佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林明祯「细肩背心」傲人曲线! 1个转身震惊11万粉丝

林明祯「细肩背心」傲人曲线! 1个转身震惊11万粉丝

来自大马的女神林明祯,因为身材火辣,再加上非常纤细的腰部,被大批粉丝封为真人版娜美女神,她的IG更有超过百万粉丝,甚比网红。而总是喜欢再社交媒体与粉丝们分享自己近况的她,毫不吝啬地PO出2张她的回眸照,照片里因为身穿粉红色紧身细肩衣服而迷人的曲线身材,使粉丝看了超激动。

照片里可以看见她一头经典的短发,身穿少女粉红色细肩带背心,水汪汪的眼神无辜地望着镜头,而迷人的双唇微微张开,非常撩人,而且还非常有挑逗力,加上林明祯故意将自己身体微微转向侧边,这样完美衬托出她傲人的火辣身材,迷人的曲线让不少粉丝看了都心痒痒。

粉丝们都疯狂留言「我有恋爱了」、「冰淇淋都没你甜」、「女神好美」。引人注意的是,林明祯的姐姐林诗枝还亲自留言问道「你现在到底在哪里啊?」

又再弄我beh tahan了。。

天然索

我的事业平台团队伙伴有很多甚至拥有比林明祯和李元玲更优的体态呢,还比她们年轻。
每天都在看这些啊。关键也不外乎是运动结合营养,有规律的健身,运动,然后吃对的食物,补充对的营养,良好生活作息,任何人都可以变得和她们一样前凸后翘。

PurpleBoy 发表于 13-7-2021 10:16 AM
我的事业平台团队伙伴有很多甚至拥有比林明祯和李元玲更优的体态呢,还比她们年轻。
每天都在看这些啊。关键也不外乎是运动结合营养,有规律的健身,运动,然后吃对的食物,补充对的营养,良好生活作息,任何人都可 ...

你每天都大饱眼福了

negujos 发表于 13-7-2021 04:09 PM
你每天都大饱眼福了

也就只能看,都是别人的女友或辣妈
而且大多都是在台湾,或者南马的
除非下一个有缘遇到的客户或团队伙伴是单身的
期待期待

Follow Us
PurpleBoy 发表于 13-7-2021 04:45 PM
也就只能看,都是别人的女友或辣妈
而且大多都是在台湾,或者南马的
除非下一个有缘遇到的客户或团队伙伴是单身的
期待期待

能过眼瘾,也不错咯~

PurpleBoy 发表于 13-7-2021 10:16 AM
每天都在看这些啊。关键也不外乎是运动结合营养,有规律的健身,运动,然后吃对的食物,补充对的营养,良好生活作息,任何人都可 ...

好奇,前凸后翘靠运动?

去日本发展包红...

max2006 发表于 28-8-2021 11:33 PM
好奇,前凸后翘靠运动?

当然,是可以的
运动、重训、饮食、营养、生活作息都是关键
若你有需求,或是认真有想要体态改变的可以私聊
小弟我是槟城区的健身教练,有线上雕塑计划帮助很多学员做改变。可以了解了解