佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来人很讨厌大陆吗?怎么有人一直不停额发抹黑中国的视频?

马来西亚很讨厌大陆吗?怎么有人一直不停发造谣和抹黑中国的视频?

------一直是浏览观看的,看到抹黑的真的事忍不住注册了账号。

我接触的马来西亚人很少。小时候学校有马来的华侨老爷爷回老家,帮忙修建过学校图书馆,这件事印象深刻,当时还夹道欢迎那个爷爷。再就是9年前度蜜月在塞班免税店遇到过一次马来西亚人,一开始口音以为是大陆南方人,一顿攀谈很文质彬彬的一个阿姨,后来临行前告诉我是马来西亚。我很震惊,完全没察觉到。。。

在论坛看到一些人抹黑大陆真挺别扭的,台湾人也就罢了(同情+忍让,他们在气愤不属于他们的仇恨),感觉台湾人非常的分裂,认识的一个台湾大哥在上海月薪5,6W做教师,一边赚钱一边骂大陆,明明祖籍福建。。。。

马来西亚人为什么讨厌大陆。有什么缘由吗?

评分

巴士来啦 + 1 舔跪习近平的共胶自卑又玻璃心乱喷.

有些人帮霉国人办事的,亲霉反中人士。也有亲中人士,马国也有很多亲中的。

是!你們牆內的粉紅每天爬牆出來到處叫人道歉叫囂,請問你想人家對你們有多友善?

评分

vongolia + 5 我很赞同
巴士来啦 + 5 我很赞同,打脸中国胶和舔共楼主.
sm99999 + 5 我很赞同

你真以為全宇宙都圍著你們這些蚛蟈韭菜轉喔?

评分

sm99999 + 5 我很赞同

哈哈哈。。。
没有讨厌呀。。。
那些都只是一部分人而已。。。
不代表全部人的。。。

石後 发表于 5-7-2021 04:40 PM
哈哈哈。。。
没有讨厌呀。。。
不代表全部人的。。。

我討厭!但是我不會抗拒祖國女人

Follow Us
春卷贺明 发表于 5-7-2021 04:33 PM
有些人帮霉国人办事的,亲霉反中人士。也有亲中人士,马国也有很多亲中的。

原来如此,我对东南亚地区不太了解。只知道,改革开放以后,不少马来西亚和印尼侨民回来家捐资助学,非常谦和有礼的印象。从小到大,媒体介绍那面都是非常积极正面的。除了那年印尼华裔被迫害的事情,当时大陆上下老百姓都气的牙痒痒。。这么多年来,感觉马来和大陆一直保持不错的关系。互相帮忙,现在大陆富裕了,也能帮帮别人。但是看到同族的人这么抹黑真的事心里太不舒服了。

大陆不清真啦!

deviruchi838 发表于 5-7-2021 04:38 PM
是!你們牆內的粉紅每天爬牆出來到處叫人道歉叫囂,請問你想人家對你們有多友善?

蛙蛙吗?看你的回复内容看来和那个专门发视频大哥是一起的哈或者是一个人切换了小号?原来如此,你也不改下字体就发出来了,是不是我戳到你痛处了?同情蛙蛙,继续叫唤吧~屏蔽了~

评分

巴士来啦 + 1 舔跪习近平的共胶自卑又玻璃心乱吠.

deviruchi838 发表于 5-7-2021 04:42 PM
我討厭!但是我不會抗拒祖國女人

哈哈哈。。。
这个是在自相矛盾吗???
还是说你只是讨厌男中国人。。。
喜欢女中国人???

溜达的陆陆 发表于 5-7-2021 04:45 PM
蛙蛙吗?看你的回复内容看来和那个专门发视频大哥是一起的哈或者是一个人切换了小号?原来如此,你也不改下字体就发出来了,是不是我戳到你痛处了?同情蛙蛙,继续叫唤吧~屏蔽了~

好的

评分

巴士来啦 + 5 精品文章
sm99999 + 5 精品文章

石後 发表于 5-7-2021 04:46 PM
哈哈哈。。。
这个是在自相矛盾吗???
还是说你只是讨厌男中国人。。。
喜欢女中国人???

送上門的玩意。..從來就不會有人抗拒的好嗎老師

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

溜达的陆陆 发表于 5-7-2021 04:49 PM
萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎萬華肺炎

誰不會是的~哈哈~~高端易瞄~你才是送上門的

現在台灣不是蚛蟈分割的一部分了?你這樣是不是在辱華+台獨呢?糞紅

deviruchi838 发表于 5-7-2021 04:47 PM
送上門的玩意。..從來就不會有人抗拒的好嗎老師

哈哈哈。。。
没有咯。。。
我还是会拒绝的呀。。。
应该互相尊重。。。
不喜欢就不应该给人假希望。。。

石後 发表于 5-7-2021 04:40 PM
哈哈哈。。。
没有讨厌呀。。。
不代表全部人的。。。

原來如此~~~~

石後 发表于 5-7-2021 04:51 PM
哈哈哈。。。
没有咯。。。
我还是会拒绝的呀。。。
应该互相尊重。。。
不喜欢就不应该给人假希望。。。

男生生理構造和女生不一樣滴...

牆內有些韭菜窮了一生的精力,連鮑魚也沒嗅過的呢~

评分

sm99999 + 5 精品文章

溜达的陆陆 发表于 5-7-2021 04:52 PM
原來如此~~~~

哈哈哈。。。
很多时候,大家可以看到的,都只是冰山一角。。。
不能一概而论的。。。

deviruchi838 发表于 5-7-2021 04:52 PM
男生生理構造和女生不一樣滴...

牆內有些韭菜窮了一生的精力,連鮑魚也沒嗅過的呢~

哈哈哈。。。
这个是每个人的人生都不一样吧。。。
彼此对于生命的追求不同而已。。。