佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shadex

免费八字算运 - 流年运程

大家好,我司主营新马泰专线,快递,货运,集运,代购,可接各类普货,价格低廉,欢迎询价
wechat:konimd
QQ:769944810

1989/10/31 女 7.43am johor  
先说谢谢

wbng 发表于 12-8-2021 02:55 PM
1977年6月13日,时间:1850,地点: Perak, 女

你好,你的本命天干和地支都是日主被克的像,对我来说是第一次遇到这情况呢,你的命盘不容易下判断,以下请多指教

那通常日主被克的话会比较内向、不爱说话。

相比2015年之前,这几年还算是比较开朗一些,而你这几年的官运还算不错:代表有可能是在工作方面或和另一半的话关系,如果还没有的话等明年吧。因为接下去这几个月算是比较差的月份了(包括上个月)。另外这些年的朋友也会比较多。
而你今年的印运比较好,除了2-4月;可能就在睡眠、或者文件方面会出问题。其他时间或许会有贵人帮忙。
至于财方面,6-7月的时候则有破财的危机。

而从这个月开始一直到年尾会比较压力,可以是工作、感情、或生活压力

这一柱要留意2023年也是会比较压力的一年,而下一柱因为地支回到本命的情况所以内心里会回复到比较郁闷的情况,这情况多数是自己才会了解。

那接下去几个月建议多用土,颜色方面黄色、咖啡色、茶色、褐色;甜食、甜品;有水晶可以佩戴水晶,没有的话随便拿几个漂亮石头或粗盐随身带着也一样效果;出外那种赤脚踩小小颗石头那种健康步道也是属于土的行为、陶制品、盐灯、没有禁忌的话可以吃些牛肉。
另外,没事可以透过打坐帮助静心、回复心情。
以上这些只适合用在今年哦,所以不需要特地破费买水晶之类的东西。从生活中取得就行了。

可以的话这段期间暂时少用火、减少烧香拜拜(如果有这个习惯的话)。

谢谢。

Shadex 发表于 13-8-2021 10:02 PM
你好,你的本命天干和地支都是日主被克的像,对我来说是第一次遇到这情况呢,你的命盘不容易下判断,以下请多指教

那通常日主被克的话会比较内向、不爱说话。

相比2015年之前,这几年还算是比较 ...

你好,谢谢你。我算是比较慢热型,熟悉后会好多话说的。日主被克是很不好的情况吗?

wbng 发表于 14-8-2021 02:09 AM
你好,谢谢你。我算是比较慢热型,熟悉后会好多话说的。日主被克是很不好的情况吗?

不客气。

本命日主受克还好,就是个人可能会比较内向或谨慎的性格或者自小压力会比较大。只要不是加重受克就ok。

如果是流年或月份带来的日主被克就要比较小心了,有些人会有莫名的压力或者不好的事情发生。

Shadex 发表于 14-8-2021 03:34 PM
不客气。

本命日主受克还好,就是个人可能会比较内向或谨慎的性格或者自小压力会比较大。只要不是加重受克就ok。

如果是流年或月份带来的日主被克就要比较小心了,有些人会有莫名的压力或者不好的事情发生。 ...

谢谢你的解说。可能已经习惯了吧,感觉就还好。性格上有被朋友归类为难得糊涂型...希望不是继续受克就好。

Follow Us
终极达人 发表于 12-8-2021 05:22 PM
1989/10/31 女 7.43am johor  
先说谢谢

本命食伤旺,会爱玩、外向、喜欢交际。

由于本命无官,而这几柱都无官的情况下打工方面都算是比较平稳,不太会有大起大落的情况。

虽然说在2012年 - 2021年的大运是以上状况,但是最近几年会过得比2018差,2019年会因为食伤受伤带来精神方面的压力,2020年因为日主受克而导致压力大,今年则是因为官受伤导致工作方面的不太顺利。尤其7月头 - 8月头之间因为印运受伤而可能同时导致会有文件、睡眠、屋子或者和母亲的关系方面不好的影响。接下去几个月则会因为食伤而导致官运的不顺,有可能会和上司起争执,如果接下去几个月有这个状况的话要更留意12月 - 明年1月,可能情况会更加重。今年就尽量配合上司,避免衍生更差的后果。

有些女生则会发生在感情方面(官被克):比较容易会和另一半起争执、争吵;严重的话会导致分手/离婚。
另外问一下,这一柱的朋友会比较少?有可能会是因为钱财的关系导致比较少朋友,或者兄弟姐妹、或同事之间的感情?

