佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

榴莲园被砍的最终内幕, 整件事情发生的来龙去脉

够了!财团与农民,无论你站哪边,始终都要面对现实

榴莲园被砍最终内幕
我有一间空房招租,但招租多日都无人问津
小明是我要好的朋友,他无家可归,我向他发了一个邀请,我暂且收容了他让他住一阵子,
直到某天有顾客上门要租我的房,我告诉小明必须搬离
我已经不批准他住了,当他收到我的通知这一刻起,
他再也不是合法的居住者,除非他肯付我钱,但价高者得,
我最后还是让给租客而不是小明,那么小明有错吗?小明是坏人吗?
不是的,小明没错,他不是坏人,根据土地法规定,这间房是属于我的,我随时是可以拿回
刚好他不幸遇到了我而已。无论他如何发脾气,怒火燃烧甚至要威胁我,都无济于事。
还有什么更好的办法可以协助小明吗?当然有,鼓励小明要争气,不要斗气,此处不留人,自有留人处
感谢大包子的分析,社会需要多点这样理智的年轻人,不要轻易被有心人煽动,明天会更好,来届大选请投准一点别让对方走后门青蛙跳了

评分

风随心动 + 5 我很赞同
l0ser + 5 谢谢分享
alejandro + 5 谢谢分享

你又错了

小明住的屋也不是你的

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

评分

金马王子 + 1

建議聘請印度lawyer: 不offer 小明同樣一塊種有durian的土地,小明多3代也無需搬

评分

金马王子 + 1

假冒是神50 发表于 11-7-2021 03:52 PM
你又错了

小明住的屋也不是你的

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

挑戰阿公,韓都亞也要判死罪

cinacincai 发表于 11-7-2021 04:00 PM
挑戰阿公,韓都亞也要判死罪

不挑战没生存的意义

不过哦

UNCLE 要强调一点

林主DAP是自己没挑战啦

是拿你们的出来调ONLY

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

上面的就是现代人类的教育,思想,情操,他所讲的是现在的社会观和人与人之间的所谓朋友和亲情的亲合度。。

我的看法。。就如以下故事。。

Follow Us
树大招风
没巨额的利益,谁会去要这鸟不拉屎的地方
财团和农民争的是利益
旁观者看看就好

评分

金马王子 + 1 谢谢分享

兄弟A和兄弟B在几十年前一起打拼天下和患难与共的好兄弟。。但B因为对天下不在乎,只是想好好过日子。。也因为A管辖太广阔。A又见B之前的付出又是共患难兄弟,所以A就分一些地给B去过好日子,又可以分担一些,何乐不为。只是口头说的耕到你代代子孙不要为止。

几十年过去了。。A也不在了。而A的家庭成员也来也多,哪里够分。。受高等教育的孙子就向B的后代收回块地,又拿了法律来对付B的后代。因当时的兄弟友亲和又教育缺乏而漏掉了法律上的契约。所以故事就是有如以此。。。如有雷同,纯属巧合。

有时在一些事情上,尤其上代相传的事。应该要好好的用情理解决。而这些才是我们现代马来西亚人缺乏的,这事是马来西亚历史的一部份,也是不能太过用法律来解决的。

评分

但于现在的历史情况,什么都可能抹去的时代。。。。难啊。。。

假冒是神50 发表于 11-7-2021 03:52 PM
你又错了

小明住的屋也不是你的

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

火迷的话信一句都会掉地狱

hutan rizab 是不可以砍树清芭的,更何况给榴莲

评分

金马王子 + 1 恶意灌水

所以州政府联合财团成立公司来收購hutan rIzab 来养老虎?种大红花?

评分

金马王子 + 1 广告

愚民加政混等于没完没了的失败

评分

金马王子 + 1 恶意灌水

小明不但租了房间,还装修得美美,当自己儿子一样对待。你租谁也是租,为啥要突然组给一个不相干的人,浪费小明的心血?

评分

金马王子 + 1

要是 林神 就回你一句就够了。  “又不是你爸爸的地。”

评分

金马王子 + 1

财团能给多少,难道农民出不起这个钱?

难道给财团管理,可以种出更多榴莲?

说不定还会仆街收场呢?到时变成烂芭。

评分

其实很简单。以前国政渣fit,虽然华裔不什么支持国政,但有马华在,怎样都有得商量。2018国政输了,彭亨州政府以巫统为主的就政治报复。从一输掉大选后,彭亨州就发生华裔乐龄人士领不到援助金。至于为什么现在榴莲课题才白热化,我猜想也许是当时希盟当权,他们不敢乱来。然后希盟倒了,加上官商勾结有利益可图,于是根本不会去理会你们华裔怎样反对,而且马来网民也是一面倒支持他们

评分

frozenthrone 发表于 11-7-2021 08:07 PM
其实很简单。以前国政渣fit,虽然华裔不什么支持国政,但有马华在,怎样都有得商量。2018国政输了,彭亨州政府以巫统为主的就政治报复。从一输掉大选后,彭亨州就发生华裔乐龄人士领不到援助金。至于为什么现在榴莲课 ...

向歐陽大使求助唄,假如還自認chinese的話

cinacincai 发表于 11-7-2021 08:17 PM
向歐陽大使求助唄,假如還自認chinese的話

欧阳大使好像很久没看到他了叻

太棒了,等可以跨县后,可以考虑买块地,希望有人可以帮种榴莲,山竹,帮浇水,施肥,等收成时,我们一起去采收.

评分