佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

deleted post

deleted post

要为难你啊

我只想问一句,6天工作你工作三天,老板有扣你一半的薪水吗?

其实到最后就是一个将心比心。你要算,公司也可以和你算。没有对错。

这场疫情,算是帮你一个大忙了,让你看清楚上位者的为人。

等到你也变成上位者,你又是否可以保证你不会变成和他同一类人呢?

我上班这么久,也没有接种疫苗的打算,疫苗只是让你感染病毒以后不会变严重而已,不是让你不会感染病毒。

反正病毒已经通过灵媒,向我们人类传达了祂们是不会消失的,只有和平共处。

只要出现新疫苗,病毒就会变种。

病毒会挑人,只有那些和地球振动频率相同的善人,才可以存活下来。

只要你继续保持正面价值观和开朗的心情,早睡早起的护好你的免疫力,病毒就会远离你了。

https://m.youtube.com/watch?v=OV24f2catSg
如何避開瘟神的死亡名冊?瘟疫,也不是你想得就有;瘟神可是會挑人的!@溢彩堂
—窗景
286K views8 months ago

https://m.youtube.com/watch?v=K4t6nF8dDHQ
人類瘟疫史,存活下來的唯一方法 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao
老高與小茉 Mr & Mrs Gao
6M views1 year ago

https://m.youtube.com/watch?v=QBiMTW0LjXo
一名修行者與病毒的對話
Howard Beyond
2.4K views1 month ago

你的公司那么奇怪的 !
还有分 Replacement Leave 跟 Yearly Annual Leave 的 ?
其实以你所说的,这个 Replacement Leave 是你在公众假期回去上班,公司补回給你的,那么你现在用掉它,这有什么问题呢?

DevinYeap 发表于 10-7-2021 12:27 AM
所以啊 很多正义道德魔人就说 公司没扣你的工钱 你就应该谢天谢地了 应该用自己的annual leave 不是replacement leave。
我也想说 我让我的现在的warehouse 也进步了许多 到头来 我还是被逼吃死猫的那个 上司帮忙 ...

这对我没什么分别,無论是 Replacement leave,还是 Annual Leave,反正都是公司规定給你的,你需要时,就用了它,一点问题都没有。
不过老实说,你这间公司应该不属于好公司或善待员工的管理层。有机会的话,你可以另外找过其他公司。

Follow Us
DevinYeap 发表于 10-7-2021 12:27 AM
所以啊 很多正义道德魔人就说 公司没扣你的工钱 你就应该谢天谢地了 应该用自己的annual leave 不是replacement leave。
我也想说 我让我的现在的warehouse 也进步了许多 到头来 我还是被逼吃死猫的那个 上司帮忙 ...

还有,这个地球上有各种各样的人,每个人多数都站在自己的立场看待事情。
同样一个铜钱,你那个方向看到的是花纹,我在另外一边看到的是人头。
以后你别再post一些说公司或老板不好的事情上来了,这里90%是做生意的老板啊!
我可以感受到你的不满和無奈,我自己也是打工的穷光蛋,所以在地球上,所有打工的一定是错的,老板一世人都对的,因为老板天生是圣人。

我从来不是道德魔人,而且我也不是老板。我只是打工仔。

看回我的贴,我只是告诉你,为什么你的上司会这么说,而且我也说了,到最后就是将心比心,没有对错

你是带着对上司负面情绪来发这个贴的。如果你是上来找支持你的人。那就这样。楼上已经有你的buddy 了