佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公司没给Offer letter能辞职吗?

大家好,小弟目前没有拿到Offer letter也在公司做了4天,想问下我现在能辞职吗?
因为这间公司在Interview时说福利都是特别好,但没想到却被骗了。除了要参与一大堆没必要的活动,而且还要在星期六/日上班(虽然WFH)
各位有什么辞职的理由给我吗?我打算在没有拿到Offer Letter的期间走人,做满一个星期(09/7)给他。
虽然知道会没有薪水拿,但我没有关系因为小弟我还有副业。

你的被骗是什么意思??

看起来那间公司也蛮厉害的,没有Offer letter 也可以骗你做工。

而且很多时候我很好笑就是当员工定义公司的活动为没有“必要” 当你是员工时,你如何定义什么是必要什么是没有必要呢,

慎言 发表于 4-7-2021 05:52 PM
你的被骗是什么意思??

看起来那间公司也蛮厉害的,没有Offer letter 也可以骗你做工。

而且很多时候我很好笑就是当员工定义公司的活动为没有“必要” 当你是员工时,你如何定义什么是必要什么是没有必要呢,

Offer letter他们说开工当天会给但是没有。
他们公司就有一些活动,每个星期三早上还没开工前有个读书会,然后每个星期6要和他们一起在网上运动。
甚至收工后还要听讲座会到10点晚上。
虽然活动都是在Zoom,但这些活动都不在工作范围内啊。
当时Interview的时候也没有讲明有这些活动。

JK.I0I 发表于 4-7-2021 06:23 PM
Offer letter他们说开工当天会给但是没有。
他们公司就有一些活动,每个星期三早上还没开工前有个读书会,然后每个星期6要和他们一起在网上运动。
甚至收工后还要听讲座会到10点晚上。
虽然活动都是在Zoom,但 ...

看样子你应该进了传销和微商的炕了。

对微商来说,这是必要的洗脑过程。这样你才会有we are one family 的感觉。

慎言 发表于 4-7-2021 07:00 PM
看样子你应该进了传销和微商的炕了。

对微商来说,这是必要的洗脑过程。这样你才会有we are one family 的感觉。

死了
他们的行业确实是这样的,那你觉得我还没有拿Offer Letter之前能走吗?
这个是我想要问的。 。。。

JK.I0I 发表于 4-7-2021 07:24 PM
死了
他们的行业确实是这样的,那你觉得我还没有拿Offer Letter之前能走吗?

你要走肯定可以走的,就没有薪水而已咯。反正你也还没签任何offer letter.

Follow Us
如果你连薪水都不想要了,你可以直接离职,因为你没有签employment letter ,你还不是他的正式员工,如果签了,你就要跟着letter 给notice 才能走

如果你要你的薪水,那就叫他给你Letter,签了才离职,给notice....

建议去任何公司interview之前,或申请工作之前,先去google下公司资料,或在ssm买公司资料

JK.I0I 发表于 4-7-2021 07:24 PM
死了

LZ,我很好奇你的公司是做什么的,竟然还有这样的操作。。
可以分享你见工的时候谈的跟开始上班后感受到的情况吗。。

反正也没签offer letter,当然可以走。。