佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 阿呆0327

很大勇气,创业

逍遥上仙 发表于 5-7-2021 02:46 PM
白羊座(也就是牡羊座  )属于火象星座,恋爱和事业的热情指数就是:来得快,去得也快,想一出是一出,特别冲动。

这个星座的人,尤其是年轻的牧羊座 ( 38岁以前  ),真的不适合创业。

那射手座呢?

Thx2012 发表于 7-7-2021 10:25 AM
那他要卖什么?

买知识。。。。。做consultant.

阿呆0327 发表于 8-7-2021 12:19 AM

什么行业呢?

工程?建筑?管理?

他是否有相关专业资格?

200k 因该属于 associate partner 之类的

只要你的星座和紫薇命格都是创业的命格就行了。

如果没有老板命却又不甘心,按照星座的特征创业吧。

https://m.youtube.com/watch?v=HYc7c6YR8oU
12星座創業個性性格和12星座企業家,12星座最會創業的前五名居然是?| 樂天訪談之夜 | 樂天數位學院

Published on 9 Feb 2021
12星座創業個性性格和12星座創業名人,沒想到12星座最會創業的前五名居然是這些星座?原因都是因為12個星座12種個性,今天聊聊12星座和他們網路創業的個性以及創業名人代表,有些甚至搭配其他星座更是事半功倍,一起來深入探討你的星座在網路創業上的個性吧!
文章看這👉https://rakutenschool.com.tw/12-zodia...

00:00 片頭
00:11 開場
01:56 牡羊座👉網路創業個性及其星座企業家
02:53 金牛座👉網路創業個性及其星座企業家
04:26 雙子座👉網路創業個性及其星座企業家
05:52 巨蟹座👉網路創業個性及其星座企業家
07:35 獅子座👉網路創業個性及其星座企業家
09:10 處女座👉網路創業個性及其星座企業家
10:51 天秤座👉網路創業個性及其星座企業家
12:12 天蠍座👉網路創業個性及其星座企業家
13:29 射手座👉網路創業個性及其星座企業家
15:04 摩羯座👉網路創業個性及其星座企業家
16:44 水瓶座👉網路創業個性及其星座企業家
17:48 雙魚座👉網路創業個性及其星座企業家
19:36 結尾

评分

123木头人 + 5 谢谢分享

Decks 发表于 8-7-2021 05:17 AM
什么行业呢?

工程?建筑?管理?

他是否有相关专业资格?

200k 因该属于 associate partner 之类的

酱都猜到。厉害厉害。。。
都猜对呀……

我想问马来西亚打工这种薪水是不是都是这种level的人。打工的会不会一个月赚多过rm20-30k的。。。那些做director的大概多少钱的

阿呆0327 发表于 8-7-2021 12:19 AM

注定Fail.....

Follow Us

酸葡萄。。。。 没办法啦。。。。 马来西亚自己的国家吃的好过的好。。。。难免被人眼红的。

阿呆0327 发表于 8-7-2021 09:27 PM
酸葡萄。。。。 没办法啦。。。。 马来西亚自己的国家吃的好过的好。。。。难免被人眼红的。

新加坡薪水随随便便都有4,5千新币。何必眼红你。。。

有时打工真的很无奈。。。。

你要记得一句话,少年得志大不幸,千金难买少年穷...我很羡慕他的年薪200k,但是我觉得将来应该会回去gg.com

Thx2012 发表于 10-7-2021 03:24 PM
新加坡薪水随随便便都有4,5千新币。何必眼红你。。。

比较新加坡的sgd4-5k, 我比较欣赏在马来西亚的高薪的人。。。
讲真新加坡sgd 6-8k也是随随便便都可以有。。。人家也是选择回流马来西亚。。

情牵軒尼詩 发表于 11-7-2021 07:36 PM
你要记得一句话,少年得志大不幸,千金难买少年穷...我很羡慕他的年薪200k,但是我觉得将来应该会回去gg.com

在银行工作的,随随便便都有这个数目。不是咩。。。

我觉得他会成功,也希望他成功。

阿呆0327 发表于 11-7-2021 09:05 PM
在银行工作的,随随便便都有这个数目。不是咩。。。

我觉得他会成功,也希望他成功。

我不知道

阿呆0327 发表于 11-7-2021 09:03 PM
比较新加坡的sgd4-5k, 我比较欣赏在马来西亚的高薪的人。。。
讲真新加坡sgd 6-8k也是随随便便都可以有。。。人家也是选择回流马来西亚。。

如果要回流,也必须要有15千收入才回流啊,不然只拿马币5千-10千回流什么。。。

Thx2012 发表于 12-7-2021 09:34 AM
如果要回流,也必须要有15千收入才回流啊,不然只拿马币5千-10千回流什么。。。

因为很多留言说,马来西亚付不起他们的工钱。
到底是马来西亚付不起他们,还是他们在马来西亚太普通。。。。

讲真的, 马来西亚打工仔的很多人还是拿着高新的。不要再讲马来西亚付不起自己。 是自己有没有价值,让人家愿意高新聘请自己

*纯属自己的意见,有些领域在马来西亚真的是冷门,要在外国比较吃香。

阿呆0327 发表于 13-7-2021 11:48 AM
因为很多留言说,马来西亚付不起他们的工钱。
到底是马来西亚付不起他们,还是他们在马来西亚太普通。。。。

讲真的, 马来西亚打工仔的很多人还是拿着高新的。不要再讲马来西亚付不起自己。 是自己有没有价 ...

可是在马来西亚打工的income tax 很高,我有朋友薪水15千,PCB 每个月就扣了接近2千。。。如果在新加坡每个月5千,Income tax 一个月也才150,马币才450.

所以打工还是新加坡好,如果你说做生意,无可否认是马来西亚容易一点,因为租金低,成本低。可是利润也很低。马来西亚做生意的人,有时侯不比在新加坡做高职位的人的薪水,所以做生意时间会很自由,这是打工无法享受的部分。。。

我个人认为要打工在新加坡,要做生意可以回马来西亚,在马来西亚打工,我觉得赚到的都不够吃。

Thx2012 发表于 13-7-2021 02:56 PM
可是在马来西亚打工的income tax 很高,我有朋友薪水15千,PCB 每个月就扣了接近2千。。。如果在新加坡每个月5千,Income tax 一个月也才150,马币才450.

所以打工还是新加坡好,如果你说做生意,无可否认是马 ...

看自己的啦。。。。 有料去那里都有料。。。没料在那里都一样。。。。。你这样算, 在英国。欧洲的,澳洲的。。。。不是更糟糕。。。。

阿呆0327 发表于 8-7-2021 10:05 AM
酱都猜到。厉害厉害。。。
都猜对呀……

我想问马来西亚打工这种薪水是不是都是这种level的人。打工的会不会一个月赚多过rm20-30k的。。。那些做director的大概多少钱的

其实不容易的,director/partner 本身需要接job给公司。。主要看公司规模和工程类,没工时就吃自己。

所以,可能自己出来做更好。

只要他有经验,钱,人脉,为什么不试?不行,最多回来打工罢了,好过老了才后悔当初不敢去尝试。

失败了不就重新打工咯,反正有能力,不怕找不到工,但是万一创业成功了呢?

失败代价不大,但是成功了得到很多很多,为何不去试试?