佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wall_exxx

Toyota Yaris 2021

oreef 发表于 13-9-2021 12:56 PM
请问你的是 Yaris G 还是 E ?
除了免SST税,还有什么折扣吗?

我的是G的。
我trade in旧车那边有加多RM1k+RM2k而已。。。

silversaint 发表于 13-9-2021 12:35 PM
除了雨伞,最appreciate的是那个轮胎充气器和电池jump start的电线。

我在等车到之间的三个月内已经买了sunshade, car mat和seat cover。So...车一到家就全部给装上、换掉了。

经过了survey又survey,买了En ...

谢谢分享你的新车设备。
BTW,你提醒我lock的事情了,你是在那里安装还是网购自己diy?

silversaint 发表于 13-9-2021 01:32 PM
我的是G的。
我trade in旧车那边有加多RM1k+RM2k而已。。。

paddle shift好玩吗?
我看了相差几K,就没有想到拿G spec

饼干及面包 发表于 13-9-2021 02:47 PM
谢谢分享你的新车设备。
BTW,你提醒我lock的事情了,你是在那里安装还是网购自己diy?

Shopee上可以找到RM260左右(最便宜)。But我去店安装,RM330+RM10人工费。

第一次去装,socket不对,supplier拿2019 Yaris的。去第二次才安装成功。

饼干及面包 发表于 13-9-2021 02:52 PM
paddle shift好玩吗?
我看了相差几K,就没有想到拿G spec

Yaris是没有Paddle Shifter的。 ^_^
没错的话是差个Front Parking Sensor和360度环景摄像镜头。还有多两粒在Dashboard的Tweeter和chrome开门把手。

silversaint 发表于 13-9-2021 03:17 PM
Yaris是没有Paddle Shifter的。 ^_^
没错的话是差个Front Parking Sensor和360度环景摄像镜头。还有多两粒在Dashboard的Tweeter和chrome开门把手。

对对对,我看错了。。。。。

BTW,你的pedal lock那家安装?

Follow Us
饼干及面包 发表于 14-9-2021 09:16 AM
对对对,我看错了。。。。。

BTW,你的pedal lock那家安装?

阳光广场对面的Setia88。

silversaint 发表于 14-9-2021 11:51 AM
阳光广场对面的Setia88。

我有google search,找到的是大山脚的罢了。。。。。所以先问你位置,心里有个准备。

饼干及面包 发表于 14-9-2021 05:40 PM
我有google search,找到的是大山脚的罢了。。。。。所以先问你位置,心里有个准备。

这个这个。。。
https://goo.gl/maps/p8YEVJeSjSRoAqhB6

silversaint 发表于 7-9-2021 09:53 PM
大众银行,没错的话是2.36%

刚才问了maybank banker,2.29%, 7年。

饼干及面包 发表于 15-9-2021 12:46 PM
刚才问了maybank banker,2.29%, 7年。

我去到尽,9年!
因为这一两年会有要用到大钱,所以松松供一点。

在发这个贴的一个星期后 SA终于update我好消息 就是车到了 现在驾了差不多要一个月
只是很好奇的问 为什么外面的味道很容易跑进车里 就明明车窗车门都关紧了 不知道你们有这种问题吗

Wall_exxx 发表于 20-9-2021 12:55 AM
在发这个贴的一个星期后 SA终于update我好消息 就是车到了 现在驾了差不多要一个月
只是很好奇的问 为什么外面的味道很容易跑进车里 就明明车窗车门都关紧了 不知道你们有这种问题吗

恭喜拿到新车。。。。。。
关于你的问题。。。。。你还没有拿去做第一次service?可以问问services centre的。

Wall_exxx 发表于 20-9-2021 12:55 AM

恭喜提车~

中控那边有按到这个吗?

饼干及面包 发表于 20-9-2021 09:11 AM
恭喜拿到新车。。。。。。
关于你的问题。。。。。你还没有拿去做第一次service?可以问问services centre的。

是 忘记去 才刚刚book appointment 到时候会问看 谢谢你。。

silversaint 发表于 20-9-2021 10:11 AM
恭喜提车~

中控那边有按到这个吗?

也恭喜你提新车~
没有按到什么按钮 每次驾车就一大堆外面的味道跑进来 去service时我会问看什么事

Wall_exxx 发表于 21-9-2021 05:25 PM
也恭喜你提新车~
没有按到什么按钮 每次驾车就一大堆外面的味道跑进来 去service时我会问看什么事

我在上面照片里圈起来的按钮,是开启车内空气内循环or从外面抽空气进来车内的。
如果没有开启的话,好像是会从外面抽空气进来车里面,
这样的话外面的气味就会跑进车里面。

希望会帮到你吧~

silversaint 发表于 22-9-2021 12:13 PM
我在上面照片里圈起来的按钮,是开启车内空气内循环or从外面抽空气进来车内的。
如果没有开启的话,好像是会从外面抽空气进来车里面,
这样的话外面的气味就会跑进车里面。

希望会帮到你吧~

昨天去给头期,第一次看yaris内部,满宽的。

饼干及面包 发表于 22-9-2021 12:47 PM
昨天去给头期,第一次看yaris内部,满宽的。

大大,之前没去showroom看+摸过车就订车了啊!
豪爽啊大大!