佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

YBB不问自取大马Youtuber IC以借大耳窿?! Youtuber:YBB、网红和其男友都是共犯,我看了一切证据?!

昨日,杨宝贝才对自己曾伤害过的家人和朋友进行道歉,发出“对不起”视频后,而获得不少网民的鼓励和支持。不料,今日又有大马Youtuber YiiYii Tan就爆出,她的电话和身份证被杨宝贝拿走了,而且身份证还被她拿去借高利贷,让其害怕不已,迅速报警处理。

一开始,Youtuber YiiYii Tan就直写,“对不起,我接受不到未经许可拿走我手机的人;对不起,我接受不到未经许可拿走我 IC 借大耳窿的人;对不起,我接受不到阴险的人;对不起,因为我需要报警;对不起,因为我需要保障我的家人;对不起,因为对不起大完”,视乎暗讽杨宝贝的“对不起”道歉视频。

YBB不问自取大马Youtuber IC以借大耳窿?! Youtuber:YBB、网红和其男友都是共犯,我看了一切证据?!(图取自网络)

Youtuber YiiYii Tan表示,在3月10号,她和杨宝贝在W Hotel聚会,不料“当晚我正要打算回家的时候才发现我的工作手机和ic身份证一起不见了,但和ic放在一起的信用卡驾照和现金都完好的留在钱包里”,“在第一时间我马上问了身边的每个朋友,如有看到我的手机马上让我知道,手机也被关机了。当晚动员了在场的所有朋友帮我找电话,最后也没有找到。”

YBB不问自取大马Youtuber IC以借大耳窿?! Youtuber:YBB、网红和其男友都是共犯,我看了一切证据?!(图取自网络)

她也写到,“那整晚根本睡不好 ,手机里有着重要的工作资料也担心身分证被盗用。朋友们都知道当晚我是个怀着孕不到3个月的孕妇,那晚的心情十分糟糕 我也被我那无情的丈夫痛骂了一顿, 因为他非常清楚知道IC遗失了被盗用的后果,当晚我立马就在网上发布了我的手机和身份证一同遗失的事情,一直到了第二天的中午才去警局备案 。”

她表示,“事情从发生到今天,也超过了一个月。就在前几天我突然收到了朋友的来电,被告知我的电话和身份证当晚是被自己的朋友YBB给拿走了,而且身份证还被她拿去尝试借高利贷,(而且)不止一组。当下的我以不相信和不合逻辑的理由,反问这名通风报信的友人,也与他argue(争论)这说词是否有真凭实据,or(还是)只是你们的推理,于是我看了一切的证据,听到和看到这些的我非常失望还有心寒。”

她也愤怒写到,“为什么自己的朋友会做出这样的事,为什么要这样对我呢? 不管任何理由我都无法接受,在加上当下的我还怀着孕。在看了证据后,原来我的IC和电话被盗,是已早在几天前已预谋好了的,她YBB与一名网红和其男友都是共犯。既然你们都敢犯案了,请不要怪我公布出来,毕竟你在他们俩都知情的情况下拿走我的IC和电话,你们已不把我当成朋友了”。

Youtuber YiiYii Tan也担心表示,“因为身份证上有我住家的地址,你他妈的把我的IC前后发给借贵利的人,你YBB还在借贵利的时侯用了些不该用的文字去得罪那些人,万一对方以为发信息者是我本人,万一他们光顾我IC上的地址来找我 ,万一发生了不愉快的事情在我女儿,父母或者我自己身上,是我衰吗?”

她也透露,“因为这起事件的主某和同伙还没有把我的IC和电话还给我,我已经在28/4/2021再一次立了案,请别等到我报了案才来和我道歉,请无关紧要的人别来骚扰我,当下你拿走的时候到底是哪里来的勇气?”

最后,她也表明,“此文章未提及"偷"字,是因为调查工作已交给了警方处理,我方皆无权断定涉案者为“偷”。随即,她也发布了她的报案纸。

不少网民看到后,纷纷表示,“剧情越来越精彩...本地网红的连续剧是超乎想象,有时真人真事,有时假假真真又难分难解”、“两级反转”、“很久没追刺激又惊喜的连续剧了”。

相关链接,可点【这里】

網紅們 和 money game幕後老千沒分別。在背後做見不得光的舉動。名譽掃地。噁心

yellowcai 发表于 2-5-2021 04:16 AM
網紅們 和 money game幕後老千沒分別。在背後做見不得光的舉動。名譽掃地。噁心

其实她很强(大炮一流),一个女人就搞坏搞臭整个大马youtuber

这是在考验大耳窿的智商?

为什么拿别人的ic就可以借到钱?

说实话,这条货不美,很像蜡笔小新

Follow Us
巴士来啦 发表于 2-5-2021 04:21 AM
其实她很强(大炮一流),一个女人就搞坏搞臭整个大马youtuber

嗯 托她的福 全部一起沉船

frozenthrone 发表于 2-5-2021 06:51 AM
为什么拿别人的ic就可以借到钱?

所以她借不到咯, 她以为ahlong傻的咩, 然后她问候ahlong全家

vongolia 发表于 2-5-2021 04:11 PM
所以她借不到咯, 她以为ahlong傻的咩, 然后她问候ahlong全家

原来

我还真的当连续剧每天追。

越来越精彩

为什么拿别人的ic就可以借到钱?+1
看看就好。。。。

可怜的YiiYii Tan...

现在全部网红出来表演咯。。都不知道是真是假咯

没有监制或做编剧的?是我就马上筹备一出《网红》的电影或连续剧...