佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找 kraft paper (牛皮纸) 生产商

大家好,想请问马来西亚有没有 kraft paper (牛皮纸) 的生产商。
因为对这一块不熟,我是想找生产工厂,而非供应商。特此开贴请教,先谢谢大家。

kraft paper

kraft paper

好奇问问下,楼主是外国人 ? 想过来马来西亚开厂投资 ?

如果楼主不想经过中间人或代理商购买产品,找这间马来西亚 001 牛卡纸生产商吧。前身是 Genting Sanyen Paper(under 马来西亚云顶集团),现在已经卖给 日本的 OJI Group 了。

thomas16 发表于 26-6-2021 06:31 PM
如果楼主不想经过中间人或代理商购买产品,找这间马来西亚 001 牛卡纸生产商吧。前身是 Genting Sanyen Paper(under 马来西亚云顶集团),现在已经卖给 日本的 OJI Group 了。

Hi 您好,我目前想要找的生产商是专门生产牛卡纸 Kraft Paper,主要是用來生活纸箱包裝, 纸袋等。会尝试联系您推荐的GSPP,谢谢回复^^

thomas16 发表于 26-6-2021 06:06 PM
好奇问问下,楼主是外国人 ? 想过来马来西亚开厂投资 ?

我不是外国人,我有个越南朋友,要找马来西亚的牛卡纸生产商,我是协助他找。他是要找可以大厂可以大量生产的...这方面我不熟,所以上来问问。

千万别跟人家买几张纸,人家生意算吨的。

Follow Us
小彰P 发表于 29-6-2021 04:56 PM
我不是外国人,我有个越南朋友,要找马来西亚的牛卡纸生产商,我是协助他找。他是要找可以大厂可以大量生产的...这方面我不熟,所以上来问问。

马来西亚目前也是面对 Kraft liner 不足的问题,本国Paper Mill 生产的不够国内需求,而且多数是生产 Test liner 和 Medium 纸,这间 GSPP的产能大概也是 300K metric tons/year,不懂它们增加机器和产能了没。
如果你朋友每个月只买500~600 metric tonnes 的 Kraft liner 应该不是大问题。

thomas16 发表于 30-6-2021 12:04 PM
马来西亚目前也是面对 Kraft liner 不足的问题,本国Paper Mill 生产的不够国内需求,而且多数是生产 Test liner 和 Medium 纸,这间 GSPP的产能大概也是 300K metric tons/year,不懂它们增加机器和产能了没。
...

谢谢你的追加信息,我朋友要找的是

1. 主要生产面纸(test liner)或芯纸(medium)
2. 有多条生产线, 每个月的生产能力达到2万吨-3万多吨
3. 生产线的帳宽 (就是每卷纸筒宽度多少) 5500mm / 6600mm 是理想的

牛牛好累 发表于 30-6-2021 09:54 AM
千万别跟人家买几张纸,人家生意算吨的。

哈哈,是的,他要寻找大产量,所以才要直接找生产商。