佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jellyfish_8

在海外的你或者509后海归回大马的你后悔吗?

jellyfish_8 发表于 21-7-2021 10:30 PM
MNC 老公外派,家人随行,给你说到好像亚洲第一天堂

Ongss 发表于 21-7-2021 10:45 PM

香港人移民大马?

移居大陆才是最好的选择。

先进的城市,便利的生活,完善的医疗体系,要回香港看老家也方便。

jellyfish_8 发表于 28-7-2021 01:04 PM
香港人移民大马?

移居大陆才是最好的选择。

先进的城市,便利的生活,完善的医疗体系,要回香港看老家也方便。

如果我是香港人,我也是选择移民大陆。不过,这世界很多人都迷信所谓的自由和民主,反中反到没脑。

如果中国有民主的话,百分之八十的人要政府投一颗核子弹在东京,然后登陆台湾,美国要插手的话,又是一颗核子弹抛向华盛顿。

Ongss 发表于 28-7-2021 01:12 PM
如果我是香港人,我也是选择移民大陆。不过,这世界很多人都迷信所谓的自由和民主,反中反到没脑。

如果中国有民主的话,百分之八十的人要政府投一颗核子弹在东京,然后登陆台湾,美国要插手的话,又是一颗核子 ...

不能赞同太多。那些民权自由斗士还不知道中洞宾帮他们压下了多少盲目的仇恨民意。

leosam 发表于 1-8-2021 12:13 AM
不能赞同太多。那些民权自由斗士还不知道中洞宾帮他们压下了多少盲目的仇恨民意。

盲目的仇恨民意?
可笑,近年来一直跟中国讲人权的,却是250年来侵犯中国人权的西方国家和日本,中国取缔鸦片,英国就发动战争夺取香港,不符合他们的要求,英法联军火烧圆明园,日本侵华呢?多少人口被屠杀?

民权自由斗士?放屁!

英国殖民香港几百年,直到1980年代,有给香港人民主政治?

自己民族的历史都不懂,仅懂做洋人的走狗,还沾沾自喜。

Ongss 发表于 1-8-2021 12:26 PM
盲目的仇恨民意?
可笑,近年来一直跟中国讲人权的,却是250年来侵犯中国人权的西方国家和日本,中国取缔鸦片,英国就发动战争夺取香港,不符合他们的要求,英法联军火烧圆明园,日本侵华呢?多少人口被屠杀?

...

啊所以我就在说那些所谓自由斗士不懂中国政府在做的事情啊。理解能力不太够啊

Follow Us
阿呆0327 发表于 17-6-2021 10:26 AM
刚回来的第一二年,是有点的。。。很不适应。毕竟没有在吉隆坡工作过。
今年是第四年,开始适应了。。。
...

现在通货膨胀.......全部都涨价.........

鞭神鞭夠力 发表于 2-12-2021 06:08 PM
现在通货膨胀.......全部都涨价.........

我。。。还没有feel到那种感觉。。。。
等我感觉到,再来这里讲