佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 太虚创世

Seri Kembangan最新project

地产经纪.约翰 发表于 27-6-2021 04:31 PM
我说的项目,我有朋友在卖。听说卖得火红。
只是进场容易,出场应该很难。租金决定了日后的价值。

equine residence (phase1)很好卖哦, one equine是phase2................但我相信这区的租金都不会好

这区的buyer应该都是附近seri kembangan的居民, 适合自住, 不适合投资

神垂死 发表于 27-6-2021 03:45 PM
你确定free hold越来越少bo?

要看地区,旺区基本都是leasehold了,很少freehold

超笨无比 发表于 27-6-2021 04:33 PM
equine residence (phase1)很好卖哦, one equine是phase2................但我相信这区的租金都不会好

这区的buyer应该都是附近seri kembangan的居民, 适合自住, 不适合投资

其实我没有去了解这个项目,虽然朋友一直叫我帮忙。

据说很多在赛城、布城工作的有钱白领,因为每月供期低,所以就纷纷趋之若鹜。很多人或许不知道赛城的房市中很多冤魂和住套房的,所以就在那些经纪的忽悠下入场了。

话说,林集团的项目是在Seri Kembangan的哪里呢?

评分

leesitau + 5 我很赞同

地产经纪.约翰 发表于 27-6-2021 05:04 PM

据说很多在赛城、布城工作的有钱白领,因为每月供期低,所以就纷纷趋之若鹜。很多人或许不知道赛城的房市中很多冤魂和住套房的,所以就在那些经纪的忽悠下入 ...

puncak jalil附近

这一个哦?好像有一段时间了呢。

评分

leesitau + 5 我很赞同

taman desaminium

Follow Us
太虚创世 发表于 27-6-2021 04:56 PM
要看地区,旺区基本都是leasehold了,很少freehold

为何叻 发展商不能申请土地去free hold?

如果那裡的MRT起好了。你們覺得會多人在那一區租房嗎?

peterlimli 发表于 28-6-2021 04:55 PM
如果那裡的MRT起好了。你們覺得會多人在那一區租房嗎?

楼主这个楼盘和mrt扯不上任何关系. 去最近的mrt station也要超过4km

地产经纪.约翰 发表于 27-6-2021 05:04 PM

据说很多在赛城、布城工作的有钱白领,因为每月供期低,所以就纷纷趋之若鹜。很多人或许不知道赛城的房市中很多冤魂和住套房的,所以就在那些经纪的忽悠下入 ...

十多年前,cyberjaya超级少住宅房产的时候,一间房间sharing,每个人都要500,现在没有这种歌仔唱咯。

leesitau 发表于 29-6-2021 01:09 AM
十多年前,cyberjaya超级少住宅房产的时候,一间房间sharing,每个人都要500,现在没有这种歌仔唱咯。

https://www.theedgemarkets.com/a ... ivery-centre-may-31
IBM 离开了...... Cyber​​jaya 没有像过去那样辉煌。

多媒体超级走廊是一个很好的口号,它曾经吸引了许多IT和科技公司在Cyber​​jaya设立分支机构。

不幸的是我们的政府没有长期计划
除了基础设施、人才、政府政策、宏观和微观环境将决定可持续性和吸引力.

超笨无比 发表于 28-6-2021 07:23 PM
楼主这个楼盘和mrt扯不上任何关系. 去最近的mrt station也要超过4km

TOD(以交通为导向的开发)的最佳半径在步行距离内的500m至1KM内。

4KM ..... 是考虑远距离lo...

神垂死 发表于 27-6-2021 08:54 PM
为何叻 发展商不能申请土地去free hold?

这取决于土地局。并非所有土地都可以Freehold。

示例:如果 One utama 所有土地都是leasehold。不能是中间的一块土地是 freehold。

通常政府喜欢租赁Leasehold,因为土地所有权只出租给你,并会在 60 或 99 年后归还给政府。

这就是为什么Freehold在成熟地区越来越昂贵并且越来越少的原因

是的 ....许多人被困...无论如何,没有比serendah的perodua镇那么糟糕(如果没有记错的话)

以前传言Perodua会大力发展这个地区,这就是为什么很多人在那里投资

leesitau 发表于 29-6-2021 01:09 AM

新屎坑吧?我一个曾经在那里的外企上班的朋友说,很多外企都已经打包离开了。
因为疫情关系,外国学生好像无法进来而导致很多房子都空着。

评分

leesitau + 2 谢谢分享

brickportal 发表于 29-6-2021 08:18 AM
是的 ....许多人被困...无论如何,没有比serendah的perodua镇那么糟糕(如果没有记错的话)

以前传言Perodua会大力发展这个地区,这就是为什么很多人在那里投资

大型城市我想要时间吧?这个时间点一线城市的发展都慢了下来了。
Bukit Beruntung据说都慢慢发展起来了,但是是个了应该有起码二十多年吧?

地产经纪.约翰 发表于 29-6-2021 10:31 AM
大型城市我想要时间吧?这个时间点一线城市的发展都慢了下来了。
Bukit Beruntung据说都慢慢发展起来了,但是是个了应该有起码二十多年吧?

嗯...可能是真的...但是房子投资者在那之后会受苦,所以在任何投资之前都需要进行调查。因为你是偿还债务的人

brickportal 发表于 29-6-2021 10:53 AM
嗯...可能是真的...但是房子投资者在那之后会受苦,所以在任何投资之前都需要进行调查。因为你是偿还债务的人

是的。很多都是因为“听风”而去扫货。其实,那些所谓的消息传遍大街小巷的时候,就不是可靠的“一手”消息了。
别说一般老百姓,我就看过一些做房产经纪的自己也被套,买那些什么著名上市公司的房子,每一个月供银行两千多三千块,才租个千八块(两千都不到)。
除非自己是职业/专业投资者,否则市场的钱,就给回市场,别人该赚的钱就给别人赚。自己拿回自己的那一份就好了。

补充一下,非专业投资者/菜鸟是很难做到一个全面的调查的,因为第一专业知识不足,第二人脉不够广。结果就是被卖房经纪忽悠,信誓旦旦的说项目旁/附近将会有基建设施、商场等。这都是他们挖好的窟窿等着菜鸟跳下去,他们自己赚了佣金就拍拍屁股跑路了。

地产经纪.约翰 发表于 29-6-2021 11:44 AM
是的。很多都是因为“听风”而去扫货。其实,那些所谓的消息传遍大街小巷的时候,就不是可靠的“一手”消息了。
别说一般老百姓,我就看过一些做房产经纪的自己也被套,买那些什么著名上市公司的房子,每一个月供 ...

你让我突然想起某个名人——邝美云她很幸运,

在困难时期仍然成功地从房地产中赚钱,但没有人知道她与那些大老板有很多关系 - 例如:新世界 - 郑先生

brickportal 发表于 29-6-2021 05:49 PM
你让我突然想起某个名人——邝美云她很幸运,

在困难时期仍然成功地从房地产中赚钱,但没有人知道她与那些大老板有很多关系 - 例如:新世界 - 郑先生

老板你说的都是本地人吗?我孤陋寡闻,不知道这些事情呢。
你说的那个名人,我想那是她成功拓展人脉的结果。一些大老板身边的人,几乎全部都是赚大钱的。
而大老板们都很愿意和这一班忠实拥泵拥趸分享“机会”,因为他们都是很好的销售渠道,大家互惠互利。

所以老板您有什么机会,千万不要忘记小弟啊。