佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Condo不給visitor進,怎樣看房屋呢?

你們的condo 在這MCO期間讓visitor進嗎?有租客要看家挺麻煩的。

你载他进,当作是一家人咯。。
不过,真的急在这期间看屋吗?

不能怪罪管理层,万一你的买家真的是带菌者而导致你中招了,你会不会埋怨管理层当初没有阻挡你?

冒险王

这段时间其实很难带租户看房子,因为每一间公寓都很严。
除非他们肯video call。反而如果是商用的产业,则没有这方面的问题。

夜光杯 发表于 17-5-2021 11:17 AM

有些租客合約剛剛到期。就沒辦法一定要搬啊。

Follow Us
kel2b 发表于 17-5-2021 11:26 AM
不能怪罪管理层,万一你的买家真的是带菌者而导致你中招了,你会不会埋怨管理层当初没有阻挡你?

那倒是的。我聽說朋友的公寓帶客人來,結果management罰他們錢。真人真事

地产经纪.约翰 发表于 21-5-2021 01:12 PM
这段时间其实很难带租户看房子,因为每一间公寓都很严。
除非他们肯video call。反而如果是商用的产业,则没有这方面的问题。

大多數租客都會寧願看真真的。畢竟video call也不能100%看得很仔細。哎。。真難。你也是用video call做viewing的嗎bro?

peterlimli 发表于 24-5-2021 08:59 PM
大多數租客都會寧願看真真的。畢竟video call也不能100%看得很仔細。哎。。真難。你也是用video call做viewing的嗎bro?

有的不怕死就来看现场,有的怕就视频。

最好問管理層, 看看有什麼雙贏的.因為租客要走, 也是有人進出的.
我的 condo 也是不給visitor進, 有人偷偷搬進去了, 結果整condo whatsapp group 一直開火.
有人天天去那個單位問他們怎樣進的,管理層要回答為什麼有人"蛇"進去的. 搞到管理層做report, 有人偷偷在MCO 搬進去.
同事屋主也報 report, 說他的租戶整天被 condo 的人打擾.
新的租戶還被捉到沒有戴 mask 用 lift. 立刻被 report 罰RM1k...
吵到最後被迫走了, 才平息下來.

夜光杯 发表于 17-5-2021 11:17 AM

有的. 有得是沒有錢給房租, 被趕出來找地方暫時的.

有得是同屋主一起住, 被要求搬出去, 因為屋主不能控制租戶去哪裡, 怕帶病毒回來.

csn831 发表于 25-5-2021 10:53 AM
最好問管理層, 看看有什麼雙贏的.因為租客要走, 也是有人進出的.
我的 condo 也是不給visitor進, 有人偷偷搬進去了, 結果整condo whatsapp group 一直開火.
有人天天去那個單位問他們怎樣進的,管理層要回答為什麼 ...

你這種管理層是好, 很多人要都沒有,
可以想像沒有嚴格的管理層的condo 好像棄嬰一樣, 設備爛治安差

blackcat98 发表于 29-5-2021 06:10 PM
可以想像沒有嚴格的管理層的condo 好像棄嬰一樣, 設備爛治安差

也是要感謝我們 committee 真的有做工, 督促着管理層, 自愿性的貢獻. 很多 committee 都是掛名, 一副面寫着"燒不到我的就不關我事".

blackcat98 发表于 29-5-2021 06:10 PM

是咯。給那麼多maintenance fee,管理那麼差。一定有人會投訴啊。

csn831 发表于 30-5-2021 10:25 AM
也是要感謝我們 committee 真的有做工, 督促着管理層, 自愿性的貢獻. 很多 committee 都是掛名, 一副面寫着"燒不到我的就不關我事".

對的。一定要有volunteer. 也是得看各人的性格。有些人一點都不想插手。關management要怎樣就怎樣

地产经纪.约翰 发表于 24-5-2021 11:16 PM
有的不怕死就来看现场,有的怕就视频。

FMCO 了。更沒希望了。

csn831 发表于 25-5-2021 10:53 AM
有人天天去那個單位問他們怎樣進的,管理層要回答為什麼 ...

被罰的人是應該,因為他沒戴口罩

peterlimli 发表于 31-5-2021 07:31 PM
FMCO 了。更沒希望了。

放弃才没有希望。

地产经纪.约翰 发表于 31-5-2021 07:32 PM
放弃才没有希望。

兄弟,喜歡你的態度。加油

peterlimli 发表于 31-5-2021 07:38 PM
兄弟,喜歡你的態度。加油

每一行都要加油的。看自己要什么咯。要得多,就加多多油咯。
老板你做哪一行呢?