佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

大哥大姐 第一桶佣金 怎么赚来的?

机遇,努力和相信自己

每个机会的出现都能让你赚到一桶金,主要是看你当下的决定,想法和做法来做判断~

只能说每个人的人生成就点都不一样~ 加油吧!

你明天开始学做月饼。好吃+包装, Laza shope FB Wcht 卖。 你10月就有150k了。

手上有点闲钱的话,拿去买虚拟币,要稳当的就买BTC,ETH,5年后翻个5倍不是问题....

要小刀据大树的话,买SLD,Shield的代币,刚刚出来而已,如果项目成功,5年后翻个50倍不是什么大问题,当然这个币风险也大,风险收益成正比

eucoo 发表于 18-6-2021 04:09 PM
你明天开始学做月饼。好吃+包装, Laza shope FB Wcht 卖。 你10月就有150k了。

没有错的话 月饼在 before快到中秋节 的时候提早卖 比较赚多 不然等到前个星期才买 赚少,不过现在疫情 出不去能好赚吗? 因为 月饼 能赚都是因为顾客 送礼才多买几盒的。不过真有150k 我可以请2-3人做 也不错啊 加上我自己一个应该可以的。 哥 你是不是卖过月饼啊?

D.路飞 发表于 18-6-2021 05:44 PM
手上有点闲钱的话,拿去买虚拟币,要稳当的就买BTC,ETH,5年后翻个5倍不是问题....

要小刀据大树的话,买SLD,Shield的代币,刚刚出来而已,如果项目成功,5年后翻个50倍不是什么大问题,当然这个币风险也大,风 ...

虚拟货币 也想不过 我是没有credit card去买 还小(05后)XD ,不过 Cryptotab browser 的Bitcoin 倒是有在玩的 会慢但可以赚一点。和你 分享 我们一起采矿 哈哈哈 XDD

采矿解释    -   https://youtu.be/kZXXDp0_R-w

下载链接    -   https://cryptotabbrowser.com/24437906  

大概资料:

Cryptotab browser 电脑版本是免费,手机版本要付费(MYR 2.45一次性购买)
里面的币存多了可以转去LUNO,BINANCE提现,反正是浏览器附送的福利.
经营自己的长久被动收入,后期基本是躺赚.
一款只需像平时这样上网能帮你赚钱的浏览器,不用的时候挂机可以
了.是google棋下的浏览器,现在独立出来.
可以邀请朋友们一起使用,并不需要怎么操作.

熊猫鼠是鱼哦 发表于 18-6-2021 06:01 PM
虚拟货币 也想不过 我是没有credit card去买 还小(05后)XD ,不过 Cryptotab browser 的Bitcoin 倒是有在玩的 会慢但可以赚一点。和你 分享 我们一起采矿 哈哈哈 XDD

[/backcolo ...

不划算的这个,你挖出的还不够补电费,电脑耗损更快坏。

现在BTC算力太高,除非砸百万千万去开矿场挖矿,不然肯定亏的。

Follow Us
D.路飞 发表于 18-6-2021 06:09 PM
不划算的这个,你挖出的还不够补电费,电脑耗损更快坏。

现在BTC算力太高,除非砸百万千万去开矿场挖矿,不然肯定亏的。

pi network 总行了叭 可以关机自己采矿 不过 要 每一个 24小时点击那个旁边的小圈 确认你不是机器人,然后 等他们12月上市 就可以在中国然后迟点马来西亚 使用  哈哈哈 中国都开始使用这个虚拟货币 1个 相等于 100人民币。我们一起采矿吧!
下载链接:

I am sending you 1π! Pi is a new digital currency developed by Stanford PhDs, with over 10 million members worldwide. To claim your Pi, follow this link https://minepi.com/CherryLeow and use my username (CherryLeow) as your invitation code.

CherryLeow 是code吧 应该

熊猫鼠是鱼哦 发表于 18-6-2021 06:14 PM
pi network 总行了叭 哈哈哈 中国都开始使用这个虚拟货币 1个 相等于 100人民币

这个可以,社区强大,我也在挖呢.

但是现在都还没上主网,除了测试的几百人可以互相转账以外,其他人都不能转账
所以,你说的1个Pi=100人民币是假的

D.路飞 发表于 18-6-2021 06:23 PM

但是现在都还没上主网,除了测试的几百人可以互相转账以外,其他人都不能转账

哈哈哈 就是 邀请不到你 xd 前辈 依然还是 前辈 。服!

D.路飞 发表于 18-6-2021 06:23 PM

没必要问,答得你头头是道长篇大论的人他们本身自己都不是那块料只是以为是而已,第一桶金可以是任何形式,要真有幸或命中注定属于你的,到时你会自然而然一窍通,如果不是,讲到天花龙凤你都没那个脑根去明白。

熊猫鼠是鱼哦 发表于 18-6-2021 05:46 PM
没有错的话 月饼在 before快到中秋节 的时候提早卖 比较赚多 不然等到前个星期才买 赚少,不过现在疫情 出不去能好赚吗? 因为 月饼 能赚都是因为顾客 送礼才多买几盒的。不过真有150k 我可以请2-3人做 也不错啊  ...

什么生意都一样 ,一定要亲自下手。除非你有很多年经验。

混了社会那么久还是没有拿到自己的第一桶金