佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

隔音的石膏天花板(plaster ceiling)

请问有谁的家有安装隔音天花板?请问真的有效吗?
我是住在condo的,可是我家楼上的一直会发出类似拿东西丢地上的声音和拉家具的声音,拉家私的时候我家还会抖呢。
录了video后就去Management投诉,我家楼上的竟然还问声音有多少分贝?住condo是这样的,难道不给发出声音吗?还说是我自己要搞事制造声音。我和管理员直接傻眼。

遇到这种人真的不幸,这个家是我自己买的所以不能搬。

还是各位还有什么办法可以减少噪音,现在FMCO所以一直在家,一听到楼上有声音就整个人很烦了。谁也睡不好,要带耳塞。

怕吵买什么condo???

正所謂:糯米治木蚤,一物治一物。去第二邊買過然後把現在住的租給印度人

@使用者 @lokecl @叫狼 @石後 @墮天地獄闇

鬼男 发表于 21-6-2021 09:55 PM
怕吵买什么condo???

吵我是不怕,问题是你头上一直有敲打的声音,不是你可以关上门就可以解决的问题。你是住condo的吗?

deviruchi838 发表于 21-6-2021 10:01 PM
正所謂:糯米治木蚤,一物治一物。去第二邊買過然後把現在住的租給印度人

我也想搬,可是在吉隆坡买一间condo已经不容易了,以前住的时候都没有这个问题,但是自从屋主收回自己住之后问题就来了。而且我觉得买地屋也可能有同样的问题,只是遇到不遇到的问题罢了。

deviruchi838 发表于 21-6-2021 10:01 PM

这个办法不错

Follow Us

排屋,没有楼的,是最便宜了。我自问我也是这样的。

這種情況,唯有用 震樓神器 。
看淘寶網還有沒有賣。

hawkman 发表于 21-6-2021 11:22 PM
這種情況,唯有用 震樓神器 。
看淘寶網還有沒有賣。

不敢用震楼神器啦,用了就是我不对,而且我家楼上的屋主是那种有仇必报的人,在我condo已经是出了名的红人(不好那种)。

使用者 发表于 21-6-2021 11:08 PM
排屋,没有楼的,是最便宜了。我自问我也是这样的。

我这间家才住了五六年罢了,要买时候都没有想到有这样的问题,前几年也是相安无事,那时我家隔壁还有建筑工程,把窗口关了就好啦。 现在就噩梦咯

IP0188 发表于 21-6-2021 11:36 PM
我这间家才住了五六年罢了,要买时候都没有想到有这样的问题,前几年也是相安无事,那时我家隔壁还有建筑工程,把窗口关了就好啦。 现在就噩梦咯

我的建議不如你自動走上去把關係打好...只有和平才能帶來寧靜...話說樓上的是什麼人?

deviruchi838 发表于 21-6-2021 11:53 PM
我的建議不如你自動走上去把關係打好...只有和平才能帶來寧靜...話說樓上的是什麼人?

有上去好声好气地说,以为大家是华人就好商量,谁知一上去看到我就流氓上身要打架酱。现在就翻脸了咯。

住進去在做ceiling到時會會亂+臟

簡單便宜方法是用耳塞

IP0188 发表于 22-6-2021 12:06 AM
有上去好声好气地说,以为大家是华人就好商量,谁知一上去看到我就流氓上身要打架酱。现在就翻脸了咯。

喔~原來又是『同胞』

deviruchi838 发表于 22-6-2021 12:26 AM
喔~原來又是『同胞』

你也有遇过这样的邻居?

IP0188 发表于 22-6-2021 12:44 AM
你也有遇过这样的邻居?

不~我只是太了解我們這個族群而已

IP0188 发表于 22-6-2021 12:44 AM
你也有遇过这样的邻居?

那我可以很肯定地告訴你,我第一個留言給你的方法是最有效的方法來

qo0op 发表于 22-6-2021 12:22 AM
住進去在做ceiling到時會會亂+臟

簡單便宜方法是用耳塞

早上到傍晚就开收音机来盖过楼上的噪音,晚上睡觉的时候就用耳塞。有想过买那种白噪音机来帮助睡眠,只是不懂有没有效罢了。

deviruchi838 发表于 22-6-2021 12:48 AM
那我可以很肯定地告訴你,我第一個留言給你的方法是最有效的方法來

经济允许的话我肯定会照你的建议做。

IP0188 发表于 22-6-2021 12:52 AM
经济允许的话我肯定会照你的建议做。

平常心對待就好....至於你的石膏天花板,我不覺得他可以隔音。尤其是你這種condo,你的天花他的地下那塊石屎本來就是很薄的