而下个大运(2022年 - 2031年)由于天干的财旺,但是地支缺破财的情况下,有些人可能会有从商的想法,但是不建议去从商,因为地支属实像,天干属虚像(表象)。如果你在下一柱大运有要自己经商或跑业务的话最好先冷静考量是否真的适合。

今年来说如果要补救你的官运的话就多用土,或财:
颜色方面黄色、咖啡色、茶色、褐色;甜食、甜品;要省钱的话,有水晶可以佩戴水晶,没有的话随便拿几个漂亮石头或粗盐随身带着也一样效果;出外那种赤脚踩小小颗石头那种也是属于土
存一笔钱、储蓄对你的官运有帮助哦。

wbng 发表于 14-8-2021 03:43 PM
谢谢你的解说。可能已经习惯了吧,感觉就还好。性格上有被朋友归类为难得糊涂型...希望不是继续受克就好。

不客气。加油。

1982年6月3日,时间0623,地点teluk Intan ..

谢谢+ 感恩

limchiok 发表于 16-8-2021 11:22 AM
1982年6月3日,时间0623,地点teluk Intan ..

谢谢+ 感恩

男生还是女生?再确认下是早上6点23分对吗?

Shadex 发表于 16-8-2021 05:22 PM
男生还是女生?再确认下是早上6点23分对吗?

女生,是的早上6.23 谢谢

谢谢楼主。感恩。

limchiok 发表于 17-8-2021 02:03 PM
女生,是的早上6.23 谢谢

从2018年开始比以往几年过得要差,主要是感情或工作方面带来的压力。
而进入今年2月开始会因为财务、感情、或工作带来压力,7月头-8月头的时候会比较重。下个月到年尾要留意一下有破财的相,避免在这段时间做投资或与金钱有关的重要事物。另外,明年要更注意精神方面的压力。
2024 - 2028 算是压力比较小的几年,2024 和 2027的财运和官运都不错。

建议多用火、土来帮助减缓压力的情况:
火:红色、紫色;开车、家里晚上灯要开,可以多嗮太阳,吃辣、巧克力、喝红酒、用电动牙刷、电脑、手机。

土:颜色方面黄色、咖啡色、茶色、褐色;甜食、甜品;有水晶可以佩戴水晶,没有的话随便拿几个漂亮石头或粗盐随身带着也一样效果;出外那种赤脚踩小小颗石头那种也是属于土。

如果事主是做生意的话,从2002年到2020年大多数年份都不错的,当然这包括了异性缘(如果不是展现在生意的收入)。
官运也一样,除了某几年比较差之外,多数都ok。

从去年10月开始表面有破财的危机,有可能是外来或刚认识的人导致的。但另一方面因为地支的财不受影响,所以即使有损失一些钱财但是没有大碍。而今年因为辛丑年带来的影响,地支财运没有太大问题,但是天干却照成壬水直接克丁日主,会对事主照成压力。从2月开始一直到9月头、和明年1月-2月头,而感受比较深的大约会在4-6月。

9月到1月头要留意与财有关的事物,避免投资、借钱给别人之类的支出。但是破财有可能也会因为某些属于事主的东西出了故障而需要修理,那这就无法避免的。

那就从生活中获取土属性的东西:

颜色方面黄色、咖啡色、茶色、褐色;甜食、甜品;有水晶可以佩戴水晶,没有的话随便拿几个石头或粗盐随身带着也一样效果;出外那种赤脚踩小小颗石头那种也是属于土。
可以去运动(在家也行)、写作、创作都可以。

如果是打工领薪水的话,也和以上差不多,依旧可以用土。

下一柱(明年开始)就要开始留意了,由于大运带来的影响会照成大多数年份的日主受克,也就是压力、破财之类的不良影响会比较重。做生意的话就保守些,或者可以选择在不好的时间去进修。
比较好的年份在2024,2028
2025,26会有破财的危机
2027 虽然年份是好,但是因为流年的影响会有大反差。
2022,23,29,30,31 都是日主受克。
当然,以上只是以年份来看大概的方向。

Shadex 发表于 18-8-2021 05:56 PM
如果事主是做生意的话,从2002年到2020年大多数年份都不错的,当然这包括了异性缘(如果不是展现在生意的收入)。
官运也一样,除了某几年比较差之外,多数都ok。

从去年10月开始表面有破财的危机,有可能是外 ...

谢谢楼主的大运分析。2020和2021收入受影响,压力是比较大。去年的确是有破财。
下一柱会尽量保守低调,希望平安度过中年。
感谢楼主。

Shadex 发表于 18-8-2021 12:20 AM
从2018年开始比以往几年过得要差,主要是感情或工作方面带来的压力。
而进入今年2月开始会因为财务、感情、或工作带来压力,7月头-8月头的时候会比较重。下个月到年尾要留意一下有破财的相,避免在这段时间做 ...

