佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么中文网课推荐?

版上的朋友们都给娃报的什么中文网课啊?我孩子现在7岁了,中文听说还算可以,读写能力可谓是一塌糊涂,我有点急,听说6岁就要开始系统学习了,他现在估计还晚了点,所以我想了想还是给他报一个中文网课,大家有什么推荐的啊?如有回答,特别感谢!!谢谢!

ADVERTISEMENT

试试灵犀中文?我孩子上的这家,效果还不错,lz有兴趣可以试试,报名可以说彬彬妈妈推荐的,客服会给咱俩都赠课。

我之前给孩子报了eChineselearning的中文网课,我家孩子是他们上个月的搞满减活动的时候报名的,已经上了一两个星期的课了,个人体验感很好,各方面服务也非常到位,老师问我能不能帮他们免费宣传下这个活动,我是觉得孩子上了这个中文网课有很大的进步,所以觉得是值得推荐给大家的。
这次活动应该是他们目前搞得力度最大的活动了吧,反正价格是真的低,可以闭眼买的程度,不妨一试!孩子放假期间也不会那么无聊~

试了不少家忘了反馈了,最后选的灵犀中文,上了有段时间了这家确实还可以哦,大家可去试试

有些孩子前世是西方洋人,没有中文底子,今生中文能力不好是正常的。

孩子的中文程度不好,说不定他的英语程度超越中文。

孩子会写中文名字就很好了,如果他的英语能力超级好,就致力栽培他的英语能力吧。

以后,大学毕业也是英文挂帅,中文不好又不是坏事。

我是报了eChineseLearning家的中文网课,一周上两节,已经上了很久了,总体来说娃的进步很大,老师也挺负责的,听班主任老师说,他们一直在进行教改,说就是为了能给孩子更优质的中文教育,怎么说呢,感觉是有在认真做教育的。

Follow Us