佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honor magicbook x15 值得买吗?

各位大大可以给点意见吗?如果买要买i3 还是i5的?谢谢。

有人说i3很差,真的吗?

其实honor or huawei并不会好过普通Dell HP
但是他们很会宣传。
而且你是拿来做什么?
如果只是上网,轻办公还可以,
你要design还是玩游戏就算了吧。

然后如果你真的想买
我看了下,除了
i3-10110U 这个只有双核,2021就是个垃圾
Intel® Core™  i5-1135G7 16GB DDR4 3200MHz 这个是四核但是他的ram不是DDR4X 你买了和普通 i5-210u 不会太大分别
所以以上这两款不要买也不值得
其他的还ok
Intel&#174; Core&#8482; i5-10210U <<虽然旧但是应该比上面的便宜,勉强可以用
Ryzen 5-4600H <<这个是里面最值得买的了

TyroneSong 发表于 21-6-2021 11:33 AM
其实honor or huawei并不会好过普通Dell HP
但是他们很会宣传。
而且你是拿来做什么?
如果只是上网,轻办公还可以,
你要design还是玩游戏就算了吧。

然后如果你真的想买
我看了下,除了
i3-10110U 这个只 ...

感谢回复,但太迟了,已经买了I3
那个。用来上网课吧了。shopee买扣到来不到2k。

hitori90 发表于 21-6-2021 11:35 AM

现在论坛很少人玩,
偶尔才上来
如果你只是上网课,
那么买Tab 或是 ipad比较合适。
毕竟除非你有弄video弄照片或是常使用word sheet excel才买laptop...
应为平板方便多了,
电脑只有work mode也就是工作上使用。

像我本身就是web,graphic design,seo marketing等工作才用laptop
平时娱乐查资料都是用tab/ipad...

hitori90 发表于 21-6-2021 11:35 AM

哦对了,
下次电脑能买好一点的就买好的,
因为电脑照顾得好其实能用很久,
就普通4核、6核CPU和普通MX250/MX350/ 850m/950m/1050 max-q 等GPU laptop到今天依然能
photoshop或是弄video等用途...
可能2015当时你买3k 4k 5k
但到今天2021还没完全过时能用
所以3k,4k,5k用个6年是ok的~

Follow Us
TyroneSong 发表于 21-6-2021 11:49 AM
现在论坛很少人玩,
偶尔才上来
如果你只是上网课,
那么买Tab 或是 ipad比较合适。
毕竟除非你有弄video弄照片或是常使用word sheet excel才买laptop...
应为平板方便多了,
电脑只有work mode也就是工 ...

没办法要用到office。买个laptop还是比较方便的。

其实huawei电脑就是垃圾,真的quality很差的,售后服务也是不好。我做电脑的,拆过华为电脑。里面真的不能咯。电脑还是买dell HP.  RM2500以上的真的不错的。拆开里面看了内部也比较舒服用了也安心。如果2000以下的料就没那么好。还有苹果的电脑里面真的看了一个字,专业加艺术

c_long 发表于 21-6-2021 05:54 PM
其实huawei电脑就是垃圾,真的quality很差的,售后服务也是不好。我做电脑的,拆过华为电脑。里面真的不能咯。电脑还是买dell HP.  RM2500以上的真的不错的。拆开里面看了内部也比较舒服用了也安心。如果2000以下的 ...

已经买了,也没回头路了,现在用着还好。其实华为的手机用到很好所以以为它出电脑应该也不错。买来试试吧。