佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想听取一些意见

想听取一些意见

以前跟的老板,都得到不错的评价。
可是最近跟了另一个老板,没有得到好的评价。
比较micro manage。
工作的进展,都会指指点点。
有时候,觉得跟他和不来。
我也探索,要如何跟他和得来。还是觉得合不来。

你们有什么建议?

可能彼此才開始合作不久是嗎?老板還不了解你的表現吧?

alexchng399 发表于 11-7-2021 09:58 AM
可能彼此才開始合作不久是嗎?老板還不了解你的表現吧?

以有几年了。
初初还以为可以合得来,到最后,觉得他是双面人。

既然是有几年了,那么久看看好,你觉得能不能继续投资这样的老板。
如果不能继续投资这样的老板,那么就放弃他吧,毕竟看他样子也不是什么好人。

Spritzer 发表于 11-7-2021 10:16 AM
以有几年了。
初初还以为可以合得来,到最后,觉得他是两面人。

唯有自求多福了。

俺幹了近十二年,做開荒牛,如今雖然有穩定的業績,然而就是有些聲音聽起來刺耳。就,幹好份內事吧。

使用者 发表于 11-7-2021 10:49 AM
既然是有几年了,那么久看看好,你觉得能不能继续投资这样的老板。
如果不能继续投资这样的老板,那么就放弃他吧,毕竟看他样子也不是什么好人。

你也觉得他不是什么好人啊。
我是有想过,要不要换工,还是继续待下去。
继续待下去,也不见到会好到那里去。
换工,就是博一个机会,新的老板,不懂是怎样的人。

Follow Us
alexchng399 发表于 11-7-2021 11:16 AM
唯有自求多福了。

俺幹了近十二年,做開荒牛,如今雖然有穩定的業績,然而就是有些聲音聽起來刺耳。就,幹好份內事吧。

我也是有想做好份内事。每年就不要渴望什么了。
可是我还想往上爬

Spritzer 发表于 11-7-2021 11:17 AM
你也觉得他不是什么好人啊。
我是有想过,要不要换工,还是继续待下去。
继续待下去,也不见到会好到那里去。
换工,就是博一个机会,新的老板,不懂是怎样的人。

两头蛇的老板不见得是好人,这是真心话哦。

我在职场也做了十几年,什么样子的老板,
从面试我就知道了。

好的老板:我就会试着跟他谈薪金,
我也会折扣,合作嘛,长期可以的。

两头蛇老板:我就不会跟他谈薪金了,
就看他怎样要不要合作,
当然我是博他不要我咯,免得浪费大家时间。

不是我经常换工,我每一份工作,
都可以做上5至7年哦。(最高纪录是 7 年)
离职原因通常都是跟薪金关系,
绝不是什么办公室政治(这个东西对我起不了作用的。)

若是你问我,有米有遇到不好的老板?(双头蛇老板)
我的回答是有的,他们的寿命一般我都设定 6 个月。

上次哪一家,他挣扎很久哦,破了我预期呢,
他挣扎了 9 个月,然后断气了。呵呵。···

我是自己离开的,我觉得他不怎么行,
天天指指点点的,然后他做不出东西。哈哈哈。
合作那边完全没有信任程度,最离谱的是,竟然对我散谎,
我都傻眼了。

Spritzer 发表于 11-7-2021 11:32 AM
我也是有想做好份内事。每年就不要渴望什么了。
可是我还想往上爬

盡人事,聽天命吧。

合则聚,不合则散,道不同不相为谋。