佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去新加坡工作,原本的手机sim卡要怎么样呢?

如题,几个月后我会到新加坡工作,希望大家能帮我解答
去新加坡后,原本在马来西亚的手机sim卡要怎么办?需要办停号吗?这个号码绑定了好多账号,如果人在新加坡,不就收不到通知了吗?
顺便想请教去新加坡工作有什么需要注意的吗?什么事情要先处理好呢?
谢谢大家宝贵的时间

还是收到信息的
如果你要转账那些就保留啊

可以用双卡的手机。到了新加坡买一个新加坡的号码。可是在新加坡用my的卡接电话是要给钱的,而且好像不便宜。但收sms还是可以的。多数人到了新加坡做工都还会保留my的号码一阵子,但月费就要一直还。。。直到你觉得你不会再回my了,自然的就会把号码割了。。。

vsvs 发表于 6-5-2021 08:11 AM
可以用双卡的手机。到了新加坡买一个新加坡的号码。可是在新加坡用my的卡接电话是要给钱的,而且好像不便宜。但收sms还是可以的。多数人到了新加坡做工都还会保留my的号码一阵子,但月费就要一直还。。。直到你觉得 ...

用预付就好

可以呀。

把sim 卡换去预付的,比较省
所有的银行拉!什么都好,都开好online,免得在新加坡做不到

现在进来隔离21天,隔离费三千多辛比
辛苦了。。。

Follow Us
vsvs 发表于 6-5-2021 08:11 AM
可以用双卡的手机。到了新加坡买一个新加坡的号码。可是在新加坡用my的卡接电话是要给钱的,而且好像不便宜。但收sms还是可以的。多数人到了新加坡做工都还会保留my的号码一阵子,但月费就要一直还。。。直到你觉得 ...

原来如此,非常感谢您的解答

哈哈,我会找时间去处理的,谢谢你哟

言心言语 发表于 6-5-2021 04:28 PM
把sim 卡换去预付的,比较省
所有的银行拉!什么都好,都开好online,免得在新加坡做不到

现在进来隔离21天,隔离费三千多辛比
辛苦了。。。

非常感谢您的建议,我会找时间去处理的都已经有开online了,因为我也觉得online比较方便
哈哈,我找到的公司有帮我支付隔离费哟。咦?!隔离21天吗?不是14天吗?

脸红的赖皮鬼 发表于 6-5-2021 07:43 PM
非常感谢您的建议,我会找时间去处理的都已经有开online了,因为我也觉得online比较方便
哈哈,我找到的公司有帮我支付隔离费哟。咦?!隔离21天吗?不是14天吗?

请问做哪行啊?这时候还找的到工,不容易啊。

脸红的赖皮鬼 发表于 6-5-2021 07:43 PM

前天晚上刚宣布改21天了。。。你要进来了,要跟进新加坡的更改。。。

疫情当下,随时会变动的。。。
不管马来西亚还是新加坡都一样。。。

vsvs 发表于 7-5-2021 08:04 AM
请问做哪行啊?这时候还找的到工,不容易啊。

其实是我参加了新加坡的一个半工读计划,学费全免,但是薪水就会比较低,一开始会很辛苦
我要做的是酒店行业哟,想挑战一下

言心言语 发表于 7-5-2021 09:45 AM
前天晚上刚宣布改21天了。。。你要进来了,要跟进新加坡的更改。。。

疫情当下,随时会变动的。。。
不管马来西亚还是新加坡都一样。。。

原来是这样,没注意到,也不知道我去的时候会不会有再更动(我11月份才去的)
没关系,跟着规矩走就对了

脸红的赖皮鬼 发表于 7-5-2021 08:04 PM
原来是这样,没注意到,也不知道我去的时候会不会有再更动(我11月份才去的)
没关系,跟着规矩走就对了

每个月都不一样。。。
反正还久,看着吧!