佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

读完了 diploma in graphic and advertising design, 还要继续修吗?求建议

我本人已经 26岁了,在 the one academy 读完了 diploma 的 graphic design 课程。毕业的时候是3年前的事情了. 期间也有工作了3年了。目前还在 Sarawak 工作,由于薪水很少,所以想出来。不知道是否要继续进修,还是离开 sarawak 去到别的地方工作?
现在疫情期间,又不能出去。对未来人生也很迷茫。。。需要各位的建议。
或者有什么学校读 degree 的可以推荐吗?

ADVERTISEMENT

Sarawak的工作性质?薪水少到什么程度?如果没有什么发展的话,应该去其他地方尝试一下,可是现在疫情。。。如果想进修,可以去了解一下UIUX,现在这个方向比较多机会。

评分

Just_Do_It + 5 我很赞同

建议你还是读完Degree 吧,现在满街都是Degree 了,以后找工的门槛已经变去Degree 了。。。Diploma 是很吃亏的

趁你现在还有基础,去读吧DEGREE

如过要继续在设计这行前进,不一定需要degree。这行都是靠作品说话的,然后进入这个领域之后就是人际关系和工作态度了,学历不那么重要,学问才是。当然你的作品要继续成长。我也只是diploma,我找工从来没被要求过要出示文凭。我的建议是去上一些关于UIUX专业的课程,准备好portfolio。The One现在也有教导UIUX。我看了学生的case study,都很不错。

https://helloshuyi.medium.com/ui ... design-70fd9cc4762c

https://chloelow3110.medium.com/ ... al-app-5f46396d1bbc

可以参考一下。

26岁,出来工作吧, graphic design工作需要经验

Follow Us
现在帮人打工吗?或许有时间的话,可以接一些工作来做,把自己的portfolio做好。
设计这一行其实不容易,中学生也都会排版了,价钱又丢到烂。
我一些同学还在从事相关行业,而我早在十多年前换跑道了。