佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【氣炸鍋雞翼食譜】零失敗土匪雞翼做法!

土匪雞翼

材料
5隻 雞翼
1湯匙 蠔油
1茶匙 麻油
半茶匙 白胡椒粉
適量 黑胡椒碎
1茶匙 孜然粉
半茶匙 雞粉
1瓶蓋 紹興酒
1湯匙 生粉
適量 黑芝麻

做法
1.將雞翼解凍,印乾水。
2.雞翼加入蠔油、麻油、白胡椒粉、黑胡椒碎、孜然粉、雞粉及紹興酒攪勻。
3.加入生粉攪勻,腌製2小時以上。
4.預熱氣炸鍋,200度3分鐘。
5.預熱後,放上雞翼,切記不要疊著。
6.撒上黑芝麻及少許孜然粉。
7.噴一點油。
8.氣炸200度13分鐘即完成。

参考资料:南乳雞翼 脆片雞翼 韓式雞翼 氣炸小食

ADVERTISEMENT

比较想看影片多过文字。

Dogs1985 发表于 29-6-2021 02:22 PM
比较想看影片多过文字。

我也是上网找视频看的!我在这个网站看到食谱和视频,推荐你!
https://holiday.presslogic.com/article/253281/

hemolee88 发表于 5-7-2021 05:15 PM
我也是上网找视频看的!我在这个网站看到食谱和视频,推荐你!
https://holiday.presslogic.com/article/253281/

对了,再问问,你会做红豆少的?有影片吗?
我自己是不会弄,只是想吃回我家人做的红豆沙味道而已,她好像没放陈皮和奇奇怪怪东西的。

Dogs1985 发表于 7-7-2021 09:51 AM
对了,再问问,你会做红豆少的?有影片吗?
我自己是不会弄,只是想吃回我家人做的红豆沙味道而已,她好像没放陈皮和奇奇怪怪东西的。

不好意思,我沒看到呢!我只知道紅豆沙很多都是有放陳皮的,你可以上網找找看有沒有視頻哦!