佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大大大人物

忧郁症患者的照顾者,一点都不容易

影武者神风 发表于 2-6-2021 05:46 PM
类似那种这样子的检测在私人医院吃不消,虽然是报告会快速揭晓。在政府医院也可以做,反正政府医院也是有相当的设备。

不管他私人还是政府,知道结果就好了。
我是觉得 GH 应该不错的,起码他们不是以“利益”为先。
就不久前,我想到私人应该照顾治疗会周到,结果带家人去私人,短短时间就不在了.. 我真是做错了一个决定。

Dogs1985 发表于 3-6-2021 11:02 AM
不管他私人还是政府,知道结果就好了。
我是觉得 GH 应该不错的,起码他们不是以“利益”为先。
就不久前,我想到私人应该照顾治疗会周到,结果带家人去私人,短短时间就不在了.. 我真是做错了一个决定。 ...

台湾节目〈 医师好辣 〉常提到医生缘,甚至有些病患要选哪个医生为其治疗会去问神,只为寻找一个贵人。

若是命中死劫,病患就会遇到前世与他有冤结的医生,往往没医好就会病逝。

因此,不是你带他去私人医院害他丢了性命,实在是他自己的命中死劫,与你无关

所以咯,为了你未来多增加贵人运,不要花钱治病,就要多积德行善,每三个月捐血一次,可以化解血光之灾。

这么做是你对自己的人生负责和不对命运低头。

这是为了求生,求生是人类生存的本能,更是人类的天性。

大大大人物 发表于 2-6-2021 01:06 PM
@逍遥上仙,谢谢你的建议,我会参考参考。

选择1: 这个没办法,暂时还是需要看医生吃药,不然他肯定比不吃药更严重;
选择2: 这个之前没听过,会去尝试尝试。
选择3 & 4: 他非常抗拒这些。。。现在 ...

如果你还是焦虑,可以试试摄取逍遥丸,这个中成药专门疏肝解郁。

我以前心情不畅快,有些紧张的时候,都会摄取逍遥丸,至少副作用少,不必天天摄取。

这个中成药最多 Rm20 有找,在那种卖中药的中药铺才找到,不同品牌价位也不同。

逍遥上仙 发表于 3-6-2021 01:04 PM
台湾节目〈 医师好辣 〉常提到医生缘,甚至有些病患要选哪个医生为其治疗会去问神,只为寻找一个贵人。

若是命中死劫,病患就会遇到前世与他有冤结的医生,往往没医好就会病逝。

因此,不是你带他去私人医 ...

哀泣,其实是自己做了一个一个又一个错的决定才有这结果。
虽然知道天国的家人会原谅自己,可我自己却原谅不了自己。

Dogs1985 发表于 3-6-2021 02:00 PM
哀泣,其实是自己做了一个一个又一个错的决定才有这结果。
虽然知道天国的家人会原谅自己,可我自己却原谅不了自己。

天国的家人知道这是他自己的劫数,一切与你无关,你不必自责,他也不希望你带着这份内疚活下去。

逍遥上仙 发表于 3-6-2021 03:11 PM
天国的家人知道这是他自己的劫数,一切与你无关,你不必自责,他也不希望你带着这份内疚活下去。

如果这世界有穿越时空回到过去多好,我肯定会再用心处理好家人的点滴。
没事,还是不打扰你和楼主的聊话。

Follow Us
Dogs1985 发表于 3-6-2021 03:23 PM
如果这世界有穿越时空回到过去多好,我肯定会再用心处理好家人的点滴。
没事,还是不打扰你和楼主的聊话。

只要你相信平行时空的存在,那么在另一个时空的你们依然好好活着,依然如你所愿的用心处理好家人的点滴。

加油

逍遥上仙 发表于 3-6-2021 04:00 PM
只要你相信平行时空的存在,那么在另一个时空的你们依然好好活着,依然如你所愿的用心处理好家人的点滴。

加油

哇,原来你也相信平行世界啊?
对对,我也是觉得可能我这条线真的做错了一大堆的决定,希望另一条平行世界的我不要再选择错。
感觉还是想回到过去,再侍奉她老人家。

想问问,多留心他的感受,跟平常小心翼翼怕刺激到他,你指的是同样的东西吗?

你觉得自己了解忧郁症吗??用药当然省事情,但环境不改病怎么好呢。。。
当然我也不懂太多就是了