佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自己想卖房,不想找agent,程序是怎样?大神会的回复,谢谢

大家好,如果有谁知道答案请回复,真心谢谢,问题想卖间房屋,但不想请agent帮我卖,如果我卖到了请问程序是什么?比方有人打算买,给了booking,然后我只是去找律师楼和帮买家找bank做loan而已?然后律师楼会帮我做完一切手续?loan 可以了,就签spa,接下来只要给律师负责就能做好全部?最后付费

ADVERTISEMENT

可以参考以下的详细内容:

https://arifhussin.com/sell-house-property-malaysia/

不必帮买家找bank做loan,律师会帮你做完法律的步骤,但不是全部。

其实,别为了省 Agent 的佣金而自己卖,因为,有时候,你不知道行情,而且,地产经纪会有他们的 contact,一些人为了特定地点而愿意付高一点的价格。羊毛出在羊身上,实际上是买家帮你付。

卖完后记得水、电、市政局的门牌都要终止,确认买方都懂得去做,否则,你卖了,还需要帮对方埋单。如果你碰到是专业的地产经纪,对方会安排买家搞定这一切。

祝福樓主。

Ongss 发表于 19-6-2021 08:47 AM
可以参考以下的详细内容:

https://arifhussin.com/sell-house-property-malaysia/

不必帮买家找bank做loan,律师会帮你做完法律的步骤,但不是全部。

其实,别为了省 Agent 的佣金而自己卖,因为,有时候 ...

谢谢