佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 溜达的陆陆

马来人很讨厌大陆吗?怎么有人一直不停额发抹黑中国的视频?

楼主,水致清则无鱼,如果是造谣的话,欢迎你去纠正错误,不要有气,反华势力编故事看看就算了,这都多少人发帖询问过了

溜达的陆陆 发表于 5-7-2021 05:34 PM
恩是他,我知道他是练功的,就不跟他说了,怪可怜的,练功的人就那样,钻牛角尖的厉害,身边人根本就帮不上忙。
我也是最近才知道这个论坛的,想起来了就看看。本身无党派,对这些政治事情不太了解,也很少关心 ...

哦, 原来山林老头是练功
难怪我问他李大师可以在太阳上面行走
何不直接把中国收入口袋

难怪无言以对

溜达的陆陆 发表于 5-7-2021 05:34 PM
恩是他,我知道他是练功的,就不跟他说了,怪可怜的,练功的人就那样,钻牛角尖的厉害,身边人根本就帮不上忙。
我也是最近才知道这个论坛的,想起来了就看看。本身无党派,对这些政治事情不太了解,也很少关心 ...

他是有目的的,一整年呆这里,机械化发帖,就是要引人注意,习惯了你会觉得他很好笑,理清思路后你会发现他不是被洗脑,不知道,而是不想其它正确的咨询传播

溜达的陆陆 发表于 5-7-2021 05:24 PM
变态不能吧。。。也许会内卷。但是现在哪个国家都挺卷的。。。以前看抖音说马来西亚没有国家养老金政策,是针对华人还是所有人?

变态的本帖就出现几条!

我啦 发表于 5-7-2021 05:32 PM
你看我什么时候回过神来, 我帮你揍这群灰孙子

另外你可以看看这里, 抹黑的更厉害
https://www.mobile01.com/topiclist.php?f=781

这里相当部分文章还是这里来

你还说他们不是绿毛龟????

01啊~~我太熟了~~我几个月前还有账号呢。因为我带起的话题讨论我们的国父孙中山,直接删号删所有帖子了。。。。

什么民主,什么言论自由。。。。。

台湾人竟然不知道大陆收到的教育国父也是孙中山。。。在大陆每个城市都有一个中山公园。台湾竟然没有。。说好的国父,人家早扔了。我也是裂开了。。。。

蛙蛙还说毛才是我们的国父,无语了。那宋庆龄奶奶的脸面在哪里放啊。。。。。

对过去也挺无知的,大喊说我们是洗脑了。。什么人能洗四万万的人口,当时城市的平民被国民党害死了,一下子钱都贬值了一个月的工资都买不上一袋米,不撵走他撵谁,更别说奴隶制的状态了。更惨。
台湾被国民党霸占之后,就把仇恨转移到了台湾下一代的身上。国民党现在都要没了。。可是台蛙蛙仇恨着别人的仇恨~~~~~

北极熊看海 发表于 5-7-2021 05:43 PM
他是有目的的,一整年呆这里,机械化发帖,就是要引人注意,习惯了你会觉得他很好笑,理清思路后你会发现他不是被洗脑,不知道,而是不想其它正确的咨询传播

那就是和01里两岸板块一些专门发大陆抹黑信息的人是同一个组织的人吧,总是能从专门在油管做中国财富密码的造谣抹黑的视频主那去转消息链接。

这就对上号了,原来是同一批人啊~~~~

Follow Us
mangolu 发表于 5-7-2021 05:45 PM
变态的本帖就出现几条!

这些说着中文骂着中国人的无耻小人。

溜达的陆陆 发表于 5-7-2021 05:47 PM
01啊~~我太熟了~~我几个月前还有账号呢。因为我带起的话题讨论我们的国父孙中山,直接删号删所有帖子了。。。。

什么民主,什么言论自由。。。。。

台湾人竟然不知道大陆收到的教育国父也是孙中山。。 ...

那你应该很清楚他们伎俩嘛, 干嘛还那么有气

这些台独绿蛙已经把脑残觉青带去死胡同了

当年,蒋光头退守台湾, 喊什么口号了??? 对反攻大陆

那时候谁敢喊台独就~~~~枪毙

他反不反得成我不理, 至少他很清楚, 世上只有一个中国。。。。。。。。

那个时候中国人都困在中国里面,他们坑蒙拐骗作恶也只是对他们自己人,后来有了钱出国就开始满世界偷,骗当然就搞到神憎鬼厌!

溜达的陆陆 发表于 5-7-2021 05:51 PM
那就是和01里两岸板块一些专门发大陆抹黑信息的人是同一个组织的人吧,总是能从专门在油管做中国财富密码的造谣抹黑的视频主那去转消息链接。

这就对上号了,原来是同一批人啊~~~~

不清楚是什么人,不过他有他的权力,只要不违法违规,论坛不可以打压任何人

3181487151 发表于 5-7-2021 05:58 PM
那个时候中国人都困在中国里面,他们坑蒙拐骗作恶也只是对他们自己人,后来有了钱出国就开始满世界偷,骗当然就搞到神憎鬼厌!

