佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shadex

免费八字算运 - 流年运程

p98h 发表于 13-12-2021 05:46 PM
Shadex兄,您好。年尾已至,还盼兄可以指导明年的事业运和财运。

以下是小弟的生辰和出生州属:

你好,那就先看你明年的运程吧。

总体来说,财、官运和本命一样,没有太大起落。但如果相比之下,官运和印运会比今年好。

4月5号 - 5月4号: 这段时间日主出干,凡事多留意,有些人会出现工作上面的不顺或压力。同时也可能会和朋友或同事比较疏远。
5月5号 - 7月6号:食伤旺,做事比较有想法。
7月7号 - 8月7号:财运比较好的一个月,但如果只是打工受薪的话可能仅是和伴侣感情比较好。
8/8/2022 - 1月4号2023:印受伤。
8/8 - 9月6号:同时比劫被克,稍微留意同事、朋友或兄弟关系比较差。
9月7号 - 10月7号:财消失;这个月可能会有额外支出,避免投资、借钱给人。
10月8号 - 11月6号:比劫受伤。
11月7号 - 12月6号:这个月官运被克,除了工作可能会有不顺之外,要多留意避免直接和上司起冲突。就算是有什么不合理的暂时忍耐。

其他时间2月4号开始,包括 1月5号2023年 - 2月3号2023年 之间的运势都算是比较平稳。

注:印运通常指贵人、母亲、神明(如果家里有拜神)、房子、睡眠、文件之类,印被克的话就多注意这一些方面。
明年倒还无需特别用神,非要用的话也可以考虑用木火。木的话会对人际关系稍微有帮助,而火可以帮助自己的思维,但是要小心会比较气势会比较强,可能会克制上司(些许影响)。如果你的工作是技术性、需要解决问题的话则不会有太大问题。

Shadex 发表于 14-12-2021 10:22 PM
p98h 发表于 13-12-2021 05:46 PM
Shadex兄,您好。年尾已至,还盼兄可以指导明年的事业运和财运。

感恩Shadex兄无私的批命。谢谢。
我刚刚接触五行八字算运,还在自习当中。
希望通过Shadex兄的指点,可以印证我学习的能力。
特此请教兄,为何明年11月7号 - 12月6号:在这个月,官运会被克呢?
已申不是在本命已经被合了吗?难道子水月分可以冲破合?
还是兄的门派有兼看“副星”/藏干?

盼兄反馈。谢谢。

p98h 发表于 15-12-2021 10:19 AM
感恩Shadex兄无私的批命。谢谢。
我刚刚接触五行八字算运,还在自习当中。
希望通过Shadex兄的指点,可以 ...

提醒一下,我都是用阳历:
11月7号 - 12月6号是辛亥月。
壬子是12月7号到1月4号2023年。

另外,不好意思,这里不负责教学,只负责批命与分享批命经验哦。

如果你真的要自学的话,建议你多多实际去批命才会知道学到的会不会准哦。

大师您好,

生日: 1989年7月28日,2:13AM,PERAK

想问下2022年的运程,谢谢

Shadex 发表于 16-12-2021 08:39 PM
提醒一下,我都是用阳历:
11月7号 - 12月6号是辛亥月。
壬子是12月7号到1月4号2023年。

哦。。。谢谢兄提醒。
我错算了月份。现在明白为何会克官了。哈哈~

我还以为兄想找志同道合的伙伴,因为看你分享很多八字的运用。
看来小弟我误会了。

无论如何,谢谢兄的批命。
希望您可以继续批命造福给大众。

本身就不敢往这八字方面去帮人家。
我本身是比较有把握在六法风水,以前也常帮人家改运,略有所成。
这时期刚好生活上碰到瓶颈,才开始学习八字。
最终目标还是帮自己趁势改运。。。

