佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 溜达的陆陆

马来人很讨厌大陆吗?怎么有人一直不停额发抹黑中国的视频?

tuaceng 发表于 6-7-2021 03:11 PM
其实马来西亚人不是讨厌大陆或中国人,而是普遍上网友们本来就喜欢批评谩骂各国的政府,只不过有时在表达把国和政府混在一起而已。他们连自己的政府都骂得体无完肤,自然也是对他国政府一样。
至于针对大陆平民的 ...

哦明白了哈哈

mm333 发表于 6-7-2021 03:16 PM
我才不信你是中国人,你是马来亚人把

你怎么觉得我是马来的?我北京以下面的南方还没去过,我所处地区大连市,现在气温21度还需要穿长袖呢。

家庭主妇也喜欢聊政治?我老婆每天只会刷抖音~

henryde 发表于 6-7-2021 07:50 PM

我喜欢看什么多不同地方的人,在看他们聊什么。极少发言,我是因为那个法轮功联系着黑中频繁发帖子不满才特意注册来说几句的。
抖音是卫生间时间才会看,晚上打原神,平时消遣就是逛知乎,上拼多多淘宝,上社区团购买第二天的食材,看看下厨房学学新菜式。。。刚才忙活一下午卤汁了一大锅的武汉小吃周黑鸭。看似比较成功哈哈。

henryde 发表于 6-7-2021 07:50 PM

微信图片_20210706201449.jpg 周黑鸭本尊,我也是第一次做看似成功,花椒麻椒2两一罐青岛啤酒下去了,又麻又辣又甜。。。。。。

溜达的陆陆 发表于 6-7-2021 08:10 PM
我喜欢看什么多不同地方的人,在看他们聊什么。极少发言,我是因为那个法轮功联系着黑中频繁发帖子不满才特意注册来说几句的。
抖音是卫生间时间才会看,晚上打原神,平时消遣就是逛知乎,上拼多多淘宝, ...

社区团购看来全国都火了。。这波疫情功不可没~·

我妈也是天天下单,菜市场都懒得去了。

Follow Us
溜达的陆陆 发表于 6-7-2021 08:18 PM
周黑鸭本尊,我也是第一次做看似成功,花椒麻椒2两一罐青岛啤酒下去了,又麻又辣又甜。。。。。。

看起来不错    口水~

henryde 发表于 6-7-2021 08:21 PM
社区团购看来全国都火了。。这波疫情功不可没~·

我妈也是天天下单,菜市场都懒得去了。

是呀,社区团购价格比市场便宜些还送到楼下小超市,下班直接拎回家,洗洗切切就煮好了,其实菜市场我家附近但是懒得去买,囤冰箱还会变得不怎么新鲜。我老妈老爸在海南一个只有20多W人口的农村旅居,那里也有了,可方便啦。

henryde 发表于 6-7-2021 08:22 PM
看起来不错    口水~

挺容易做的,这东西在周黑鸭店卖不便宜,一个鸭脚就要3元了,自己做4斤才花费30吧,所有的材料算在一起。

溜达的陆陆 发表于 6-7-2021 08:18 PM
周黑鸭本尊,我也是第一次做看似成功,花椒麻椒2两一罐青岛啤酒下去了,又麻又辣又甜。。。。。。

黑黑的不敢吃
鸡脚我都不敢吃
不要见怪

我通常只是说真话,说我的意见,踢爆谎言就被人说我反中了。 。。

vongolia 发表于 6-7-2021 11:17 PM
我通常只是说真话,说我的意见,踢爆谎言就被人说我反中了。 。。

马来西亚人就是这么自我感觉良好!世袭固打教育出来的人才果然不是吹的!

mm333 发表于 6-7-2021 03:16 PM
我才不信你是中国人,你是马来亚人把

他是马来人

溜达的陆陆 发表于 6-7-2021 06:50 PM
你胡言乱语我也听不大懂,你不是华人吧?

对啊,我不是华人
我是冰岛人

溜达的陆陆 发表于 6-7-2021 08:28 PM
挺容易做的,这东西在周黑鸭店卖不便宜,一个鸭脚就要3元了,自己做4斤才花费30吧,所有的材料算在一起。

连锁店应该是有秘方的,你如果能做到7-8成的味道已经很厉害了~

现在很多都学华语,学到的会主动秀一两句

坦白说 我不讨厌中国 我只觉得中国人特别喜欢批评他人国家

评分

溜达的陆陆 + 1 不是的,绝大多数中国人只针对日本和美国.

大家都是讨厌国家的政府和政客,而不是人民。
中国人和马来西亚人反的是中共党派和国阵联盟。
在普通人民之间,马来西亚人和中国人都是一家亲。

评分

溜达的陆陆 + 5 谢谢分享

报道最新新闻,讨论最新发展。而不是故意针对某某国人。赌咒某些人物。

比如说,转播中共国,天灾人祸,特别,人祸连绵。

那些都属‘准确',“预测性观察”,“如实报道”,不是故意抹黑。

最近海地的新闻大家都有看是吧,岛上的阿拉瓦克人一个不剩,杀的干干净净,殖民者真厉害