佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

半夜忽然感觉有“人”在跳床,还传出小孩笑声!想睁开眼,却浑身动弹不得!

很久没有写鬼故事了,距离我最后一次写也已经超过半年了。因为2019冠状病毒(COVID-19)的关系,许多人的收入和生活也受到影响。上个月我正好有事情要去柔佛几天,结果才到柔佛的当天,政府就宣布了FMCO,使得我所有计划都被迫终止,哪里也去不了。我所住的酒店在柔佛Masai地区某一处,虽然不算偏僻但因为是新区,这里基本上算是人烟稀少。酒店还算不错,除了有个美女柜台小姐之外,也非常的整洁舒适。图片来源:诗华日报

这一日,我上了一个ZOOM课程之后觉得非常的累,然后就把酒店房间的灯全部关了睡觉。因为自己是非常怕冷的,所以冷气一整天都是放在25度,晚上睡觉的时候还换成风扇模式。然而这天晚上睡到一半的时候,忽然感觉非常的冷。或者应该说是冻,冻得我用被子裹把自己裹得严严实实的。在裹了被子之后,自己还在迷迷糊糊的状态时,忽然感觉床上有人在跳动,就像是有几个小孩子你床上乱跳一般。

感觉这番跳动的我,顿时就醒了过来。然而在我要睁开眼睛时,就听见耳边隐约传来几个小孩子的笑声。这时的我即使在怎么迷糊,也察觉到不对劲。想要睁开眼睛看是怎么一回事,不料自己费劲了九牛二虎之力却只能面前打开一个小缝,而双手双脚更是完全动弹不得。从这个睁开的小缝中我看到,有三团非常迷糊的灰影在床上,没有规则的跳动。虽然我有被吓到,但因为浑身动不了,我什么也做不了。只能再次关上眼睛,心里不断念叨着神的拯救。就这样,不知道是我自己先迷糊再次睡着了,还是这三个灰影真的离开了,总之我之后再也没有感觉到床的跳动。

一直到天亮时,我把这件事情告诉妻子,挂了电话后我才忽然意思到,房间的灯我都全部关了,这个房子漆黑一片,我怎么还会看到灰影呢?难道是我自己出现幻觉吗?尽管如此,接下来的2个星期里面,我睡觉都不敢把酒店灯全部关完,只是关掉床头灯而已。

更多灵异故事,请看:
两个小孩死都不肯进去看新房子!原来当时里面有“很多人影”。。。
新搬进去的房子,每晚都有高大人影试图打开他的家门。。。
眼前忽然出现非常小的人形生物,飞速窜向树干消失不见!老人家:父亲说那是未成年的山精!
回家路上,惊见无头男子!
隔壁房传来“讲电话”的声音,真相让她毛骨悚然!

@chandlerboey 他的抱枕被女鬼上身鸟!

鬼压床是存在的,我亲身经历过。。

恐怖。。。可怕。。。

negujos 发表于 2-7-2021 11:31 PM
@chandlerboey 他的抱枕被女鬼上身鸟!

快点大大力用海参夹着抱枕不放手,大大力dong dong dong,dong到整个床都震动为止吧。

凝神疑鬼。這种夢境已"見"慣不慣原來是夢境。作者是為著作而寫。“很久没有写鬼故事了,距离我最后一次写也已经超过半年了。“

Follow Us
进入酒店有做应该做的程序吗?
可以尝试鞋子排成阴阳。有很大帮助。

进入 酒店 sop 还是 得 做 ~ 敲门 ,冲水 之类的 ?

以往情圣 发表于 3-7-2021 10:32 AM
进入酒店有做应该做的程序吗?
可以尝试鞋子排成阴阳。有很大帮助。

还真的没有。。。。。直接就进去了。。。。

Hunter-John 发表于 5-7-2021 01:07 AM
进入 酒店 sop 还是 得 做 ~ 敲门 ,冲水 之类的 ?

完全没有做。。。。

神经病1983 发表于 6-7-2021 11:58 AM
还真的没有。。。。。直接就进去了。。。。

信则有,不信则无。哈哈!

神经病1983 发表于 6-7-2021 11:59 AM
完全没有做。。。。

下次 还是 做一下 吧 ~

一定平时没烧香拜佛

完蛋了 看了今晚睡不着了 T.T

我以前大学的时候,因为赶活动没什么休息,也是过睁开眼但是动弹不得。是正常的

楼主的情况跟我的经验很相似,你的是在酒店,而我的是在自己家。如果说发生一次,就可以说自己神经衰弱,可是我的情况是连续几天,到后来久久一次,而且还会拉被子拉枕头,不然就在耳边说些我听不懂的话,耳朵会有耳鸣。

MrsHo 发表于 16-7-2021 04:43 PM
楼主的情况跟我的经验很相似,你的是在酒店,而我的是在自己家。如果说发生一次,就可以说自己神经衰弱,可是我的情况是连续几天,到后来久久一次,而且还会拉被子拉枕头,不然就在耳边说些我听不懂的话,耳朵会有耳 ...

我家裏有養貓,所以有時床會有貓上來的沉澱感。意思說,當你躺在床上,如果貓上來,你會覺得床有小小的按下感。

然而,很多時候,我的床會有這種感覺,但我的貓都沒在附近。不過既然我的貓都很平靜,我就不覺得害怕。