是呵~~~~~~~

前几天神舟十二号升空我猛一抬头原来是李大师托上去的

幸苦了

难怪要来这里赚点回帖费用孝敬孝敬一下

我啦 发表于 5-7-2021 05:55 PM
那你应该很清楚他们伎俩嘛, 干嘛还那么有气

这些台独绿蛙已经把脑残觉青带去死胡同了

当年,蒋光头退守台湾, 喊什么口号了??? 对反攻大陆

那时候谁敢喊台独就~~~~枪毙

他反不反得成我不 ...

这不是被误会影响了嘛。内心还动摇几下。
蒋介石好歹做过我们领导人,但是不等于我们就要抹黑他,他德不配位必有灾殃。
中国是属于中国人的,领导班子做的好就做的住,做不好自然就民反,几千年里,史书上出现太多次了普通老百姓都能以史为鉴。现在台湾蔡英文,宁与洋人,不予家奴的做派,就已经有当年大陆慈禧的影子,只是还需要一个事件就直接倒了,哪需要大陆武统,自己内核就溃烂了。大陆将来只是来拯救场面,不需要动武,都是中国人,关起门来好商好量的,非要跟日本美国扯一起,刀剑对准自己人,挺恶心人的。胳膊肘往外拐。大陆这么大的载体要是垮了,台湾第一次死。

3181487151 发表于 5-7-2021 05:58 PM

你说的是你们在美国的李洪志大师吗?

我啦 发表于 5-7-2021 06:02 PM
是呵~~~~~~~

前几天神舟十二号升空我猛一抬头原来是李大师托上去的

幸苦了

难怪要来这里赚点回帖费用孝敬孝敬一下

对呀,我初中的时候,李洪志就在全国宣传自己如何发功让小行星没撞到地球的,还有瞪金属自由变形等等神器特异功能。。
那时候李洪志只是一个非常有名的气功法式教派的倡导人,还上过不少电视,电台呢,那时候人都简单,没想到他越来越奇幻,开始全国收徒,练功,开始洗脑一下子就乱了。这时我是经历过的,当时我妈同事有学的,神神叨叨的,连班都翘了,跑去北京上访说要为李洪志请愿,当下一任领导人。。。牛逼~~~。。。当时好顿被教育,才想明白了,没多久恢复上班,后悔自己丢人现眼的。那年代还都是固定工作,国家企业,翘班了也没人管,换现在都是给私人老板打工,谁管你这毛病啊。

挺荒唐的那几年。国外看到练习法轮功的华人阿姨们还聊聊天,偷着说主要挣那800块美元组织发的钱。年龄大了在美国不好挣钱。这也算是个渠道。挺理解的,但是免费发抹黑的真受不了,傻不傻~

北极熊看海 发表于 5-7-2021 06:01 PM
不清楚是什么人,不过他有他的权力,只要不违法违规,论坛不可以打压任何人

01论坛封号 可速度了,台湾没有什么民主,只是打着民主的幌子鱼肉内耗台湾而已。蔡英文家族企业海霸在大陆很有名的。大陆都知道,台湾人很傻的。

溜达的陆陆 发表于 5-7-2021 06:18 PM
01论坛封号 可速度了,台湾没有什么民主,只是打着民主的幌子鱼肉内耗台湾而已。蔡英文家族企业海霸在大陆很有名的。大陆都知道,台湾人很傻的。

这我还没听说过,有些事情还是要大陆朋友说我们才知道的,这几年越来越清楚了

所以我总是觉得多个人多份力量,才能把粉碎谣言

我知道的太少

北极熊看海 发表于 5-7-2021 06:29 PM
这我还没听说过,有些事情还是要大陆朋友说我们才知道的,这几年越来越清楚了

恩是的,民进党以前是专门做国共两党传话人的工作,当年菜是在北京开会学习的還有陳水扁,台湾人也都很清楚的那时候菜还是作为台湾积极青年面貌出现在大陆不少的媒体报刊上,对她印象一直挺好的,民进党很多官员都在大陆有生意,千丝万缕的。等真正上台那天突然就笑脸收起来了开始跟大陆硬刚,然后脚踩国民党。这时候美国浮出水面,菜的嘴脸一下子就变了,开始搞台独言论,领着1450洗板针对真正在台湾做事的官员。鹬蚌相争渔翁得利,狐狸给熊分饼。这些寓言都是活生生的啊。
现在蓝阵营的老胳膊老腿们,现在后悔的大腿都拍断了,开始寻求大陆帮助跑来扎疫苗。明明大陆要免费运过去,人命关天的事,是个正常人都不会希望自己同胞出事吧,台湾政府各种挡着。。真无语了。让这小岛继续自己烂吧,烂最后,大陆就是去收拾烂摊子的。

北极熊看海 发表于 5-7-2021 06:36 PM

我知道的太少

要不是国家拦着不让群众上外网,什么1450什么绿色网军,瞬间淹没在网络里,连个冒都冒不出来了,中国我们可是地球上最大的群体啊。中国人一人一口吐沫都能给台湾淹了。他们现在几个人结合起来各大论坛流窜造谣,都是为了赚钱的。要不谁一天到晚不工作,就专门发黑视频和黑消息啊。。。。。

我们不光在墙里也在看着墙外,台湾对大陆知之甚少。知道的越少,它腐败的越快。

北极熊看海 发表于 5-7-2021 06:36 PM

我知道的太少

做饭去了,今天聊的太尽兴了。一会老头回家发现我没做饭该生气了。。。。。