佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shadex

免费八字算运 - 流年运程

yexiang127 发表于 25-10-2021 01:30 PM
1984年12月7日,10.13 a.m,男 ,地点森美兰,想问姻缘和事业。谢谢

2019 - 破财
2020 & 2021 - 生活/工作压力大
2021 - 8月-9月头工作较以往不顺,严重的会丢掉工作或者辞去工作;12月-明年1月也会有类似情况,要稍微注意工作上的事情。
2022 - 7月-8月要留意工作和财务的问题;10月-12月也要特别留意工作上的事情。

如果是论及婚嫁的话明年4-5月头适合结婚。
但是要找另一半的话,由于你的八字命盘没有财,食伤又受伤,再加上大运的关系,会比较难找到另一半,那最快也25或26年会比较高机会找到合适的。

0102599008 发表于 25-10-2021 05:43 PM
1991年7月2日 2.45pm
2022年怎样?谢谢

哪一洲出世?

Perak

咦?前面不是算过了吗?

运动取运

运动也有五行之分,这次就来分享什么运动可以补什么五行吧

水 - 游泳,钓鱼或其他会接触到水气的活动
土 - 大多数户外活动(陆地)多多少少都会有补土的效果(毕竟大多数人都是生活在土地上)比如跑步、健康步道(赤脚)、登山、足球、等等
金 - 健身房做运动(有冷气)
木 - 或者附近有树林的地方做运动,登山,或者室内做健身、体操也可以(非冷气)
火 - 大早晨在太阳底下做些运动,会出一些汗的都可以

忧郁症

有些时候我们很难发觉一个人会有忧郁症,但若你会批八字,而又看到一个人的八字组合走到印克食伤的时候,轻微的话会有精神压力或者消化不佳,而严重的则可能会导致忧郁症。当这个组合出现在天干的时候,还算是会比较容易被别人察觉的,但若是出现在地支的时候,很多时候只有当事人自己或者亲密的人才会知道罢了。

另外,如果身边有人有日主受克的时候又出现印克食伤的就要特别留意了。因为流年带来的日主受克是突然而来的压力,而印克食伤是长期的压力,那由于两个都是会对生活上带来压力的情况下,会很容易出现精神方面的问题。

Follow Us
卡贴

克夫命、克妻命、克父母命、等等

谁克谁的命
这一类案子层出不穷,但是真有这一说吗?各位要记得,永远只有五行生克,没有所谓的什么命克什么命之类的,这都是自古流传下来的迷思、盲目的迷信。

比如说一个人的小孩子在破财的时候,有可能会出现和父亲不和,或者由于孩子还小没有赚钱能力而这个情况会有限的转移到父亲身上,那这时可能会稍微影响到家庭的收入,或许是额外支出,也或许是收入变少,但这绝不是主要因素。而是在于,原本的收入就已经有问题,或者本来就相处不好,以及四周环境总体的影响那么才会导致最终的结果。

虽然说个人的五行生克会对相对应人事物起一定的作用,但是要记得个人的五行气永远都在变化当中,而这些变化会造成不同的影响。简单地说,只要有被克的五行,那么就会有相对应被克的十神,那么被克的十神则会造成负面的影响而导致不好的事情。

另外,也有研究指出,相对好和不好的事情,人们会对不好的事情有更深刻的印象,因此有些人会有种先入为主的感觉在遇到某些人后会特别不顺,或者说人生一直以来都过得特别不顺畅了。

当你了解这一些,以及八字如何运作后,你会知道其实就没有什么谁克谁的命。那么,当发生什么不好的事情的时候不要再想谁克谁,而是要先用好自己的东西,不好的影响降低,然后再去考虑如何从其他方面去增旺自己的运程。

学命理是为了可以让自己或身边的人变好,而不是变得盲目的迷信古代的东西。

比劫

比劫除了代表人缘,也代表着影响力。所谓近朱者赤,近墨者黑,就是在指比劫的影响力,一个比劫旺的人不一定很会交际,但是有可能他的动作行为会在不知不觉之间影响你。

就比如说你和你的朋友相识有一段时间了,或者情侣之间相处久了会有一种让人觉得他们是同一类人的感觉,这都是比劫的影响力。

五行生克的作用

当你平平淡淡的过日子的时候,五行生克带来的影响有限,但是如果你要大胆踏出不平凡的一步,那么五行生克的力量将会加剧影响你的运程而批运也逐渐变得重要。

相反地,当你身负重任的时候,衰运时会遭受更大的打击。

但这并不是说不该有重任,而是当你成功的时候更加要小心应对衰运,要不然也不会看到很多成功的企业家突然就消失了。

用神不固定

对于五行派来说,由于用神是批命后才捉取的,因此并不会有固定的用神。
这是因为每一个流年的子所得出来相对应的十神都会不同,而不同的子都会产生不一样的五行排列,导致不同的运程。那么,当五行排列不同的时候,所需要的十神自然就不一定会一样,因此才会说用神并不是固定的。

可能你也有听过或看过人家说十年前明明是走同一个流年,但是为何就会有不一样的事情的发生,那就是因为大运的字改变了,所以整体的五行排列也不一定会一样,因此自然就不会发生一样的事情了。

这也是我们常常看到别人说用以前来推论未来的路,但其实很难会推得准确,并不能用以前碰到的字,十年后的今天又碰到一样的字就会怎样的论法,否则大多数人只要看回以前怎么做,现在照做或者以以往的经历来改进就行了,又怎么会失败呢?

