佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Uob 有0%balance transfer?

想问看最近uob有没有offer0%balance transfer的 offer?就是给信用卡号码然后bank就会进钱进去,然后你再还bank。

balance transfer 不是他们还卡吗?给钱进银行户口应该是 call for cash 0% , affin bank 有,不过不知道过了没有。

hong leong 就有easy installment , hong leong connect apply, 把你的卡债变12或6 month .

钢铁忍者 发表于 1-7-2021 12:25 PM
balance transfer 不是他们还卡吗?给钱进银行户口应该是 call for cash 0% , affin bank 有,不过不知道过了没有。

hong leong 就有easy installment , hong leong connect apply, 把你的卡债变12或6 month .

他是说给他其他bank的信用卡然后他就bank in钱去那张信用卡。不管那卡有没有欠钱。

hitori90 发表于 1-7-2021 12:31 PM
他是说给他其他bank的信用卡然后他就bank in钱去那张信用卡。不管那卡有没有欠钱。

不是啦。。。。balance transfer 是帮你还卡债啊

call for cash 应该是进你的银行户口。。。要找0%的,不然不划算

钢铁忍者 发表于 1-7-2021 12:33 PM
不是啦。。。。balance transfer 是帮你还卡债啊

call for cash 应该是进你的银行户口。。。要找0%的,不然不划算

他说不管有没有卡债都可以。

hitori90 发表于 1-7-2021 01:40 PM
他说不管有没有卡债都可以。

问题是你的卡有债吗?没有的话也是在里面啊。。。可能你一两个月用卡买不用还咯。

要是要拿,你的卡的公司肯吗?

Follow Us
0% balance transfer 是常有的
但是0% upfront fee 就不是常有的
没有卡债也是能批准
唯一的费用是如果要early settlement

在推荐的时候,职员是说如果卡是 credit balance (超还)可以打电话要求转到储蓄户口
也就形成6个月免息贷款
至于银行愿不愿意转,我是没试过

用balance transfer 就有点类似 0% instalment plan
你信用卡的credit limit也会减少,但是随着分期付款恢复

但如果信用卡都不怎么用,超还余额又拿不出来,每个月分期付款也是满重的

l0ser 发表于 1-7-2021 04:49 PM
没有卡债也是能批准

在推荐的时候,职员是说如果卡是 credit balance (超还)可以打电话要求转到储蓄户 ...

所以最重要就是他的卡的公司要给他拿出来吗, 要就可以咯。。。。。。。。。不要的话,钱还是在里面,只是几个月他刷卡不用怕。。。。

钢铁忍者 发表于 1-7-2021 04:57 PM
所以最重要就是他的卡的公司要给他拿出来吗, 要就可以咯。。。。。。。。。不要的话,钱还是在里面,只是几个月他刷卡不用怕。。。。

嗯,不然就是进e wallet 再出来?
或者go+

l0ser 发表于 1-7-2021 05:09 PM
嗯,不然就是进e wallet 再出来?
或者go+

也可以。。。。不要中ban 就可以啊

钢铁忍者 发表于 1-7-2021 07:44 PM
也可以。。。。不要中ban 就可以啊

中ban就用z city。不然就进sspn再拿出来,一堆方法。

hitori90 发表于 1-7-2021 08:28 PM
中ban就用z city。不然就进sspn再拿出来,一堆方法。

厉害  

l0ser 发表于 1-7-2021 04:49 PM
没有卡债也是能批准

在推荐的时候,职员是说如果卡是 credit balance (超还)可以打电话要求转到储蓄户 ...

BT 0% 比以前少了。

现在满街都是债仔债女,还不出钱的居多,银行也没有那么好心做免费的BT。  万一烂帐就大锅。

0.5% PBB BANK经常都有。

whyip1988 发表于 2-7-2021 02:38 PM
0.5% PBB BANK经常都有。

affin 给你0% BT。。。。0% call forcash。。。。。。。不懂完了吗?

钢铁忍者 发表于 2-7-2021 03:45 PM
affin 给你0% BT。。。。0% call forcash。。。。。。。不懂完了吗?

affin credit card 我申请两次, 两次都不批。

Love_Happiness 发表于 3-7-2021 11:33 AM
affin credit card 我申请两次, 两次都不批。

agent 申请吗?

上网站申请

应该是有agent 联络你吧?
这样都不能我也不知道了。。。应该不是第一次申请卡吧?别的卡有拿过吗?太多了?

请问一直有0%BT + 0% upfront 的信用卡是哪一家的?