佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旅遊的季節,海天湛藍。

旅遊的季節,海天湛藍。

天跟海說:我去找你。

海跟天說:我去見你。

微風徐徐帶來了棉花般的雲朵~

四月暮春,吹拂著海風。。。好。舒。服。。。。

景點情報【宜蘭】【頭城】【外澳飛行傘基地wai'ao paragliding】
景色:⭐⭐⭐⭐
交通:⭐⭐
收費:⭐⭐⭐
服務:⭐⭐⭐

疫情下的日子,讓我有時間沉澱。
我決定開始寫我的旅誌。
把曾經到過、親自走訪的美景、秘境、美食。
所紀錄的呈現介紹出來,讓大家也可以到訪探尋。

【覓遊趣】
Follow Me*覓秘心境.漫遊時光*
準備好心情一起趣旅行~~
覓景!秘境!美食!
美好的旅遊體驗,就從這一秒開始!

Facebook https://www.facebook.com/meetUtrips/
Instagram https://www.instagram.com/meetutrips/

#天好藍#風好涼#海天湛藍#一起去看海#好舒服 #宜蘭#頭城#宜蘭外澳飛行傘#外澳#飛行傘基地#看海的日子#하늘은 파랗다#바람이 너무 시원해#푸른 하늘#覓遊趣#MeetUTrips#景點#meetutrips覓遊趣#台灣#taiwan#tour#trip#travel#外澳飛行傘基地#旅遊的季節#棉花般的雲朵#景點情報#必遊打卡#必吃打卡

ADVERTISEMENT

寶島配美人。

唉 我都想直接移民台灣
台灣移民台灣移民流程對我來說其實很簡單
真的很久沒有去台灣旅行了
台灣投資移民好像不錯
有人有經驗嗎