佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 金马王子

榴莲园被砍的最终内幕, 整件事情发生的来龙去脉

frozenthrone 发表于 11-7-2021 08:07 PM
其实很简单。以前国政渣fit,虽然华裔不什么支持国政,但有马华在,怎样都有得商量。2018国政输了,彭亨州政府以巫统为主的就政治报复。从一输掉大选后,彭亨州就发生华裔乐龄人士领不到援助金。至于为什么现在榴莲课 ...

也不见得华裔网民一面倒支持非法农民,合法农民我一定支持!

评分

金马王子 + 1 谢谢分享

feilong 发表于 11-7-2021 06:53 PM
小明不但租了房间,还装修得美美,当自己儿子一样对待。你租谁也是租,为啥要突然组给一个不相干的人,浪费小明的心血?

不是你的房间你当然这样子讲咯。
如果啊某给的租金是小明给的n倍,你会跟过不去吗?
前提是小明有给租金啦

很多时候我们都是用所谓的“常识”去理论
到底是司法还是私法

P.S. 可以想象到那些听到“外来入侵者”就顾名思义而不是从法律定义去理解的人的情绪

评分

国阵政府给你免费种40年,你居然吃里爬外,在509一夜之间变天。

如果不是国阵政府给你们免费种40年,现在你们这些农民连什么都不是,就是一坨屎。

所以说没文化真可怕,没文化的农民被火箭利用变天,害了自己,害了整个村。

最可怕的是到现在还在舔火箭,真的是把好人当坏人,把坏人当好人,没文化真可怕。

评分

金马王子 + 1 恶意灌水

frozenthrone 发表于 11-7-2021 08:30 PM
欧阳大使好像很久没看到他了叻

根據瑪麗安報告,當年馬來政府承諾榴農祖先監視馬共,可獲地2 acre耕種,榴蓮果然建國有功!

阿杜 发表于 12-7-2021 12:43 AM
国阵政府给你免费种40年,你居然吃里爬外,在509一夜之间变天。

如果不是国阵政府给你们免费种40年,现在你们这些农民连什么都不是,就是一坨屎。

所以说没文化真可怕,没文化的农民被火箭利用变天,害了自己 ...

從貧農到富農,從監視馬共到賣榴蓮給共產黨祖國,好一個脫胎換骨

Follow Us
l0ser 发表于 12-7-2021 12:20 AM
很多时候我们都是用所谓的“常识”去理论
到底是司法还是私法

P.S. 可以想象到那些听到“外来入侵者”就顾名思义而不是从法律定义去理解的人的情绪

法律不過人

尼们这些华虫,没有党的革命魄力,只会kpkb一无所有

评分

金马王子 + 1 恶意灌水

cinacincai 发表于 11-7-2021 04:00 PM
挑戰阿公,韓都亞也要判死罪

韩都亚是谁??我只知道阿探都亚。

她应该会和孕妇们一起做厉鬼回来对那些害惨了她们的人,血债血还地讨债索命报仇。

來須蒼真 发表于 11-7-2021 10:21 PM
不是你的房间你当然这样子讲咯。
如果啊某给的租金是小明给的n倍,你会跟过不去吗?
前提是小明有给租金啦

你知道那个什么榴莲公司给农民什么条件吗?每英亩6000块租金,每公斤榴莲 收10块,听起来很像收保护费。州政府的地,农民种的榴莲,跟外人什么关系?
当然,一部分违法开发森林保留地是自己的错,kpkb也没用。至于青皮书计划的就很冤枉,几十年的心血被人xx

很久没吃榴莲了!请问现在各类品种的榴莲目前什么价钱了!?

评分

金马王子 + 1 广告

没想到LZ与我都有同个看法

评分

金马王子 + 1 我很赞同

feilong 发表于 12-7-2021 04:02 PM
你知道那个什么榴莲公司给农民什么条件吗?每英亩6000块租金,每公斤榴莲 收10块,听起来很像收保护费。州政府的地,农民种的榴莲,跟外人什么关系?
当然,一部分违法开发森林保留地是自己的错,kpkb也没用。 ...

财团里不少唐人咯

这算不算鬼打鬼呢?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

feilong 发表于 12-7-2021 04:02 PM
当然,一部分违法开发森林保留地是自己的错,kpkb也没用。 ...

管他什么财团,什么收保护费,如果我这辈子有免费的地可以种,这辈子就值了。

知道农民为什么要种榴莲吗?因为都不是自己的地,当然种榴莲啦,开花结果了才去捡,平时每个月就收自己地的油棕。

自己的地种油棕,每个月收钱,政府的地种榴莲,每年当做花红,这招谁都会。

你会我会农民也会。

迟来的回复,榴莲课题大致上是讲完的了

话说金马好久没生过病(至少有8-10年都没看大夫拿药请假)

最近才刚打了第一针AZ疫苗,就如外界传言所说针后会产生不良反应,因人而异,状况百出

结果金马针后的第二天得了副作用,全身忽冷忽热,量了体温摄氏最高37.6度,

整个星期无法专心工作,顾客老板打来关心,甚至还VIDEO CALL来问是不是在偷懒

不知情的左邻右舍可能以为金马是否确诊得了肺炎,怎么连续数日没见金马踪影

原来躲在房子里持续了数天不出门,夜里睡前想起大妈说的因果循环,上天要你休息你就该休息

但阎罗王还没准备要召见我入地府

果然,今日总算有点起色,你们继续聊吧,金马暂时不回复了

总结:AZ果然是疫苗之王啊

@Orochimaru @坏孩子1989 @556688 @Fundmania

金马王子 发表于 15-7-2021 10:03 PM

最近才刚打了第一针AZ疫苗,就如外界传言所说针后会产生不良反应,因人而异,状况百出

结果金马针后的第二 ...

az?自己申請的吧?

评分

金马王子 + 1 我很赞同

金马王子 发表于 15-7-2021 10:03 PM

结果金马针后的第二 ...

他们有人说打了疫苗,可以喝些椰水。

评分

内幕个毛,从榴莲的需求利润趋势和财团的加入的角度去看就会得到真正的答案,这才是内幕,傻子

评分

假冒是神50 发表于 15-7-2021 08:15 PM
财团里不少唐人咯

这算不算鬼打鬼呢?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

有利益才管你是什么人,我不吃别人也要吃你。

佳礼老板是不想做了吗,要回复也被整个广告盖完画面,要关掉也不能