佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 溜达的陆陆

马来人很讨厌大陆吗?怎么有人一直不停额发抹黑中国的视频?

来这个论坛,你才明白什么是真实的马来西亚人,呵呵!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

溜达的陆陆 发表于 5-7-2021 04:56 PM
萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎大肠花大肠花大肠花大肠花大肠花大肠花大肠花大肠花大肠 ...

連我是哪的人你都還搞不清楚~你丫就繼續萬華肺炎吧小韭菜

石後 发表于 5-7-2021 04:54 PM
哈哈哈。。。
这个是每个人的人生都不一样吧。。。
彼此对于生命的追求不同而已。。。

有这话我心里舒服多了。。。。。。你前面说的不清真是啥事。。。大陆也有很多回族,大街小巷的西北牛肉面和兰州拉面都是回族开的,挺好吃~开斋节会去喝油茶面+油撒子和三色粘糕~在大陆汉族才是最底下的,我们少数民族的高考有加分,其他没啥福利感觉上。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mangolu 发表于 5-7-2021 04:55 PM
来这个论坛,你才明白什么是真实的马来西亚人,呵呵!

我上个月还看过油管上介绍马来华人的境况,好像有些地方是被局限了。比如上升空间什么的。不过人在别人的屋檐下,哪能不低头,也挺理解。但是还是知道的很少。

Follow Us
溜达的陆陆 发表于 5-7-2021 05:00 PM
有这话我心里舒服多了。。。。。。你前面说的不清真是啥事。。。大陆也有很多回族,大街小巷的西北牛肉面和兰州拉面都是回族开的,挺好吃~开斋节会去喝油茶面+油撒子和三色粘糕~在大陆汉族才是最底下的,我们少数 ...

哈哈哈。。。
我有说过不清真吗???

我很喜欢中国文化。。。
还有美食。。。
有机会,希望可以去看一看。。。

溜达的陆陆 发表于 5-7-2021 05:03 PM
我上个月还看过油管上介绍马来华人的境况,好像有些地方是被局限了。比如上升空间什么的。不过人在别人的屋檐下,哪能不低头,也挺理解。但是还是知道的很少。

了解一下马来西亚的世袭固打,你就明白马来西亚华人变态的这么多,呵呵

马来人讨厌大陆做么

石後 发表于 5-7-2021 05:05 PM
哈哈哈。。。
我有说过不清真吗???

我很喜欢中国文化。。。
还有美食。。。
有机会,希望可以去看一看。。。

那我应该是看差行了,很久没用过这种格式的BBS了哈哈~眼神看错了。
南甜北咸,好吃的很多。来玩就推荐去上海还有深圳,汇聚全国的美食非常集中,北京都不怎么推荐,吃的太粗。南方菜量小,北方菜量大。。这都是特点。来玩就知道了哈哈。

溜达的陆陆 发表于 5-7-2021 05:21 PM
那我应该是看差行了,很久没用过这种格式的BBS了哈哈~眼神看错了。
南甜北咸,好吃的很多。来玩就推荐去上海还有深圳,汇聚全国的美食非常集中,北京都不怎么推荐,吃的太粗。南方菜量小,北方菜量大。。这都是特 ...

哈哈哈。。。
谢谢你呀。。。
是真的没有去过。。。
有机会,一定去看看。。。
喜欢麻辣锅。。。
当然还有很多不一样的食物。。。

mangolu 发表于 5-7-2021 05:07 PM
了解一下马来西亚的世袭固打,你就明白马来西亚华人变态的这么多,呵呵

变态不能吧。。。也许会内卷。但是现在哪个国家都挺卷的。。。以前看抖音说马来西亚没有国家养老金政策,是针对华人还是所有人?

ckc509 发表于 5-7-2021 05:18 PM
马来人讨厌大陆做么

误会搞清楚了,看到很多抹黑大陆的视频和帖子,心里有点动摇就发帖问问,知道是法轮功学员作乱,没啥疑惑了~~~~

就一个山林老伯吧了!一天开十多废帖

大家还是好好交流的

意见不同,可以交流,不要吵架

居心叵测之人,司马昭之心,知道就好

评分

wsteo77 + 5 我很赞同

楼主,838是大马华人,去台湾留学,被蛙蛙洗脑了!
不必理他

LZ你多虑了
大部分华人对中国友好的

你在网络上看到的大部分反中主要是
1 绿毛的
2 1450
3 817
4 大纪元
5 法轮功
6 其他拿钱发帖的
7 黄尸
8 用中文发帖的其他族裔
这些人要不时间太多,要不极宅男, 要不没见过世面,连中国都没去过, 有些心理可能还有问题
这些人又太闲, 造谣当饭吃, 就希望你们对“全部”华人有成见, 他们就得逞了, 这也是蔡英文政府的流毒,毕竟她是汉奸后裔,自居日本人

我们这些人不是不知道他们的技俩,只是太忙,偶尔会一会, 但毕竟绿头苍蝇太多,烦不胜烦。
有空就踩一踩他们, 其实他们不经踩的, 他们就时间太多,除此之外没别的能耐。。。。

我还是那一句话, 等我那一天有空,我才来踩他们。。。。
我忙着赚钱, 哪有他们这么空????
你认为看到的是真相, 你就中计, 他们就得逞了。。。。。

评分

wsteo77 + 5 精品文章

石後 发表于 5-7-2021 05:23 PM
哈哈哈。。。
谢谢你呀。。。
是真的没有去过。。。
有机会,一定去看看。。。
喜欢麻辣锅。。。
当然还有很多不一样的食物。。。

你能吃的住辣吗??四川的麻辣锅,可不能相信吧,都是第二天喷火的。哈哈~~想吃火锅~去成都玩吧,这个地方现在最火了。一定切记要微辣 ~~~一定不要相信当地人说的:这个不辣!

溜达的陆陆 发表于 5-7-2021 05:29 PM
你能吃的住辣吗??四川的麻辣锅,可不能相信吧,都是第二天喷火的。哈哈~~想吃火锅~去成都玩吧,这个地方现在最火了。一定切记要微辣 ~~~一定不要相信当地人说的:这个不辣!

哈哈哈。。。
可以想象,那里的人是很能吃辣的。。。
是喜欢那个麻麻辣辣的感觉。。。

你看我什么时候回过神来, 我帮你揍这群灰孙子

另外你可以看看这里, 抹黑的更厉害
https://www.mobile01.com/topiclist.php?f=781

这里相当部分文章还是这里来

你还说他们不是绿毛龟????

北极熊看海 发表于 5-7-2021 05:26 PM
就一个山林老伯吧了!一天开十多废帖

大家还是好好交流的

意见不同,可以交流,不要吵架

居心叵测之人,司马昭之心,知道就好

恩是他,我知道他是练功的,就不跟他说了,怪可怜的,练功的人就那样,钻牛角尖的厉害,身边人根本就帮不上忙。
我也是最近才知道这个论坛的,想起来了就看看。本身无党派,对这些政治事情不太了解,也很少关心,关心挣钱过日子,但是诋毁大陆人的生活,真是不能忍。都说中国话,吐出来都是刀子,就挺心寒的。

知道是咋回事了,就不太生气了。