财运好,却总觉得财运不好

最近遇到一名年轻人,由于最近的收入不太理想而想通过命理问问接下去的财运。看了看八字,其实除了某几个月份的财运稍微差一些之外,其实当事人的财运都算不错,而且在该更好的月份,收入也确实有所增加。那问题就出现在这里,为什么他的财运不错,但是依旧觉得收入不理想呢?
这也就是我们常常说的八字只是提供一个运势,所以才会出现相同八字不同命。
命是结合天、地、人的结果,也就是说八字只是占了天机,但是本身能力和环境也会有所影响,因此运势是给你了,但是你能不能掌握这个好运就要看你自己的能力和环境了。

师傅你好 请问可以帮我看看事业运吗 屋子适合住在大门向 ( 北或东北吗 ? ) 谢谢感恩

出生 1988-10-24 5:45AM 住在 KEDAH ( 男 )

Mapleconcept 发表于 10-12-2021 10:18 PM
师傅你好 请问可以帮我看看事业运吗 屋子适合住在大门向 ( 北或东北吗 ? ) 谢谢感恩

出生 1988-10-24 5 ...

以你的八字来看,表面官很旺,代表容易有工作或不错的工作。但是同时因为官克比劫,因此可能人际关系方面会比较差,而且可能为人会比较要求跟着规矩。而实际上却是个食伤克官的个性,这代表容易和上司不和,或者倾向于解决问题(problem solver)之类有关的工作。由于实际情况和表象相反,因此有些人会有一种容易换工作的情况。

2019年的官运不错,工作方面会有所提升或者变好。但是进入2020年官运转差,尤其2月头到4月头之间。
今年2021年和去年情况差不多。
明年走壬寅年,算是你的一个人生低潮点之一,官运被食伤克的死死的,而且还日主出干。工作方面多加留意避免和同事上司起争执。但是如果你是经商的话,明年的财运反而是好的,只是2月头到3月头和8月头一直到年尾要小心行事,可以的话尽量避免在这一段时间投资或借钱给别人。

请注意职场和官场的看法不一样,如果是职场就在一整年保守,避免争锋,同时避免与金钱有关的动作。而如果是经商或业务人员的话,避免以上时间,其它月份基本上算是好运。

Shadex 发表于 12-12-2021 09:25 PM
以你的八字来看,表面官很旺,代表容易有工作或不错的工作。但是同时因为官克比劫,因此可能人际关系方面 ...

明白 我是做生意的 谢谢师傅指点 !

Mapleconcept 发表于 12-12-2021 10:51 PM
明白 我是做生意的 谢谢师傅指点 !

不客气,有什么问题的话也可以直接问。

Shadex 发表于 12-12-2021 11:41 PM
不客气,有什么问题的话也可以直接问。

你好师傅忘了问 我买了新家2023起好 ( 家坐西南,南 面向 北,东北 ) 请适合吗? 有的人说太阳照不到屋子 比较凉和阴冷 希望师傅可以指点谢谢 感恩不尽

Shadex 发表于 6-8-2021 08:55 PM
不用称我老师啦,还在实证中,有什么错误请多多见谅

2019年,是大约在2月-3月,10月头-11月头,12月头- ...

Shadex兄,您好。年尾已至,还盼兄可以指导明年的事业运和财运。

以下是小弟的生辰和出生州属:
1977年4月18日 男 申时 吉兰丹。

明年寅亥合,应该会解救我的亥水是吗?
这个大运,辰土会克我的亥水吗?印被克,会反映什么问题?

盼兄赐教,谢谢。

Mapleconcept 发表于 13-12-2021 01:06 AM
你好师傅忘了问 我买了新家2023起好 ( 家坐西南,南 面向 北,东北 ) 请适合吗? 有的人说太阳照不到屋 ...

风水最好是实地考察,并不是单一条件就能决定该屋子的好坏哦。

当然,如果真的介意的话,到时候最好是可以找风水师去实地看风水啦。

Shadex 发表于 14-12-2021 12:40 AM
风水最好是实地考察,并不是单一条件就能决定该屋子的好坏哦。

当然,如果真的介意的话,到时候最好是可 ...

好的 了解 谢谢 师傅指点 感恩