佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里可以露营?

想请问靠近KL区哪里有得露营?就是可以提供场地和帐篷的,因为没有时常露营所以还不想买自己的帐篷。

ADVERTISEMENT

我想问看MCO期间还可以在外露营咩?

kel2b 发表于 5-5-2021 09:24 AM
我想问看MCO期间还可以在外露营咩?

应该不可以,我是打算MCO后去的

这里因该不错 。。。

露吧 LuBar Camp

Outpost Camp

我在5月头的时候订了这里露营的,可是lock down所以暂时去不到,
这个很华人式的露营就在Ampang ByPass Serendah附近,靠近KL,
据说周末都是爆满的所以必须提早很早预订,联络以下号码可以得到所有资料,服务不错的回复很快又详细,
我是通过朋友介绍知道这个地方的,我还特地开车去参观一次,因为我本身很担心环境的卫生,
结果这里的环境很令我满意,尤其厕所翻新后很清洁,
想露营又不想自己准备器具的可以跟他们租,价格表都有了,超方便的。

TRYVELER CAMPSITE: https://waze.com/ul/hw2868qevs
Tryveler Campsite@ Resort Taman Eco Rimba Komanwel
012-276 1609

可以参考这篇哦:
不买装备也可以去露营?| 6个露营装备租借营地推荐
[color=var(--blue-link)]https://beautysayyes.com/6-camping-places-provide-gear-rent/

希望帮到你~

Follow Us
太久没有自由自在的出游了,看到都心痒痒