因此这个月的财运会相当弱,要特别留意。食伤受伤的话有些人会有精神上的压力。
工作方面来说,依旧维持平稳(但你本质的官运就不错),要注意的有6月和10月,就算工作上多不顺都好,最好可以避免和上司起冲突。

22上半年来说没有什么特别要补的五行,但如果是针对财运(你的技术专业(食伤)或投资)的话,可以用水属来帮助自己,性尤其是下半年的时候可以多用些。
颜色:多用蓝、黑色
图案:老鼠、猪、鱼、长江、瀑布、山水画
食物:多喝汤类、鱼;少吃甜食、冰的食物、甜品
屋子:避免脏乱
生活:可以的话多泡澡、早上起来喝杯水

Shadex 发表于 17-1-2022 11:24 PM
你好,过得还可以嘛。。那对大多数人都算不错了呢。

你父亲的话,如果以你的八字来推,这情况大概发生在 ...

Shadex大大早
关于父亲的健康问题,也要靠天时地利人和,我也会说服动手术
寻找另一半的话有的话当然把握,没的话随缘
赚钱正如我所望,投资我还没开始,今年适合?
下半年唯有谨慎注意花钱态度
那我适合换工吗?, 因为我打算今年回大马发展

开运锦囊我会听取您意见的

wallace5166 发表于 18-1-2022 09:05 AM
Shadex大大早
关于父亲的健康问题,也要靠天时地利人和,我也会说服动手术
寻找另一半的话有的话当然把握, ...

今年2月到8月头适合投资,可以去试试看。(当然不是叫你全部丢进去,而是根据你的能力以及所能掌控的知识范围一步一步来)胡来是赌博哦!切记财运是我能控制的;至于不能控制的,无论财运多好取得后也难留住。

你的财和官都有在地支,回去发展也是可以的哦。

1991年2月19日,时间1348,地点Sitiawan,女
先谢谢楼主的分析

schen 发表于 16-1-2022 10:41 PM
楼主好,
1994年11月21日 0141am 女 Puchong, Selangor

本命天干财破印,普遍上会是比较喜欢玩乐,但同时由于地支印克食伤,会比较不善于表达自己,或者有时想东西会卡着、钻牛角尖的情况。

2021年因为日主出干,因此在3月4号到4月5号之间,和下半年压力会比其他时间重。无论是在读书或者工作都会面临比较大压力。

这情况在2022年2月4号开始会好转,但是财运方面会变得偏弱。如果是桃花的话,表面桃花会很好,但是实际上比较难会有交往机会。而如果是有创业或者经商的话,实际财务会偏弱哦。要特别注意8月7号到9月7号,避免在这段时间去投资之类的。

Shadex 发表于 18-1-2022 11:08 PM
今年2月到8月头适合投资,可以去试试看。(当然不是叫你全部丢进去,而是根据你的能力以及所能掌控的知识 ...

感谢shadex大大的无私的提供意见

白色葬礼 发表于 19-1-2022 02:44 PM
1991年2月19日,时间1348,地点Sitiawan,女
先谢谢楼主的分析

嗯。。本命天干比劫生食伤,有点子、开朗、外向,但是地支日主受克,会比较不善于表达自己,或者私底下比较文静、有时候心情会闷闷的。
2026-2045年的大运地支日主受克,会有本命类似的状况。

由于2006的十年大运走壬辰,因此地支会变成一连相生的状况,地支日主不再受克,而这时其实你也还小,并不会有太大感觉。
2016的癸巳大运,巳合走了你的申,因此也同样大多数年份地支日主不会有受克情况。
另外,你的官运一直以来都算不错(桃花或工作)。

19年 - 财运会比较大起落,但整体上支出会比以17和18年多。
20年 - 财官都不错,但是因为天干日主出干,因此在4月和10月会比较差,而且会感到压力。
21年 - 9月份开始一直到今年2月头的人际关系会比较差。尤其这个月,有可能在工作上没有人帮忙。

今年(22年),流年走壬寅,天干多了食伤、地支多了财。财运方面会不错,而且食伤同时也变得更加旺。
就整体来说你今年的运势,无论是在工作、桃花、或钱财都会不错。
那当中要留意的点:
8月8号 - 9月6号; 11月6号 - 12月6号: 这段时间会有破财的危机,要特别留意,避免投资之类的。其中8月份也有可能会有精神上的压力。
第二点就是你的天干食伤旺,如果是工作职场的话容易会和上司不和、或者上司看你不顺眼。那如果有这种情况的话自己要多留意啦。

评分

白色葬礼 + 5 谢谢分享

1993年1月5日,时间0434,Perak,女

Shadex 发表于 19-1-2022 05:42 PM
本命天干财破印,普遍上会是比较喜欢玩乐,但同时由于地支印克食伤,会比较不善于表达自己,或者有时想东 ...

谢谢楼主,我就是想问姻缘的。寻寻觅觅都遇不到。。。不懂这辈子有没有缘分的 。。。

schen 发表于 23-1-2022 05:28 PM
谢谢楼主,我就是想问姻缘的。寻寻觅觅都遇不到。。。不懂这辈子有没有缘分的 。。。 ...

以你的八字来说,本命无官以财当桃花,但是如果说到要结婚对象或许会比较难。以过往来说,2013和14年有机会谈恋爱,但当时年龄还小,而就算有,2016和2017也容易因为压力而分开。
以接下来的年份来看,2026年机会比较大。

以你的官运来说的话,今年在生活方面多用火:
颜色:红色、紫色
生活:开车、家里晚上灯要够亮,可以多嗮太阳,多下厨,如果是看书可以看电子书。
食物:巧克力、红酒、用电动牙刷、电脑、手机、吃辣、适时吃一些煎炸无妨。
鸡蛋(蛋黄)可以帮助旺桃花,如无忌口可以天天吃。
少喝啤酒(如果有这个习惯)

另外,可以存些钱,不要让银行户口空空,尽量有些积蓄对你的官运也会比较好。以类似你的这种状况,有些人也会通过父亲的介绍找到另一半。

总的来说,以你现在的状况,如果是在工作的话会建议你优先注重工作,婚缘就等缘分来的时候再看是不是适合的时候吧。
另外,虽然你过往的本命和大运的食伤受伤,但是这一柱相当好,而同时也会出现一个问题,就是有些人有可能会克官(食伤克官),食伤旺的人脾气会比较强势一些,因此如果有机会遇到另一半要尽量避免本身尖锐的脾气或有些人会容易对上司或另一半不满,或者会要管制男人,如果你发觉自己有这方面的问题的话要稍微留意一下。

对了,以今年来说,非要说的话,唯一有可能就是在5月4号到6月5号会稍微有点桃花机会。那其他时间如果有什么重要问题也可以直接来问我哦。

Shadex 发表于 23-1-2022 10:46 PM
以你的八字来说,本命无官以财当桃花,但是如果说到要结婚对象或许会比较难。以过往来说,2013和14年有机 ...

谢谢你啊....要结婚的姻缘真的好难....?

楼主好,1993/01/05 0434,perak,女,想问工作运如何