谢谢老师。 以下是我的回应。

从2018年开始比以往几年过得要差,主要是感情或工作方面带来的压力。在2018时有被提升去另一个部门,旧有的工作一样没有交出去, 所以虽然职位提高, 工作量也增加。 压力也是增加。

而进入今年2月开始会因为财务、感情、或工作带来压力,7月头-8月头的时候会比较重。下个月到年尾要留意一下有破财的相,避免在这段时间做投资或与金钱有关的重要事物。另外,明年要更注意精神方面的压力。今年2月开始, 公司开始品牌转换, 所以也是有压力。此外, 我在农历六月未也转换了工作, 新的工作收入高, 压力一定会有毕竟是新的工作, 不过一直在自我调试。破财方面,年头也刚买了一间屋子, 如果破财, 会不会是开始做屋子吗?
2024 - 2028 算是压力比较小的几年,2024 和 2027的财运和官运都不错。到2024, 还有两年多,只能咬紧牙过去吧。

建议多用火、土来帮助减缓压力的情况:
火:红色、紫色;开车、家里晚上灯要开,可以多嗮太阳,吃辣、巧克力、喝红酒、用电动牙刷、电脑、手机。

土:颜色方面黄色、咖啡色、茶色、褐色;甜食、甜品;有水晶可以佩戴水晶,没有的话随便拿几个漂亮石头或粗盐随身带着也一样效果;出外那种赤脚踩小小颗石头那种也是属于土。

谢谢老师。

limchiok 发表于 19-8-2021 10:42 AM
谢谢老师。 以下是我的回应。

从2018年开始比以往几年过得要差,主要是感情或工作方面带来的压力。在2018时有被提升去另一个部门,旧有的工作一样没有交出去, 所以虽然职位提高, 工作量也增加 ...

谢谢你的反馈

我因为看到你在2018看到你其实日主受克,而且加上食伤受伤,虽然官运是好的,所以推算会很压力。没想到是因为升职连带的压力呢。
那2018年你是在以下其中之一的月份升职吗?
2-4月
8-11月
12月

这样看的话,这一柱的十年大运的官运来说其实还算不错,但就是会有压力(除了27,28年官运受伤,需要要留意可能工作或感情的问题)。今年年尾来留言,到时帮你批明年的流月看有哪一个月份需要留意的。

只要是和金钱相关的支出(比较大笔的钱财或者额外的消费、比平时多的费用)都算破财,那你说的装修也算是哦。

Shadex 发表于 19-8-2021 03:49 PM
谢谢你的反馈

我因为看到你在2018看到你其实日主受克,而且加上食伤受伤,虽然官运是好的,所以推算会很压力。没想到是因为升职连带的压力呢。
2-4月
8-11月
...

您好, 早安。

2-4月
8-11月
12月
如果没记错, 应该是2018年头提升,年中confirmed 的职位。
这样看的话,这一柱的十年大运的官运来说其实还算不错,但就是会有压力(除了27,28年官运受伤,需要要留意可能工作或感情的问题)。今年年尾来留言,到时帮你批明年的流月看有哪一个月份需要留意的。
好的老师, 谢谢了, 我会再到回来留言的。

只要是和金钱相关的支出(比较大笔的钱财或者额外的消费、比平时多的费用)都算破财,那你说的装修也算是哦。

另外老师, 刚刚换了工作快三个星期。。 觉得有点委屈了。。 做了七年的经验, 来到这里成了人们口里的小白。。 一直以来, 我是做着外销的工作, 掌管整个国家的销售, 因为一直是做外销, 就想着吸取本地市场的经验。来到了新公司,权力变小了。。。 可是收入确实多了好一大截。。。 可是心里有点不能平衡。。

想问老师, 应该坚持吗? 虽然, 我也还没找其他的工作。。 现在着份工作, 如果不求职位。。 可以顺利吗?又或者, 这份工作,以后有发展机会, 还是只是适合拿经验。

谢谢老师

limchiok 发表于 20-8-2021 09:20 AM
您好, 早安。

那2018年你是在以下其中之一的月份升职吗?[/backc ...

你是8月6日之前开工吗?
如果是的话,看起来不太好呢

无论如何,你就算你这几个月可以找到新工的话,但明年和后年依旧是很大压力的。那我把最近这几年排开来,你再决定要如何做哦:
2022 - 日主受克
2023 - 日主受克
2024 - 官运好
2025 - 会比2024来得压力,但是情况比2023好
2026 - 会比2024来得压力,但是情况比2023好
2027 - 官运差,不适合换工
2028 - 会比2024来得压力,但是情况比2023好

*我们通常不会建议在日主受克的时候换工。

Shadex 发表于 20-8-2021 06:08 PM
你是8月6日之前开工吗?
如果是的话,看起来不太好呢

无论如何,你就算你这几个月可以找到新工的话,但明年和后年依旧是很大压力的。那我把最近这几年排开来,你再决定要如何做哦:
2022 - 日主受克
...

老师谢谢。
确实是在8月2号开的工。不太好会是怎样?做得下去吗?会丢掉工作吗?比较担心是没收入。如果难过还是会过。。 酱,就咬咬牙。。。打工也不就涂一份工钱。

谢谢您给的好几年的预测。我会小心行事。