佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有一笔资金,想拿来做投资。有任何建议吗?

各位大大您好
小弟存了一笔钱想找地方投资。条件是必须每个月有稳定的收入。想问各位知道有什么投资项目是这样的吗?

大概多少呢?可以加入房地产

已经有一间屋子了。而且比较想投资生意项目

没有一样投资可以保证每个月有稳定的收入的。。。               

定期,基金,风险小,回报小
其他的话生意都是有风险,看你能扛的风险是多少

hi hi这里有一份新创业的生意,欢迎了解...

Follow Us
我这里有低风险投资 不需要多 有兴趣可以pm 了解

老板好。
每个月有稳定的收入

这个恐怕只有老鼠会或者金钱游戏才能够做到。生意不可能一投入就马上看到赚钱的。
存了一笔钱想找地方投资

要看资金大小,才能够知道有什么选择。

其实投资是长线的,就算投资蓝筹股,股息也是最多每年发一两次。(再厉害应该是每一季都发吧?)除非是现金买断有租金回酬的房地产,不然是很难看到每一个月有稳定的收入。与其看每一个月,不如老板可以选择一个项目能够把你目前手上的资金翻多少倍吧?

生意,还是做自己熟悉的比较好。除非愿意交学费花时间去撞,也有机会成功的。

可以拿去放高利贷

直接买btc或eth,三年后再看。

舞猫猫 发表于 6-6-2021 02:22 PM
可以拿去放高利贷

有想过,不过怕收不回来

地产经纪.约翰 发表于 6-6-2021 12:11 PM
老板好。

这个恐怕只有老鼠会或者金钱游戏才能够做到。生意不可能一投入就马上看到赚钱的。

要看资金大小,才能够知道有什么选择。

其实投资是长线的,就算投资蓝筹股,股息也是最多每年发一两次。(再厉害 ...

我有个朋友投资地瓜球franchise,每个月净赚15k 所以是有定定每个月入袋的,只是不懂能持续多久罢了。当然他也付出了很多苦工

Ohaiyoo 发表于 6-6-2021 02:50 PM
直接买btc或eth,三年后再看。

现在都很贵了,而且人家的一句话就能弄垮整个货币市场,对我来说风险太高

onionchong 发表于 7-6-2021 11:23 AM
我有个朋友投资地瓜球franchise,每个月净赚15k  所以是有定定每个月入袋的,只是不懂能持续多久罢了。当然他也付出了很多苦工

特许经营可以走多久,没人说的准。之前有什么红极一时的红岛咖啡厅,现在就连富爸爸咖啡厅也收档了。
只要是未来和结果是不确定的,我是不会开始的。

地产经纪.约翰 发表于 7-6-2021 12:20 PM
特许经营可以走多久,没人说的准。之前有什么红极一时的红岛咖啡厅,现在就连富爸爸咖啡厅也收档了。
只要是未来和结果是不确定的,我是不会开始的。

红岛咖啡那个不一样,那个是欺诈。我的朋友也已经回本了,所以对他来说没有风险了,只是赚多赚少而已。每个人都有不一样的投资取向,看自己适合哪个吧

onionchong 发表于 7-6-2021 01:29 PM
红岛咖啡那个不一样,那个是欺诈。我的朋友也已经回本了,所以对他来说没有风险了,只是赚多赚少而已。每个人都有不一样的投资取向,看自己适合哪个吧

富爸爸咖啡厅也收档了。如果我有一笔资金,我也不想烦,又要赚钱,我可以:

1)把资金分成几份,一份交学费做生意,一份投资房地产。
2)买别人的生意,特别是那些生意好到爆的。(不一定要买断,可以买股份)

辛辛苦苦存到赚到的钱,首先要保本,然后再赚钱。

LZ,

我们正在建立一个 Game Commerce 的平台,如果你有兴趣了解的,可以查看你的Inbox, 已经pm 你我的whatsapp 号码,谢谢

地产经纪.约翰 发表于 7-6-2021 01:41 PM
富爸爸咖啡厅也收档了。如果我有一笔资金,我也不想烦,又要赚钱,我可以:

1)把资金分成几份,一份交学费做生意,一份投资房地产。
2)买别人的生意,特别是那些生意好到爆的。(不一定要买断,可以买股份) ...

有道理
我也是找着好的生意买,特别是mco期间有蛮多生意想要脱售,只不过大部分都是餐饮业。有好的领域的话记得跟我讲哦。哈哈哈

onionchong 发表于 7-6-2021 03:24 PM
有道理
我也是找着好的生意买,特别是mco期间有蛮多生意想要脱售,只不过大部分都是餐饮业。有好的领域的话记得跟我讲哦。哈哈哈

餐饮业我有一个在Sri Hartamas的日本餐厅要出让,有兴趣吗?
其实我不是做生意的料,只会卖房产而已。你要找店铺房子我手上有很多不错的优惠。

onionchong 发表于 7-6-2021 03:24 PM
有道理

讲到买生意,可能你可以去那些众筹平台看看,
很多不错的生意idea,入股他们的公司,
只是不符合你每个月有稳定的收入的条件,
也属于高风险投资