佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【分享】不可思议的女装大佬-哈尼九【如不喜欢这类课题的人,慎入。。不喜勿喷】

这帖本来在网红板块的,因为哈尼九本身就是网络【斗鱼】平台主播,但网红板块那边根本零人流或流量。没办法之下,我唯有放这边的板块看看。。所以,在这我先做个声明,本人并不以色情角度来开这帖,纯粹抱着不可思议的角度来分享这事实。。。(这帖子,我将不时放上有趣的户外直播或最新的视频,想留意哈尼九的最新舞蹈MV,也可关注这帖子。。。谢谢)可以的话,也别让这帖子沉下去,留个言好让更多网友看到这帖子。例如,谢谢分享或什么的。。。但要喷的就不必了,毕竟青菜萝卜各有所好。我没法满足所有人的口味。

世界无奇不有,真的有男生是素颜就很平平无奇的样子,但他化起妆来就美过很多女孩,有视频为证,而且,只要他不出声,根本察觉不到他是男生,丝毫违和感都没有。完全出乎我意料之外,也完全让我对女装大佬改观。。

虽然这视频是YouTube的,但真正的来源是破站的视频,所以我尊重资源的出处,放该网站的链接
source:https://www.bilibili.com/video/B ... 7598836406098282478
ps:版主,如果不能放source的链接让我知道,我立刻移除。。。
我还有一帖是关于现在的华人社会对女装的看法的帖子
可以的话,帮我投一票,让我知道你们的看法(前提是你们看完我放的视频)
https://cforum1.cari.com.my/foru ... &tid=4273074&extra=

最近我参与斗鱼平台的活动,都能赢取斗鱼的鱼翅,以便拿够鱼翅去买虚拟礼物给主播。(拿够6个鱼翅就可拿去换粉丝牌了,大概三天时间,不花一分一毫)
https://www.douyu.com/topic/gyzm?rid=3637778
ps:版主,这只是分享赢取鱼翅的资讯,没鼓吹花钱的想法。但如果真的有问题的,麻烦跟我讲,我马上把这段活动分享删掉。

毫无瑕疵的伪装技术,整得路人不要不要的
【厕所篇】

【街舞篇】

【搞怪篇】
YouTube版本的剪辑没bilibili站剪辑的好,有些BGM配搭不够bilibili版本的好,以下的link是剪辑比较长的bilibili视频会看得比较过瘾。。。
https://www.bilibili.com/video/B ... ommend_more_video.0

【舞蹈篇】

户外直播片段(不怕跟路人搭话/聊天甚至自己的直播间的观众们要求他当街跳舞她都不怕,直接现场跳给直播间的观众们观看)

户外漫展趣事之没人想拍我吗?

比骚篇(男人真要骚起来真没女人什么事)

被围观篇(也是孤身一人害怕篇)

户外女古装跳“桃花笑”片段
没效果的清晰版本

户外为他人生意跳舞招客,遇到同学的爸爸不敢出声。

室内连麦其他主播

网骗片段,对面主播听到男声而怀疑人生

没女装的日常

户外直播之
对朋友搔首弄姿

在外学做月饼

舞蹈的部分在1楼放太多了,以后就分开来放

户外直播之
拍短视频篇

Follow Us
户外直播之野外滑坡篇

被人听出男声,但人家还不相信他是男的,因为样子体格根本是女孩子一个。

户外直播之
厕所篇(第二楼)

跳舞MV

户外直播之(2021-6-13)
在上海CP28的骚操作。顺粉丝的要求,“从对面走过来,整条街是你的了“。然而他真的没怕过,照做可也!!!而且表演欲特强,服了!!

户外直播之
小型cosplay展,就算声音被听出男声也一样让老爷爷觉得是女的。

2020年的的片段,也是顺粉丝的要求,做了些动作。

户外直播之
艳福不浅

户外直播之
充当导游还是旅游主播?

户外直播之,
农活体验。他偶尔会回公公婆婆的老家帮忙做些农活,随后我将会不按新旧的放上她的户外农活视频。

户外直播之游乐园

不怪的有前辈大骂中国的男艺人变得鸭里鸭气的

Daewood 发表于 9-8-2021 11:09 PM
不怪的有前辈大骂中国的男艺人变得鸭里鸭气的

哪个男艺人?

第一楼厕所片的加长版

户外直播之
漫展趴趴走

户外直播之
武汉之行 - 这视频你可以看到她的大胆和自信。跟路人搭话,路边跳舞也完全没怯场。。。或许有谁知道还有其他女装大佬可以跟他一样大胆,美貌出众(没后天加工的情况下),大可跟我分享这方面的资讯,我也想知道他有没有对手。

户外直播之
参与某电影里的群演角色(当天电影开拍之前所拍的片段)