佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爸爸想要我目前当单亲妈妈 可是男方都有要负责

现在我是未婚先生孩 男方有要负责也愿意承担奶粉等等 但是我自己爸爸要我当单亲妈妈不想我的孩子跟着我男朋友的姓 然后说等三年后注册结婚才更改孩子的姓 我也很奇怪姓可以更改吗? 我要怎么办?
我伤心的哭了5天都睡得不好…

小妹妹你几岁了?男方肯负责为什么不结婚呢?为什么等三年?你们才15岁吗?

你现在几岁???
成年了吗???
自己有能力抚养孩子吗???

其实男方要负责任,一起共同抚养孩子。。。
这样应该庆幸才对呀。。。
至于结婚,也可以迟一些的。。。
毕竟现在的社会,没有结婚,也是可以有孩子的呀。。。
最重要是你家人支持你就好咯。。。

你现在应该还在怀孕吧。。。
几个月了???
要好好照顾自己,好好休息。。。
其他事情等孩子生下来了,再做打算也还是可以的。。。
现在最重要的,还是好好养胎。。。
加油。。。

为什么你爸酱讨厌你男友???

跟你老爸姓有财产分,不错

为何三年后才结婚?

Follow Us
xxnoobming94xx 发表于 1-7-2021 12:23 AM
小妹妹你几岁了?男方肯负责为什么不结婚呢?为什么等三年?你们才15岁吗?

男朋友18了我15

石後 发表于 1-7-2021 12:27 AM
你现在几岁???
成年了吗???
自己有能力抚养孩子吗???

其实男方要负责任,一起共同抚养孩子。。。
这样应该庆幸才对呀。。。
至于结婚,也可以迟一些的。。。
毕竟现在的社会,没有结婚,也是可以有 ...

已经生了 才有这个事情 本来都谈好了 我爸一直改变

情牵軒尼詩 发表于 1-7-2021 01:03 AM
跟你老爸姓有财产分,不错

我们家也经济也不是很好了…

鬼男 发表于 1-7-2021 12:56 AM
为什么你爸酱讨厌你男友???

不是讨厌我男朋友 是讨厌我男朋友家人 因为我爸爸脾气很坏 说话都直冲

看到你的遭遇,你已为人母亲,居然到现在没办法真正了解父亲的心情,你真的不适合婚姻。

如果是你的孩子被人欺负虐待,你的心情如何?

你肯定难过和生气,特别自责没有好好保护孩子,现在你可以理解父亲的反应了吧。。。

既然你当初决定和男友上床,如此有魄力和勇气,那么麻烦你也用同样的态度去面对你的父亲。

女大不中留是正常现象,就是父亲要死要活,你听听就好,甚至要坚决你的立场,你就是要嫁给男友。

既然嫁了,就要为你的选择负责,同时也失去了抱怨的资格。

像你这样的年纪,性格不稳定,没有完全建立自信,毫无人生规划,永远没有玩够,容易有外遇,早婚早离是正常的现象。

从面相,掌纹,命格,现代人只适合晚婚,就是三十五以后,这个年纪已经成熟和自信,深刻在基因里,婚姻会特别和谐,以后所生的孩子比较容易照顾,脑袋灵活。

你现在那么年轻,第一个出生的孩子,往往继承父母所有的缺点,特别容易是麻烦制造机,脑袋普通。

如果你的孩子日后发展平平,你也只能认命了。

评分

gosen11 + 5 精品文章

JoeySLH1219 发表于 1-7-2021 02:38 AM
男朋友18了我15

你老爸如果告他强奸那.....就gg.com了不是

JoeySLH1219 发表于 1-7-2021 02:39 AM
已经生了 才有这个事情 本来都谈好了 我爸一直改变

这样可能就等你18岁了,成年了。。。
就自己去跟你孩子的爸爸登记结婚。。。
我可以理解你爸爸的心情。。。
可能是希望你可以再考虑一下吧。。。
给彼此一点时间吧。。。
你现在也是为人母了。。。
应该会比较体谅为人父,你爸爸的心情吧。。。

逍遥上仙 发表于 1-7-2021 04:58 AM
看到你的遭遇,你已为人母亲,居然到现在没办法真正了解父亲的心情,你真的不适合婚姻。

如果是你的孩子被人欺负虐待,你的心情如何?

你肯定难过和生气,特别自责没有好好保护孩子,现在你可以理解父亲的反应 ...

嗯嗯 可是问题是我都一直让了 我爸爸也同意但是我爸爸说话很冲 不会沟通所以才这样

情牵軒尼詩 发表于 1-7-2021 08:43 AM
你老爸如果告他强奸那.....就gg.com了不是

没有报警 因为每个人也不想孩子没有看到爸爸

石後 发表于 1-7-2021 08:43 AM
给彼此一点时间吧。。。
应该会比 ...

知道了
可是我都一直在让步我不是不让步
我爸就是很自私 他自己先一直改变 答应人了又改变 所以男方打电话问清楚 我爸爸不会好好沟通 结果就吵了

石後 发表于 1-7-2021 08:43 AM
给彼此一点时间吧。。。
应该会比 ...

但是姓不可能可以改了对吧

JoeySLH1219 发表于 1-7-2021 09:10 AM
但是姓不可能可以改了对吧

可能就是后面加 @ xxx yyy zzz.
原本的好像不可以改。 中文名就没人管随便改

你要体谅你父亲,因为现在做错事的是你。老实说,应该没有人会看好你和他会有将来,毕竟两个人的年纪都太小了,将来还有很多诱惑是你目前看不到的。希望你好自为之。

https://www.kuekong.com/?p=884

JoeySLH1219 发表于 1-7-2021 09:10 AM
知道了
可是我都一直在让步我不是不让步
我爸就是很自私 他自己先一直改变 答应人了又改变 所以男方打电话问清楚 我爸爸不会好好沟通 结果就吵了

你爸爸只是不懂怎么表达。。。
他心爱的女儿就这样被人糟蹋了。。。
至少在你爸爸的心目中。。。
他一定是这样的感受。。。
可能你觉得自己是幸福的,你愿意这样。。。
可是你爸爸不愿意呀。。。
你可以理解你爸爸的心情吗???