佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問巴佔區哪一家眼鏡店是您推薦的?

如題,小弟正在尋在服務好,價錢又靚的眼鏡,謝謝各位!

巴占茂坊CK.. 我老婆之前在一直在那边换眼镜的。

alvin.ins 发表于 22-6-2021 12:05 PM
巴占茂坊CK.. 我老婆之前在一直在那边换眼镜的。

CK,喔喔,好的,謝謝你!

月因天二世 发表于 22-6-2021 03:22 PM
CK,喔喔,好的,謝謝你!

不客气
因为疫情关系,我们也很久没回怡保了
我太太最近在雪州家附近的shopping centre 里的一些眼镜店换。
promotion 一副眼镜包普通镜片才58
你可以也看看巴占的Aeon或Tesco的眼镜店有没有这样的优惠。

alvin.ins 发表于 23-6-2021 09:35 AM
不客气
因为疫情关系,我们也很久没回怡保了
我太太最近在雪州家附近的shopping centre 里的一些眼镜店换。
promotion 一副眼镜包普通镜片才58
你可以也看看巴占的Aeon或Tesco的眼镜店有没有这样的优惠。

58?超級便宜!我之前在巴佔某家眼鏡店配新眼鏡都接近RM500了,嚇死人,所以才打算去別家眼鏡店配新的眼鏡了

月因天二世 发表于 23-6-2021 02:23 PM
58?超級便宜!我之前在巴佔某家眼鏡店配新眼鏡都接近RM500了,嚇死人,所以才打算去別家眼鏡店配新的眼鏡了

是啊,但是普通镜片拉。
也有78 或 128
看款式啦
500? 你是近视很深?弄薄?+蓝光?

Follow Us
alvin.ins 发表于 23-6-2021 03:03 PM
是啊,但是普通镜片拉。
也有78 或 128
看款式啦
500? 你是近视很深?弄薄?+蓝光?

沒記錯沒有很深的近視,弄薄+藍光的話,這個我不懂了,沒有眼鏡的知識,但是我記得眼鏡是隱隱約約可以看到綠色的,因為很久了,而現在的眼鏡是多年前在新加坡工作時換的。之後就將近5年了吧,沒有換過眼鏡了,最近感覺有時候看太久會覺得看不清,覺得需要更換眼鏡了

月因天二世 发表于 23-6-2021 04:20 PM
沒記錯沒有很深的近視,弄薄+藍光的話,這個我不懂了,沒有眼鏡的知識,但是我記得眼鏡是隱隱約約可以看到綠色的,因為很久了,而現在的眼鏡是多年前在新加坡工作時換的。之後就將近5年了吧,沒有換過眼鏡了,最近 ...

噢噢。原来如果不是很深+弄薄+蓝光
普通一般的话,应该200以下拉
之前我太太在CK配是200以下。

alvin.ins 发表于 23-6-2021 04:51 PM
噢噢。原来如果不是很深+弄薄+蓝光
普通一般的话,应该200以下拉
之前我太太在CK配是200以下。

好!非常感謝您的推薦!

月因天二世 发表于 24-6-2021 03:49 PM
好!非常感謝您的推薦!

不客气, 你去弄了?

alvin.ins 发表于 24-6-2021 08:55 PM
不客气, 你去弄了?

還沒啊,聽說現在MCO3.0,而眼鏡店目前不能在店裡驗眼睛,唯有等待MCO3.0過了後才去弄吧

月因天二世 发表于 24-6-2021 09:50 PM
還沒啊,聽說現在MCO3.0,而眼鏡店目前不能在店裡驗眼睛,唯有等待MCO3.0過了後才去弄吧

也对拉。。
之前你在哪一间问??

之前是在新楊名燒臘雞飯正對面的那家眼鏡公司弄的,叫eye2optic,不過已經好多年的事了,雖然我家人還是繼續幫襯這家,但是我自己覺得價錢稍高,我想嘗試找其他家的

月因天二世 发表于 25-6-2021 03:12 PM
之前是在新楊名燒臘雞飯正對面的那家眼鏡公司弄的,叫eye2optic,不過已經好多年的事了,雖然我家人還是繼續幫襯這家,但是我自己覺得價錢稍高,我想嘗試找其他家的

他们价钱真的有点贵,

不过我还蛮喜欢他们家,

可以长期提供眼镜保养服务,

有一些店家很便宜,但不提供售后服务。

希望你找到合心意的店家。

找Mr Spec范师傅,有时会有直播。给你解释到清楚清楚。你可以翻下fb找看。不错