佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大哥大姐 第一桶佣金 怎么赚来的?

主要是,一开始迷茫, 是真没啥钱。想和大哥大姐一样能赚到自己人生中的 第一桶佣金 不知可否 分享一些知识给小妹。小妹一定感激不尽。

赚到第一桶金不难,只要你有相对的条件。能不能打理好,理财和守财 才是关键,才能过让人向往的财富自由之路。
你都会发现有些人命水很好,年纪轻轻可以有很多钱,但能不能长期坚持下去才是重点,包括对抗风险都没rasa。
能成为有钱人都有一定的定律只要你参透和懂得运用就会无往不利。包括心理的提升和思维维度的提升,加油
富足在内,富裕在外

评分

richscence + 5 我很赞同

xiaomah09 发表于 17-6-2021 09:11 PM
赚到第一桶金不难,只要你有相对的条件。能不能打理好,理财和守财 才是关键,才能过让人向往的财富自由之路。
你都会发现有些人命水很好,年纪轻轻可以有很多钱,但能不能长期坚持下去才是重点,包括对抗风险都没r ...

大老板,几时带我飞?

做你熟悉的那一行,不熟不做。
生意,除了知识和技术外,重要的是人脉。这些缺一不可。
生意我就不会,但房产投资还是略懂一二的。要从这个领域赚到第一桶金不是难题。

还没有驾飞机的能力,不敢乱带,等下坠机。打还行
我还指望地产 约翰 带我飞的

xiaomah09 发表于 17-6-2021 09:11 PM
你都会发现有些人命水很好,年纪轻轻可以有很多钱,但能不能长期坚持下去才是重点,包括对抗风险都没r ...

嗯嗯 有道理 ,关键还是一步一步累积,我觉得还需要会 避风险,能抗风险,见好就收和留后路。据我所知 ,一些人刚开始赚了点小钱就去消费 各种买车,房,娱乐等 不断开支结果最后导致 回到起点的很多 。哥 有什么书你觉得很好的,可以推荐给我看吗?感谢 哥!

Follow Us

冒昧的问一个问题 ,哥 你是做什么行业的?

地产经纪.约翰 发表于 17-6-2021 10:15 PM
做你熟悉的那一行,不熟不做。
生意,除了知识和技术外,重要的是人脉。这些缺一不可。
生意我就不会,但房产投资还是略懂一二的。要从这个领域赚到第一桶金不是难题。

没人脉 干啥,啥都不行

熊猫鼠是鱼哦 发表于 17-6-2021 10:45 PM
没人脉 干啥,啥都不行

是的。有了人脉,做什么事情都事半功倍。真要自己去硬闯不是不行,而是耗费的时间和精力需要很大,而收益或许不成正比。
初始创业,能够忍受得住吗?能够守得住这样无尽的挑战吗?
要创业,先入行从低做起,或许学得更快,也可以顺便累积经验和人脉。

熊猫鼠是鱼哦 发表于 17-6-2021 10:41 PM
嗯嗯 有道理 ,关键还是一步一步累积,我觉得还需要会 避风险,能抗风险,见好就收和留后路。据我所知 ,一些人刚开始赚了点小钱就去消费 各种买车,房,娱乐等 不断开支结果最后导致 回到起点的很多 。哥 ...

看书是好习惯,我也喜欢看书,但这几年慢慢改变了,看书有时不带重点密密麻麻的字会很累。现在网络那么发达,网络文章,面子书,油管等等,我比较推荐,因为大多数的都是那一些看了书的人,捉里面的重点推荐出来,让你吸收,情绪,语调,会让你印象比较深刻,不用实质的看一本厚重的书。不过各有各的好,你自己去分辨,还有网络的东西要懂得过滤,还要懂得分配,太多文字难以表达。循序渐进蛮重要。而有些重点,也需要生活实战了后才体会的了。有些人生该掉的坑,还是得掉一掉,才会圆满成功。

熊猫鼠是鱼哦 发表于 17-6-2021 10:42 PM
冒昧的问一个问题 ,哥 你是做什么行业的?

我帮楼上 地产经纪.约翰 打工的哦,有什么你可以问我老板

xiaomah09 发表于 17-6-2021 10:36 PM
还没有驾飞机的能力,不敢乱带,等下坠机。打还行
我还指望地产 约翰 带我飞的

我们私聊好了,太多人知道秘密,我们赚的就会摊薄了。

xiaomah09 发表于 17-6-2021 11:02 PM
看书是好习惯,我也喜欢看书,但这几年慢慢改变了,看书有时不带重点密密麻麻的字会很累。现在网络那么发达,网络文章,面子书,油管等等,我比较推荐,因为大多数的都是那一些看了书的人,捉里面的重点推荐出来, ...

一般 我会看看 书的目录 然后挑个 吸引到我的题目 进行阅,这样读 我才不会 感觉到 读书很闷 毕竟 有点厚度,要不然就好像学校的课本一样死读 也是没啥效果的。

谈这些东西没什么用的,就好像你读了李嘉诚传也不会变成李嘉诚。

成功不是简单的读了书或者遇到有钱人上来回答,然后你就可以照搬的

RE: 大哥大姐 第一桶佣金 怎么赚来的?

大龙女郭香 发表于 18-6-2021 09:27 AM
谈这些东西没什么用的,就好像你读了李嘉诚传也不会变成李嘉诚。

成功不是简单的读了书或者遇到有钱人上来回答,然后你就可以照搬的

纯粹 想听看看 大哥大姐都干过什么东西 吸收点 新点子 说不定可以 2个 不同的 点子合拼来用 ,毕竟 也是对的 不是说复制就都可以赚 还要看 所处的环境 人品 想法 都各有不同。看来我得改改标题。XD

熊猫鼠是鱼哦 发表于 18-6-2021 09:43 AM
纯粹 想听看看 大哥大姐都干过什么东西 吸收点 新点子 说不定可以 2个 不同的 点子合拼来用 ,毕竟 也是对的 不是说复制就都可以赚 还要看 所处的环境 人品 想法 都各有不同。看来我得改改标题。XD

如果几句话你就能理解并吸取人家成功的经验以及避开的坑,世界就没穷人了。

有些东西的领悟是血与泪换来的,有些是低估了人性踩到了陷阱,不过共同点大致都是,都要有一个十年时间的阅历,才有明辨是非的眼睛与一套能呼之即来的个人思维模式。

虽然我说的好像是废话没有重点而且道理又很玄,不过事实的确就是这样。。

大龙女郭香 发表于 18-6-2021 09:49 AM
如果几句话你就能理解并吸取人家成功的经验以及避开的坑,世界就没穷人了。

有些东西的领悟是血与泪换来的,有些是低估了人性踩到了陷阱,不过共同点大致都是,都要有一个十年时间的阅历,才有明辨是非的眼睛与 ...

那 还是要有 些许运气咯。

第一桶佣金是多少钱

ckc509 发表于 18-6-2021 02:00 PM
第一桶佣金是多少钱

能150k-300k马币也可以

羡慕