题外话,不懂八字可以看到我对术数有兴趣吗?紫微斗数我就会看。。。八字还是学习当中。

p98h 发表于 17-12-2021 02:20 PM
哦。。。谢谢兄提醒。
我错算了月份。现在明白为何会克官了。哈哈~

明白就好分享学理ok,但是学术方面,除非你也是学五行派的,要不然其实里面有一些规则是需要准守的。

多多批命看看学到的是否实用是最重要的,你可以试试看批过往的事情看准确率有多少,然后再批短暂未来看会不会印证。批未来不一定需要跟对方说,你可以选择记下来,然后等那个时间过了之后再问问当事人是否有发生相关的事情就ok了。有多少事情印证,和有多少事情是没印证的,那你就可以做个统计看看准确度到哪里。

术数因人而异哦,或许有些派别看得出,但毕竟多数人不会因为纠结在这个问题而找命理师,因此没去研究。

至于风水,只是略懂,还不到可以用的程度。哈哈。

Follow Us
yik28 发表于 17-12-2021 10:53 AM
大师您好,

生日: 1989年7月28日,2:13AM,PERAK

男生还是女生?

Shadex 发表于 19-12-2021 12:41 AM
男生还是女生?

男的,謝謝

2019年破财,尤其11月到年尾之间。

2020年官运差;今年官运会比去年好,但是下半年工作运却没上半年好/顺利。同时11月开始会有破财迹象,一直到明年1月头。
明年来说(2月开始)则会因为地支出现的官运导致日主受克的情况,有可能会是因为表面财务或感情造成压力,又或者是工作上的压力。

工作上的话要到2023年才会有比较好的官运。

大师您好,
公历: 1974年1月12日,8:45AM  男
想问下2022年的运程
谢谢大师

jiji88 发表于 30-12-2021 06:00 PM
大师您好,
公历: 1974年1月12日,8:45AM  男
想问下2022年的运程

你出生地点是哪个州?

Shadex 发表于 30-12-2021 10:24 PM
你出生地点是哪个州?

霹雳州

新年快乐
你的本命官相当旺呢,以大运来看的话:
1996 - 2005年 官运好,但是容易破财
2006 - 2015年 官运比较差,财运稍微好转
2016 - 2025年 财官整体上比以往两柱好
2026 - 2035年 同上

2020年官运比较差,但是财运好
2021年官运比2020年好,财运好。但是当中比较差的会在2月到4月头,还有11月头到2021年2月头。
2022年的运势比较差,上半年破财;如果是打工的话同时也可能会做得比较劳累,尤其8-9月头之间。

另外,以这个八字来说,由于地支官运相当旺,因此普通下大多数会是打工,有能力的话会是容易做管理层的阶级。
但如果是业务或经商的话,则会走得比职场稍微差,尤其是1996 - 2005年之间。

.

Shadex 发表于 1-1-2022 09:18 PM
新年快乐
你的本命官相当旺呢,以大运来看的话:
1996 - 2005年 官运好,但是容易破财

谢谢,大师
新年进步,万事如意

1998年11月20日,时间2229,地点KL

谢谢大师

981120 发表于 2-1-2022 12:13 PM
1998年11月20日,时间2229,地点KL

谢谢大师

男的还是女的啊?

Shadex 发表于 2-1-2022 10:21 PM
男的还是女的啊?

不好意思,忘记说了,我是男的。谢谢

Shadex 发表于 2-1-2022 10:21 PM
男的还是女的啊?

不好意思,忘了说 我是男的,谢谢。

981120 发表于 2-1-2022 10:23 PM
不好意思,忘了说 我是男的,谢谢。

2020 和 2021 容易破财,而且由于印克食伤,容易钻牛角尖,正在读书的话容易转不过来,或者感觉郁闷,而有些人则会有被母亲管制的情况,或者精神相关的压力。2022财破印,会有离乡背井的状况。如果是创业的话比较大机会可以赚到钱。
但是以你的八字来说,2024 - 2033年之间会有日主受克的相,不建议这个时候去创业(如果有打算的话)。