佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有做过集装箱项目的大哥大姐吗?应该怎么开始?还是有什么玩法 赚更多?帮帮小妹吧!

想询问有经验的朋友们,我想要开一间集装箱公司,就想从中国运输过来然后在马来西亚售卖,又或者大哥大姐们对这个集装箱还能有什么玩法 赚更多,不懂要如何开始[em:9:]?谢谢大家的宝贵意见。小妹感激不尽![em:2:]

第一次,发表帖子在这个网站 不知道 有没有人会回复。等待着;)

你是说 container?
20尺 或 40尺 那种?

我想要开一间集装箱公司

大财团哦?  

你的意思是拿集装箱来改装 来经营业务吧?如果以你标题我想要开一间集装箱公司,就想从中国运输过来然后在马来西亚售卖, 的话,应该是很大的集团你们内部就能协商了不需要到这发帖哦

manggo365 发表于 17-6-2021 03:06 PM
你是说 container?
20尺 或 40尺 那种?

嗯,对滴

Follow Us

哈哈哈 不是的 也希望我是 ,我就还是一个学生 只是近期 就研究研究这个大盒子(集装箱)  看看未来可否经营。

熊猫鼠是鱼哦 发表于 17-6-2021 07:13 PM
哈哈哈 不是的 也希望我是 ,我就还是一个学生  只是近期 就研究研究这个大盒子(集装箱)  看看未来可否经营。

可以做是可以做的,什么都可以做,看你怎样做罢了

xiaomah09 发表于 17-6-2021 07:18 PM
可以做是可以做的,什么都可以做,看你怎样做罢了

就是 趁自己特年轻的时候 把一些常识给理清楚先 好在将来 快过同龄人一些。

熊猫鼠是鱼哦 发表于 17-6-2021 07:32 PM
就是 趁自己特年轻的时候 把一些常识给理清楚先 好在将来 快过同龄人一些。

不太计较得失,当累积经验就好。到了一定的时间段,经验金钱思维等等都具备了,你就能一飞冲天

xiaomah09 发表于 17-6-2021 07:41 PM
不太计较得失,当累积经验就好。到了一定的时间段,经验金钱思维等等都具备了,你就能一飞冲天

好! 我肯定相信自己 绝对行的 。其实我也是想到外边 走走 出国 实地考察 看看有什么项目可以做的。不过我是个 05后 没法这么做 生存要暂靠 爸妈。害~ 再等等叭。苦等中。。。。。,谢谢了哥。

熊猫鼠是鱼哦 发表于 17-6-2021 07:47 PM
好! 我肯定相信自己 绝对行的 。其实我也是想到外边 走走 出国 实地考察 看看有什么项目可以做的。不过我是个 05后 没法这么做 生存要暂靠 爸妈。害~ 再等等叭。苦等中。。。。。,谢谢了哥。

感谢爸爸妈妈,并用一生回报于他

xiaomah09 发表于 17-6-2021 09:02 PM
感谢爸爸妈妈,并用一生回报于他

那是 必定的 买好吃的给他们 ,带他们旅游 然后 让他们退休也不用为我操劳 。

“玩法”是有很多种,主要是看你的强项和当下所拥有的资源处于什么状况,这领域需要的资金不少~

可以做运输服务(需要了解管检的程序和管道)可以做出租,也可以做改装(餐厅摆设/小型共享办公室)等等。。。都需要认识人或了解相关部门申请 lesen的质询

话说年纪轻轻的你,有着这样未来的打算和想法 是真的很棒 如果真有兴趣或有着自己的使命就努力往这方面的领域发展吧~加油!

Chongklip 发表于 18-6-2021 03:31 PM
“玩法”是有很多种,主要是看你的强项和当下所拥有的资源处于什么状况,这领域需要的资金不少~

可以做运输服务(需要了解管检的程序和管道)可以做出租,也可以做改装(餐厅摆设/小型共享办公室)等等。。。都需 ...

确实是需要很多 资金来开启 这个项目 ,来着我应该会 先去了解 海关运货到马来西亚 需要有什么处理的 ,这些好在未来可以运用上 。谢谢你的 爱心建议,至少有个大概的概念 ,小妹 感激!