佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sadakoypp

请问rumah selangorku 值得买吗?

zihun 发表于 25-5-2021 11:56 AM
买二手condo咯,400K以下 1000 sqft的condo/apartment 在沙登和Puchong还是有的。。。如果你要新的,就没办法了

话说楼主是自住还是投资呀

新楼盘是找不到这样的条件的,因为地价越来越贵,所以只会越建越小间。
在Puchong(靠近Old Klang Road),我有950sqft的公寓,只卖RM350K。
自己住还可以,投资的话增值的潜能比较低。

地产经纪.约翰 发表于 25-5-2021 02:55 PM
新楼盘是找不到这样的条件的,因为地价越来越贵,所以只会越建越小间。
在Puchong(靠近Old Klang Road),我有950sqft的公寓,只卖RM350K。
自己住还可以,投资的话增值的潜能比较低。

可以pm我是什么project吗?

wesleyyim83 发表于 26-5-2021 11:23 AM

pm了。

我就是住着了 住了2个礼拜 很满意 买到便 靓 正的单位 因为我的是超级低密度 才170间 所以里面住户都很合作 如果要买尽量买低密度的人民负担房子 因为这样可以过滤掉一些不好的住户 如果你说手工的话就麻麻 家里面有钱可以大装修 没差 最重要地点好方便上下班 供也没负担 人们负担要看发展商的不是说人民负担就是很cheap那种~

不值得买。。。。以我多年的投资经验

shazam! 发表于 27-5-2021 01:36 AM

很多都是要住了一段时间才知道有什么问题的。
甲洞的听说买屋子送瀑布,要游山玩水不需要去太远。
老板,你一般都投资什么?公寓还是商店?

Follow Us
地产经纪.约翰 发表于 27-5-2021 11:11 AM
很多都是要住了一段时间才知道有什么问题的。
甲洞的听说买屋子送瀑布,要游山玩水不需要去太远。
老板,你一般都投资什么?公寓还是商店?

公寓在大马供过于求,有地屋而已。。。如果你有商店rental return 6 % 以上 。。我也有兴趣

shazam! 发表于 27-5-2021 02:22 PM
公寓在大马供过于求,有地屋而已。。。如果你有商店rental return 6 % 以上 。。我也有兴趣

整体来说,公寓是供过于求的,特别是那些“贵夹不饱”的贵货。
但是市面上还是有一些真的低于市价的楼盘,出租率是非常高,而且增值潜能也非常大的公寓。

有地屋要增值,也要等上一个几十年。这几十年的时间成本,我不知道你会把这个也算进你的成本没有?

我手上有两套商业产业符合你的要求:

1)Summit里面的商店,6.95%回酬。
2)One City里面的办公室,最少有5.64%回酬,要的话可以超过6%。

我还有一些店铺都是4.XX%,有的将近5%。看以上的1)和2)适合你没。

地产经纪.约翰 发表于 27-5-2021 02:39 PM
整体来说,公寓是供过于求的,特别是那些“贵夹不饱”的贵货。
但是市面上还是有一些真的低于市价的楼盘,出租率是非常高,而且增值潜能也非常大的公寓。

有地屋要增值,也要等上一个几十年。这几十年的时间成 ...

summit算是一座失败的中心。。。。办公楼 太冒险。。。尤其是one city 这么远离市中心。。

我还是等待店铺。。。尤其是有了两年以上的住户。。回酬6.0 , 不然我还是不冒这个险。。。。动产业这个投资

shazam! 发表于 27-5-2021 03:29 PM
summit算是一座失败的中心。。。。办公楼 太冒险。。。尤其是one city 这么远离市中心。。

我还是等待店铺。。。尤其是有了两年以上的住户。。回酬6.0 , 不然我还是不冒这个险。。。。动产业这个投资

老板你在看着什么价位的店铺?

地产经纪.约翰 发表于 27-5-2021 03:37 PM
老板你在看着什么价位的店铺?

below 3m

好的老板,我找找,尽快给你知道。

神垂死 发表于 27-5-2021 12:02 AM
我就是住着了 住了2个礼拜 很满意 买到便 靓 正的单位 因为我的是超级低密度 才170间 所以里面住户都很合作 如果要买尽量买低密度的人民负担房子 因为这样可以过滤掉一些不好的住户 如果你说手工的话就麻麻 家里面有 ...

你是住哪里啊?

wesleyyim83 发表于 26-5-2021 11:23 AM

顺便pm我~

shazam! 发表于 27-5-2021 01:36 AM

为什么呢?我是要自住不是投资的也不值得吗?

老板,我上个月已经pm你了。

sadakoypp 发表于 2-6-2021 06:33 PM
你是住哪里啊?

cheras 我的超出性价比了 还能看到KL tower trx tower merdeka118 tower 我有去调查这些rumah wip 要买真的不要买几千单位那种 因为环境太杂 但是价格是很不错 看你自己 除非你不介意环境什么人都有 要买尽量买100左右单位的 因为人口少 他们很珍惜买到房子 比较会照顾~